"Подготовка к летнему солнцестоянию" (Обсуждение акции).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Jun 27, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам акция ?

  1. Да

    22 vote(s)
    43.1%
  2. Нет

    22 vote(s)
    43.1%
  3. Не знаю

    7 vote(s)
    13.7%
  1. RoMaS

    RoMaS Padavan

    [​IMG] реал не кидаю. Слил маленька инов ( ну не на что мне их тратить )
    [​IMG] небольшой бонус

    В принципе нормальная ака. За монеты набрал рун и прем. С жетонами печаль-только 10шт ( собачку взял )
    Кстати по-поводу жетонов. За 10шт прилетает достиг как за 20.
    Уники все ушли в печь.
     
    MENTOL, navelko, nika and 1 other person like this.
  2. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    в целом,оно вроде как и хорошо,руны\петы\прем,только возникает вопрос - зачем это всё нужно?)
    прем,чтоб зайти раз в неделю,глянуть жива ль еще старушка?)игра стала нудной,неинтересной,какой смысл развиваться если делать в игре нечего?одно и тоже перекрашивают,усложняют,а по факту это те же яйца,только с другим бантиком.
    возможно новичкам,первые полгода и интересно поиграть,потом приедается.
    бегать в мм,которое знаешь наизусть для меня не интересно,хоть и нужны семена,бегать желания нету.сугубо мое мнение,так как есть артисты,в основном одни и те же,которые каждый сезон делают миллион забегов,и им интересно).
     
    navelko likes this.
  3. Самма

    Самма Advanced

    Я поставила бы скорее + , чем - , подготовку прошла легко , просто выполняя квесты , порошок добивался , пока била рейты в ММ , зеленый подкупала каждый день . Про арены мини игры уже написали , кроме как на арену выносливости куда то еще ходить смысла нет , тут как и с государством , в азартные игры играть бесполезно , все равно будешь в пролете . Взяла 4 персами по 2 недели люкса , в общем 2 месяца , эсок на +300 ( пригодятся после пустыни эссенций ) , могущественных стражей душ на всякий пожарный ( будут еще боссы вроде Драгана ад7 и поста рыцарей ) , и что то из костюмов и ездовых для бонуса в альбоме . Единственное , что больше всего не понравилось , это наглое вымогательство для закрытия прогресса шкалы окончательной акции . Всегда в игре давали выбор - или задроть или покупай плащ , и при желании все могли пройти акции и без плаща , в этой же прямым текстом написано - или купи плащ , или фиг тебе , а не акцию . Если это войдет в обычай , для каждой акции мы будем обязаны покупать плащи , чтобы пройти ее , то какой смысл тогда будет в акциях ? Этот плащ согласна , стоит недорого , но это при том , что работает он 2 дня , а прог с ним закрывается минут за 10-12 . Для более длительных акций плащи предлагают уже за 15-20 евро , акций много сейчас , идут они одна за другой , и если не дадут возможности закрывать акции без плаща , то в игре и делать будет совсем нечего , а постоянно платить , чтобы поучаствовать в акции - это уже бред сивой кобылы , если разрабы запустили такой пробный шар , посмотреть , как отреагируют игроки и будут ли покупать плащи , то боюсь , что в дальнейшем нас будет ждать постоянно такое вымогательство . Вроде бы есть такая статья даже , за вымогательство , и похоже ее стали тут нарушать , не говоря уже про игру в " наперстки" на мини играх , можно ведь посмотреть и под таким углом зрения , и пещера с сундуками с сокровищем , еще худший вариант шутов , которых убрали из игры , будто бы из за запрета на азартные игры . У кого есть связь с разрабами , может стоит им напомнить об этом ? Если не страшно , конечно , и заодно передать им , что у игроков должен быть выбор , закрывать акции с плащом или нет , должна быть возможность , получать прогресс альтернативно , например , в особых локациях , по квестам или другим способом , а не только за реальные деньги . Короче , фииииии , разрабам за такое решение , или плащ или нет для нас акции .
     
  4. Nepik

    Nepik Padavan

    Было так...
    [​IMG]
    Стало так...
    [​IMG]
    И костюм с ездовым...
    [​IMG]
     
    RoMaS, MENTOL, navelko and 1 other person like this.
  5. Дижон

    Дижон Advanced

    у меня немного по скромней :D
    [​IMG]
    было тож по нумям
     
    RoMaS, MENTOL, Nepik and 1 other person like this.
  6. Nepik

    Nepik Padavan

    У меня так же было, потом плюнул и прикупил заходок за ины( не солить же их), брал по 10 штук 3 раза. Ходил только в локу выживания, 35 монет за заход.
     
    Дижон likes this.
  7. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Apprentice

    В целом я аккой доволен, джокеры и пару рун за маунтов, ремень усердия приобрел. Скучная, но полезная ака для моего не сильного пара)
     
    MENTOL likes this.
  8. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    И я тоже совсем не отличаюсь оригинальностью! :)

    [​IMG]
     
    Nepik, Дижон and RoMaS like this.
  9. Nepik

    Nepik Padavan

    Не скажу за оригинальность, но меня жаба давила отдавать за скакуны по штуке трилистников. А так самый оптимальный вариант,
    ИХМО...
     
    MENTOL likes this.
  10. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    По началу показалось, что акция не очень. Даже вначале проголосовал, что не понравилась. Раздражали мелкие недоработки. Это и ежедневные задания на различных монстров, хотя в локации был только Вос Беспечный. Это и хроническая нехватка зелёного порошка, недостаток которого приходилось покупать за иноманты, а я страсть какой жадный, когда дело касается любых затрат. Это и мини-игра с угадыванием сундуков. Это и невозможность закрыть прогресс без наряда на самой акции. Да и некоторые другие моменты...
    Но потом в процессе игры пришёл к выводу, что акция великолепная! Уники падают регулярно. Есть возможность накупить нужные предметы, за которые жалко тратить трилистники. И премиум на 2 месяца на аккаунте (если сложить у 4-х персонажей каждый по 2 недели)! Так, что получил от акции огромное удовольствие и без сомнения поменял свой голос с минуса на плюс! :)
     
    Taurissan, Дижон, Nepik and 3 others like this.
  11. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    ничего личного:)
    с моей точки зрения,вы немного путаете удовольствие с выгодой).как вы выразились,вы игрок экономный,поэтому, позволю себе предположить,вы получили удовольствие.
    спорить не буду,в плане наживы акция неплохая.но много ли удовольствия,если взять во внимание единственный положительный момент (арена выносливости),постоять в углу пока мобы передохнут? негативные моменты и упоминать не стоит.
    по идее,игра должна доставлять удовольствие самим процессом,а данная акция этим не радует.
    мое скромное мнение,так что не ругайте).
     
  12. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Моё имхо.
    Просто в самом Празднике солнцестояния нужно было добавить сбор брошей - без покупного плаща. А так , по -факту, чистое незамутнённое детство :). Да и рыбалку можно было ускорить.
     
    Nepik and MENTOL like this.
  13. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Как обстоят дела с подготовкой к Летнему Солнцестоянию 2021? :)

    билеты падают с монстров
    [​IMG]

    жетоны с праздничных амфор
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 13, 2021
    *Happiness* likes this.
  14. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Квесты уж больно задротные, с учетом того что миники рандомятся и сбор в 10 частей может занять 10-20+ захододов ради награды в 100 монеток. Ну а так подготовка довольно таки не принужденная, бегай себе делай квест на 5 киллов параллельно собирая порошок.
     
    tozagol likes this.
  15. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ну и от косяков никуда не ушли.. вчера бегали группой.. после очередной зачистки, я остался в локе.. пока продал ненужный дроп.. пока собирался попрощаться, двое снова вошли ко мне в уже пустую/зачищенную локу.. так что, если бегаете толпой, то ждите, пока все не выйдут..
     
  16. Xavben

    Xavben Padavan

    Уники забыли в дроп положить) Похоже только через крафт реально их увидеть, но без камешка с пещеры слишком долго собирать ресурсы с боссов... Камешек так же из разряда фантастики выбить, и слишком нуторно бегать по ресам и ломать мультитулы.
    Амулет не плохо бы в коллекцию вытянуть, да и шляпа приглянулась.
    В итоге акцию сделал набил 11 жетонов, вроде даже с амфор падают они халявных.
     
    tozagol likes this.
  17. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Данные уники были исключительно на основной акции, разбросанные частями на всех пещерах. На подготовке вроде их и небыло.
     
  18. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Свинки Калодоро, может кому пригодится.
     
    Taurissan, Maksar, nika and 1 other person like this.
  19. Vladimirg

    Vladimirg Junior Expert

    Свинка на карте, всего одна за заход.
     
  20. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Прохожу в первый раз и пока что это не акция, а очередная бессмысленная хрень с багами (чего только стоит миник, который ваншотит воина).
     

Share This Page