"Победить непобедимого" - обсуждение.

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by AK47TestPlayer, Jan 18, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам Акция?

  1. Да.

    60 vote(s)
    54.1%
  2. Нет.

    37 vote(s)
    33.3%
  3. Воздержусь.

    14 vote(s)
    12.6%
  1. Svetlana

    Svetlana Active Author

    Раньше была хорошая акция, можно было на ад3 проходить, а сейчас на обычке! Пусть разрабы сами такие акции проходят.
     
    AK47TestPlayer likes this.
  2. ГЕЛЬБЕРТ

    ГЕЛЬБЕРТ Forum Greenhorn

    Мучительный,беспощадный бегали,камни падали с мучительного,с беспощадного пусто по камням.
     
  3. Mr_Denny

    Mr_Denny Advanced

    Сама акция вроде и не изменилась. Боссы те же, прога тоже. Но в свете последних событий ака по всей видимости проходит мимо кассы. На муке нет желания вообще бегать, учитывая, что времени реально нужно вагон.
     
    Айлейд and MENTOL like this.
  4. OopsFoos

    OopsFoos Forum Expert

    Проходится не принужденно, на той же муке, удручает другой факт уников от слова совсем нет(пусть они и не особо то и нужны, но сам ФАКТ), ни на муке ни на беспощадном, 35% 2-ого бара уже зарыто, так же не увидел ни одного драг камня. В то время как до РК в цирке удавалось до 20 рун насобирать, и тонны уников. Как итог: полное разочарование в акции.
     
    Maksar and MENTOL like this.
  5. Боже

    Боже Junior Expert

    Пробовал открывать на муке как тут советовали за 1 ключ - нет пока что драг камней, шняга одна.. за 10 ключей 50 драк. и шняга остальная.
    уники.. шняга-уники 10% ресурсов и бега на карте боссов... плащей непобедимых с сундуков так-же не видел. Части кукол тоже чёт не попадались... сложно назвать эту аку даже отголоском предыдущих... тупо время в никуда с тратой осколков и проходок.
    Драган - не увидел ни одного уника..
    Гвенфара - зашел с гномом, так ему с первых заходов уники падали, мне =0
    с др. боссов ..тем более нет уников.
    я хз в чём тут фишка, обделён рандомом или иные причины (мож кому насолил и дитё за кадром прописало фигу), короче так вот.
    ..рандом.. и у каждого он свой... открою ещё сундуки за ключи бесстарашия в конце аки .. быть может не по рандому там.
     
  6. Дижон

    Дижон Advanced

    в ГОВНО превратилась хорошая ака мне сольнику ковырять её даж бесперспективно
    зашёл на муку попал на джина проклял всех этих рукажопых говноделов уж простите за мой французский накипело
    угробили хорошую игруху :(
     
    Svetlana, Maksar and Айлейд like this.
  7. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    пока бегал соло на муку.. вроде нормально тащил.. но долго и нудно.. за то без висюнов.. вчера пошли группой на беспощадный.. вот где была жесть.. половина анимаций работает, это как правило все эффекты атак мага, вара, гнома.. но мобы и персы стоят бездействуя.. только цифры разные вылетают.. белые, желтые, красные, зеленые.. пинг вырос до небес.. переставали бить, когда кто нить напишет в чате, что уже всех перебили.. я даже не знаю.. попадал я по мобам или боссам.. они же не все стоят на месте.. мне казалось, что попадал.. ну да.. толпой выходит быстрей по времени..

    в нынешних реалиях, нельзя давать такой огромный прогресс, когда мобам дали режим бога.. а скилы персов понерфили.. так сразу рубить сольников, вообще не стоило.. лучше бы сделали, как в рейтингах.. для соло прохождения и прохождения в группах.. но ведь нет.. им не выгодно, чтобы игроки закрывали акции.. я вообще сомневаюсь, что им нужны игроки.. им нужны донаты.. чтобы покупали плащи за реал.. чтобы не скупились на покупку пикселей для своих персов..
     
    MENTOL, ronaldos and Дижон like this.
  8. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    От акции возникло ощущение, что всем бигбоссам дали приказ: уники не выдавать! Падал только шмот, который можно купить у Эмилии, разумеется 100 уровня. А я-то надеялась выбить на аке что-нибудь интересное из уников. Разочарована.

    И только Балор поделился интересной шкуркой
    [​IMG]

    А еще мне показалось странным, что руководство игры не пересмотрело политику в отношении камней, выпадающих по прогрессу и из сундуков за ключи бесстрашия. С новыми реалиями давно пора менять королевские камни на трапеции, а сверкающие - на короли. Если еще и на Драгане такое будет - позор им.
     
    MENTOL and Айлейд like this.
  9. Bigimon

    Bigimon Forum Apprentice

    На аку хожу только ради гильдии или экспериментов. Осиливаем драгу до первой волны на зелёных / синих эссках. Думали мы слабее:rolleyes: Но аку проходить не буду, тупо нет осколков. Что бесит:mad:
    Хотя играю по 4+ часа каждый день. Кстати, перешёл с мага на гнома с СЕ. Достал нерф. И могу теперь точно сказать что гномов рандом не обижает по сравнению с магами.
     
  10. Maksar

    Maksar Forum Master

    Спасибо за оценку, очень сильно смеялся, так как сам в такой же ситуации.:D Всё в точку! Удачи вам!
     
    Дижон likes this.
  11. Батухарама

    Батухарама Someday Author

    Отчитываюсь по дропу за 2 дня что было интересного. Выбил пару камней - такой как на скрине, один с крови, второй с беспощадного - все с сундучков за 1. Так же с сундучка за 1 с Драгана упала такая броня

    [​IMG]

    Всем добра.
     
    Maksar, MENTOL, exclusive and 2 others like this.
  12. mark-kim-8888

    mark-kim-8888 Regular

    Решил попробовать...думаю дай зайду на Боль...осколки секономлю...по бырому всех раскидаю...и.к раньше в соло Ад3-4 бегал(+1-2 хвоста)...Да и тут вспомнил Испанца с ютуба и его смех:D:D:D.....да убил всех и там и там....короче в пиз...ду эту аку;)
     
  13. maks

    maks Active Author

    Не знаю что вы так ругаетесь. По мне так практически ничего не изменилось в прохождении акции. Как раньше ходил на мучительный, так и сейчас. По времени зачистки тоже почти то же самое, ну может чуть дольше, но не критично. Всё равно я не могу сидеть в игре сутками. Кругов 5-10 сделаю и перекур на полдня. Единственно что совсем не радует, то что падает только говнодроп. Не увидел ни одного тельца куклы, ни одного уника, ни одного камушка. Наверно гномы всё забрали:oops::). И перестал ходить на Деструктора, если к нему открывается дверь. Один раз зашёл и проклял того кто его придумал. Пока там возишься, можно круга три сделать с другими боссами.
     
    Maksar and Taurissan like this.
  14. exclusive

    exclusive Active Author

    можно узнать каие уники там гному падали?? аку почти закрыл , недоуники 100 уровня и те которые падают везде не интересуют...кроме торса черных рыцарей ничего не видел, зато магам все падает ...частей кукол тоже не видел прогресс 30к/40к
    скажу тебе , так как играю гномом - мой ничего не брал , может это особенные гномы забирают у которых без эссок и пета 600к дамага , так тот сейчас манки на аку таскает и уники у него отбирает)))у меня нет ни одного камня ни одного пета ни одного нужного уника
    там вроде сапоги не плохие , знаю что руки падают и торс , но это не то что хотелось бы
    тож вчера с сундука за 1 ключ
    [​IMG]
     
    Maksar, MENTOL and Taurissan like this.
  15. proffessor79

    proffessor79 Someday Author

    Закрыл аку без каких либо эмоций.Просто хладнокровное набивание прога на бесе.1 камень на расход ярости из сундука за 1кл (распылил). Из уников только кольцо с Герольда. Летали портами на драгу 10 раз,никому ничего не выпало. 20 килов беса и 9 крови Гвенфары портами в соло и тоже пусто. Вроде щит у нее не плохой на стак урона,если ничего не путаю.Но не судьба,видимо таможня из за пандемии не пропустила уники)) Выпало 2 шёлка для крафта плаща,но рецепта пока что нет. И сам плащ также не выпал из финишных сундуков за 160кл уже которую аку подряд! Вроде как в 246 патче судя по тесту будут хорошие камушки выпадать высокого ранга. Может стоило придержать кл. да на следующей аке открывать все подряд сундуки за 1-10кл.
     
  16. Боже

    Боже Junior Expert


    да, ходили на Гвенфару в Зловещий замок отдельными портами у Табо. Пухи ему только там падали, щитов нет.
    мне Кин падает в целом с боссов и уники с сундуков за 10 ключей только 10% которые к бегу и ресурсам..
     
  17. exclusive

    exclusive Active Author

    для интереса походил - видимо у него особенный гном)) пушки просто валятся , но ток 100 уровня , продающееся у Эмилии)) ну и мстители , огня дракона и прочий хлам .. уников от самой гвенфары видимо для меня и всей пати в 5 человек не завезли или идти мне надо не на кровь и беспощадный а на норму или боль ,или куда вы там ходили:D
     
  18. Самма

    Самма Active Author

    Что за глупости ? На мучке даже мой твинк гномка запросто на белых эсках проходит акку в соло , другой вопрос что осколков там мало , и вместо мин приходится пользоваться пятном ( боссы стоячие и мины не срабатывают ) . Так же и капкан у луков , варам и магам проще в плане снятия прочки , но маги считай без агра - или нет мелких мобов для глазок или если есть , у них иммунитет . Что касается дропа , на беспощадном били - магу рунок 5-6 , гномке - 2 шт за час примерно , лучке - 0 , хотя ей пошла именно набить несколько рунок ( не хватало пыли чуть ) . Уников не получил никто ( пандорский сет из сундуков не в счет) , магу акку закрыла , в патьке на беспощадном , за все акции в первый раз из сундука за 160 упал плащ , остальным сделаю первую полоску и хватит , тупо по мучке погоняю , соберу люкс из сундуков на 1,5 месяца , хотя джокеры хотелось бы взять всем , но при таком проге уже не судьба .
     
  19. Taurissan

    Taurissan Forum Pro

    Ходим на муч, вдвоем с магичкой. Джин конечно сложный, миньйоны с иммуном к агру, да и баг еще, джина на первой волне нужно бить дважды, хотя, может это щит обновился, что само говорит о времени для поражения босса.

    Дестра не попадался)

    Сет пандорский можно и надеть, его бонус, проверял еще до ТН, работал во многих локациях боссов (кроме Зловещего замка) и даже в логовах.
     
    Дижон likes this.
  20. maks

    maks Active Author

    :D:D:D
     

Share This Page