Праздник призраков (Обсуждение акции).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам акция "Праздник призраков" ?

  1. Да.

    27 vote(s)
    33.3%
  2. Нет.

    46 vote(s)
    56.8%
  3. Ещё не определился.

    8 vote(s)
    9.9%
  1. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ты тоже не понял Стёп)))) если человек идет на первую карту за зельем, то на какую сложку он пойдет дальше? я не утверждал, что прогресс собирается на первой карте;)
     
  2. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Вижу батенька вы неугомонный :) Тупите и настаиваете на своём тупнике :) Ну что ж, давайте ещё раз ткну вас носом!
    Вот, что написал я:
    вот то что вставили вы:
    mr.1y said:
    в 1й раз на аку бегал без вендиго
    Вот оригинал:
    Они одинаковы? - на мой взгляд нет:) совсем нет:)
    Надеюсь объяснять не нужно, что именно? Хотя думаю нужно, раз за вы за 2 дня так и не поняли.
    Вырвано было это:
    теперь понимаете почему я тогда указал, что б вы не выдерали из контекста, ведь если прочитать повнимательнее, то будет всё понятно :):
    в1 раз вендиго не было, 2й он был, а в 3й хз :) - и когда я перечислял лут, падающий на этой аки, то он был применим к 3ём разным годам когда, лично я, в неё играл или буду играть.
    Здесь нужна видео вставка из к/ф Банды Нью-Йорка 2002г. "Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?" :)
    Я понимаю, что вы не играли в эту аку, но не понимаю, почему несёте ерись. Ниже сразу отвечу на 2 ваших коммента :)
    Что мне засекать - ведь я буду играть 3й год, 3й раз в эту аку :)
    Бегают на обычку не за прогрессом и шмотом - алё :) какой шмот на обычке :) а за проходками(снадобье софии)
    Ибо без него ни как, да, конечно, топ игроки могут купить порты в замок, но не к вендиго, да и порты стоят осколки и лучше их поберечь на др. более важную аку.
    Вот те гайд :), как бегаю я и большая часть игроков фармят снадобье :)
    Как только начнётся ака, в кинге, в чате увидишь такое - фарм снадобье софии(или обычка) 1/5 - так вот :) эт не нубы водят хоровод, а люди разного низа по урону :) фармят проходки, выше ты уже спрашивал - мол, как так, нужно считать шаги :):).
    А вот так, к примеру фул пати:
    - 1й бежит по низу примерно до моста, 2й прямо за мост и к минику, 3й прямо и вверх ко входу на 2ю локу, 4й верх возле домика и выше, а затем встречается с 3м, 5й помогает по усмотрению, где слабее игрок.
    Чистится лока легко т.к. обычка - все мобы падают с 1й плюхи, примерно уходит у сыгранной пати 1м(сыгранная она будет после 3-5 раза, когда все поймут куда и в какую сторону им бежать и не путаться др. у др. под ногами). А если пати не рандомная, то быстрее 1 мин. После кила минибосса(он может появиться в любой части карты) и взяв с него снадобье, все идут на выход и по новой.
    По мимо самого снадобья собирают и останки(не помню, кажется так называются) коробочки сундучки - их количество рандомно и зачистив всю локу вы не насобираете на сдачу кв, но всё равно собирайте, 5-6 пробежек и 1 снадобье на халяву :). Выше AK47TestPlayer где то писал, что их число для сдачи кв сократили с 50 до 30 - ну гуд.
    Не забываем, что на карте мобы возобновляются, не помню точно - но, где-то мин через 5, в 1ну каску не каждый сможет зачистить карту за 5 мин, да и рандомная пати может быть слабая :)

    Ну, надеюсь, теперь понятно, что нет ни какой промашечки :)
    P.S.: Вот так: Что б тебе объяснить элементарное и то, что ты должен был прочитать на этих 5 страницах, мне приходится писать целые трактаты :). Я уверен, ты не поймешь и сейчас, нет смысла тебе что-то разжевывать, пока ты не зайдёшь на эту аку :). Мне было б интересно посмотреть, как ты будишь фармить прогресс на 1й карте :):)
     
    Last edited: Oct 12, 2020
  3. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Не совсем понимаю, как оптимально использовать плащ.

    Он получается всего на 200 прогресса[​IMG]

    при том, что на первой карте (Олфилд) прогресс падает, правда только с главного финального минибосса[​IMG]

    следуя логике, нам необходимо запастись запланированным количеством снадобий Софии, благодаря которым можно попасть на вторую карту (Дорога на Дарквуд) и не взять плащ по прогрессу.

    Снадобье добывается двумя различными способами:
    1) квест Софии[​IMG]
    За один заход набрал 8 останков.
    Из всех мобов ресается только минибоссик слева и руки зомби, так что придется перезаходить после зачистки.
    Количество дропающихся эссенций света зависит от сложки.

    2) Дроп со стража Олфилда, который появляется, как и все стражи, если убить всех монстров в локации.[​IMG]

    Придется ювелирно подбирать снадобье, чтоб не взять прогресс.
    К тому же, несколько вступительных квестов дают в награде прогресс.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Одновременно с кв 3/5 дается повторяющийся кв на сбор останков для снадобий[​IMG]

    и злополучный кв Сестры Мораны для дарквудской дороги[​IMG]

    Эссенции света на первой карте падают часто но небольшими порциями[​IMG] [​IMG]
    очень хорошо её бегать под премом, автоподбирая эсски

    Тут важно понимать, что игнорировать прогресс основной акции можно только на первой карте, ступив на дорогу в Дарквуд или Зловещий замок, прогресс неумолимо начнет накапливаться.

    Но зайти на следующие карты придется, что бы получить ингредиенты для испытания Возвращение мертвой.[​IMG]

    Призрачный огонь добывается с монстров в замке и Гвенфары[​IMG]

    Жизненная сила только с Гвенфары[​IMG]

    Призрачный огонь требуется для активации усиления "Пламя саламандры" на досках призыва. Для любой из досок требуется 50 огня.
    [​IMG]

    Жизненная сила требуется уже на самом кладбище близ дарквудской дороги.

    Неизвестно, падает ли Жизненная сила и Призрачный огонь до испытания с Вендиго.
     
  4. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    всё.. допёр.. если бы было написано, что первый раз бегал на акцию, когда Вендиго в помине не было.. недоразумения бы не было.. я понял так, что ты бегал не забегая к Вендиго.. сорь.. не хотел раздражать..
     
    Taurissan likes this.
  5. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Apprentice

    Извини, полностью все не прочитал, но первый плащ оптимально можно использовать через осколки сфер
     
    Taurissan likes this.
  6. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    [​IMG]
    ну что ж, осколки так осколки
     
  7. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ага, и если еще купить эссенцию (только на первое время) + наряд, когда на вас надет наряд то эссенция темноты не нужны. на три часика, можно летать на Гвенфару и вскрывать там амфоры.. Ну а после того как время наряда истекло, можно на первую карту побегать, как предлагали выше (зачищать всю карту) и не боясь уже что прогресс будет идти, смело собирать , накапливать снадобья.
    Когда запускается "праздник призраков" дорога в Дарквуд она вроде бы укорочена, и вендиго там нет, короче говоря, смысла нет тратить снадобья пока не запустят вторую акцию. Но вот то что там падает очень большое количество "эссенций Темноты" это я точно знаю. А для 3 часов на гвенфару хватит и 10-15к эссенций. = После истечения времени наряда, ставим эссенцию темноты. При использовании Наряда, эссенция не нужна.

    Да кстати на счет : А как же прогресс который падает на первой карте? Ну тут вариант - или идти сразу на гвенфару, при этом купив немного эссенций, 3 часа нон стоп. (и вскрывать амфоры). Или не зачищать карту полностью (на первой карте) выполнять квест на более сложном уровне и пере заходить.

    Цены как мы видим ниже. Не кусаются. Покупает самою дешёвую Гвенфара отлетает на раз.. ДВЕ пачки хватит чтобы собрать Силу. - это даже много, но в принципе зависит от вашего урона и вашей команды.
    [​IMG]

    Сам босс ватный можно сказать, если держите два удара ну скажем на ад3 то после второго удара можно хлебнуть святой водички, после того как убили первого босса, за ним последует его приспешник, название не помню НО НЕ СТОЙТЕ НА МЕСТЕ, надо двигаться чтобы уйти от кругов.
     
    Last edited: Oct 14, 2020
    Taurissan likes this.
  8. RoMaS

    RoMaS Padavan

    Если мне не изменяет память,то в прошлую аку плащ для меня оказался просто бесполезным. Свинки + Гвена и прог кроется совершенно спокойно учитывая,что ака почти месяц идёт.
     
    Айлейд likes this.
  9. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Где-то говорилось, что они немного изменили принцип сбора квестовых предметов, и количество миников на первой карте, зависящее теперь от сложности.
     
  10. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Кстати, в наряде можно 3 часа без эсс бить.
     
  11. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Да да, точно, вчера с работы пришёл, запарился чет. Ну там до начала акции "вендиго" можно будет гвенфару пинать, я это к тому что, на 10-15 эсс + наряд (без эсс) = Получается где то в районе уже последней полоски прогресса но там в начале застрянете. А если кончиться эссенция темноты, лучше больше не покупать, так как ее падает на второй карте ну прям очень очень много.
     
    OopsFoos likes this.
  12. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    Помойму все просто. Первая карта чисто для сбора ингредиентов для зелья Софии и эссенций света. Кому не терпится прогресс получать и в лом гонять кругами по карте - покупает все это за иники и идет фармить вторую и третью карты. Поскольку прогресс на первой карте не падает с мобов вообще, то и париться насчет плаща смысла не вижу. Тем более, что в замок можно слетать в любой момент за кристаллы.
     
  13. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Тут короче вопрос который всех тревожит, что делать пока не включилась вторая акция, вот первую включили, но там в прогрессе плащ есть, летать на гвенфару пока этот баф не истекает. (за осколки)...
    Есть и бюджетный вариант, собрать снадобья и прямиком бегать через три карты, но в этом случае вы время потеряете которое тикает у наряда. И мало того, еще и с запасом снадобья надо бегать... Плюс второго варианта в том что, эссенций будет много, так как на второй карте (не у гвенфары) падает полно эссенций..
    Третий вариант ну он какой то глупый, многие думают что смогут по очерёдно врубать плащ с двух прогрессов и собирать прогресс на вторую акцию. - Это не получиться, на второй карте тоже падает прогресс как и к первой акции, так и ко второй, другими словами, один плащ сгорит.

    В принципе сбор снадобья не так важен, именно сейчас - когда первая акция работает. Сейчас нужно или даже можно, летать на гвенфару через порты пока работает плащ, и пока гвенфара эссенцию не требует. Ну а после, уже можно купить эссенцию в магазине и так же продолжать летать туда. Сбор снадобья (ну это не так сильно-важное) дело на данный момент.. Ближе когда уже запустят вторую акцию, тогда придётся позадротить первую карту..

    Это чисто мнение, решение конечно же за игроком. Можно вообще ее не проходить.
     
    Айлейд likes this.
  14. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    Так я не понимаю, что смущает? Прогресс один на всех, линейки тоже одни на всех, это не Драган, где на разные линейки требуются разные ресурсы. Можно бить под плащом Гвенфару и получать прогресс. Или на второй акции с нее что-то еще давать будут? Так до второй акции плащ все равно не доживет. Если только вообще прогресс не делать а чисто набивать эски и зелье на первой карте. Потратить плащ на Гвенфару и бегать на вторую карту.
     
  15. Nepik

    Nepik Padavan

    Плащ + ад3 и около 150 ключей, жду миньку...
    [​IMG]
     
  16. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Сколько портов ушло? Можно и в осколках, если заметили расход.
     
  17. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Покупайте по 10 шт не ошибётесь. В любом случае вам же придётся покупать порты, дабы оправдать бафф от наряда. У меня примерно (даже не могу сказать сколько 30-40 тп + - 10) я сразу по 20 шт брал. И желательно в группе бегать там такое место есть где нужно разделиться чтобы зачистить быстрее тропинку.
     
    Lozja likes this.
  18. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    всем добра.
    решил вставить свои 5 коп. по теме "исчезающего" према).
    в некоторой степени,все выше отписавшиеся правы,но только частично).
    представим ситуацию:живем мы в глубинке,есть ларек\магазинчик (один в своем роде на многие км:))в который мы обычно ходим покупать хлебушек\сигареты\пиво (нужное выбрать).
    и вот в одно прекрасное утро мы приходим за нужным товаром,а владелец говорит что у них новая фишка,завозить нужный вам товар неожиданно и спонтанно:),хотя другого товара в ассортименте хоть завались,как вам понравится такая изюминка,особенно если нужный товар это пиво:)
    конечно,если сильно напрягать владельца он может и прикрыть лавочку,только зачем то он её открывал,значит была ему какая-то выгода.
    по сути,ничего страшного не произошло,только,с моей точки зрения,нетактично лишний раз напрягать игроков,по другому это не назовешь,и так разработчики делают что хотят и когда хотят,меняют все на свое усмотрение,добавляют-удаляют без предварительного предупреждения,так что считаю что из-за такой мелочи не стоит лишать игроков выбора когда и что покупать,по крайней мере это нецелесообразно, настраивать игроков на негатив.
     
    darkon9999 likes this.
  19. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Кажется, Вы темой промахнулись, ну да ладно.))
    Пардон, но Ваш пример не совсем удачный. Премиум на 3 дня или 2 недели - это не тот товар, который нужно покупать каждый день. Ну он же плюсуется! Я бы ещё поняла, если бы не плюсовался по дням, и всем надо было продолжить в разные дни свой прем. Накупил на все монеты и бегай себе. Ну вот реально не пойму проблемы. Понимаю, к примеру, если бы это касалось проходок в логово, которые можно 1 раз в день купить у определенных продавцов за определенную валюту. Там бы игроки теряли эту возможность, если убирать на время данный товар. В чём проблема с премиумом, который можно накупить и активировать на месяцы вперёд? Кто-то объяснит мне? o_O
     
  20. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    Может, проблема в том, что не у всех игроков завались монет сообщества, и они хотели бы брать прем исключительно под акции. причем не под абы какие -а под те, в которых они хотят и могут принимать участие? Да не, бред какой-то...
     
    Lozja likes this.

Share This Page