Праздник призраков (Обсуждение акции).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам акция "Праздник призраков" ?

  1. Да.

    25 vote(s)
    33.8%
  2. Нет.

    41 vote(s)
    55.4%
  3. Ещё не определился.

    8 vote(s)
    10.8%
  1. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    Вот про стража только тут прочитал. Никакого обратного счетчика на первой карте нету. Кстати, в описании события по ссылке вконтакте про него тоже ни единого слова.
     
  2. Infernil

    Infernil Someday Author

    Тут он есть:
    https://drakensang.fandom.com/ru/wiki/Праздник_призраков_4-5

    А, и на первой страницы этой темы про него информация есть
     
    Last edited: Oct 22, 2020
    Айлейд likes this.
  3. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    да да.. в прошлый запуск, нужно было до респа первых павших мобов успеть перебить всех на карте, примерно за три минуты чистить карту.. в этот раз мобы не респаются.. респается только миник у разрушенного моста.. в этот запуск, чет пришлось мне отвлечься.. еще подумал, ну.. перебью мобов по новой.. а их просто не было.. так что.. если неохота носиться, как со скипидаром на одном месте:D.. можно и не спешить.. и после килла появляющегося миника.. просто перезаходить.. с привидений, все равно дроп, это большая редкость;)..
     
  4. Vedmak1974

    Vedmak1974 Forum Apprentice

    Акция,как и в прошлом году,полный шлак!Награды не стоят потраченного времени!И даже если задонить,акция не особо станет незадротской!Уники с гвенфары-это стопроцентные глифы!Не более!С камнями и рунами скупо!Прогресс полностью дрочильный!Не советую терять на нее время!
     
    incubus777 likes this.
  5. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    в целом, если объективно, то акция в этот запуск понравилась немного больше, чем в прошлом году..
    что изменилось к лучшему:
    1. что перестали респаться мобы в Олдфилде, не нужно гнать гусей, зачищая локу за три минуты, чтобы появился миник..
    2. что повысили количество выпадения зелий Софии на сложностях.. в прошлом году, если мне не изменяет память, на всех сложках падало по 1 шт с моба..
    3. наличие двух временных плащей по прогрессу.. хотя само введение данных плащей в акции считаю злокачественной опухолью.. но иначе, закрыть прогрессы можно и не пытаться..

    что изменилось в худшую сторону:
    1. слишком растянутый (просто огромный) прогресс.. нет ни желания, ни сил задротить акцию..
    2. призы, кому как, для меня по прогрессу мало полезных итемов..
    3. кажется, что стало меньше падать призрачного огня, по сравнению с прошлым запуском акции..
    4. самый большой недочет, это то, что на адах выше 4, практически нет дропа.. ну это косяк всей игры в целом, а не только акции..
    5. обесценился баф "Тыквенная конфета".. он стал вообще ни о чем..

    вообщем в голосовалке плюсанул.. надеюсь, что в следующий запуск, перестанут гоняться за хрустящим евро и все таки сделают достойную акцию.. ну это так.. помечталка..
     
    Nepik likes this.
  6. Taurissan

    Taurissan Active Author

    Хотел устроить "бесконечный" фарм Олфилда на ад5-7 (на Драгане не успел), но мобы не ресаются.
    Всем не угодить:)
     
    Айлейд likes this.
  7. Taurissan

    Taurissan Active Author

    Из хорошего: квест на ветки и древесину делается за каждый заход, прям облегчение:)
    [​IMG]

    Из плохого: устаревшее достижение "Отчаянная спешка", которое сейчас невозможно выполнить, ведь Подземелье безысходности более недоступно, осталось на странице активных достижений, а не отправилось в архив
    [​IMG]
     
    Nepik likes this.
  8. OopsFoos

    OopsFoos Forum Pro

    Ну хотелось бы добавить свои 5 копеек, в принципе со всем согласен, но и в тоже время акция делается вполне не принужденно и даже без плащей, если растянуть на весь срок акции, без напряга на ад3 достаточно в день всего лишь 10 заходов делать. Вот как пример на данный момент что имею я, выполняя лимит в 10 забегов в день.
    Основная:
    [​IMG]
    Минька:
    [​IMG]
     
    warwoolf99, AK47TestPlayer and Nepik like this.
  9. maks

    maks Someday Author

    Для меня акция одна из самых ужасных. Слишком уж огромное количество прогресса, длиннющие локации, туча мобов. В прошлом году не хватило терпения её завершить, но нынче очень уж хочется камень, приходится добивать через силу. Второй раз даже и близко не подойду.

    Это не "всего лишь 10 заходов в день", а целых 5 часов в день не отойти от компа.

    В общем к концу акции руки болят, жопа отказывается опять садиться на стул, глаза слезятся. Но зато у меня будет камень... Драгоцеееенныйййй:D
     
    Taurissan likes this.
  10. OopsFoos

    OopsFoos Forum Pro

    Ну если у тебя выходит 5ч мучений, то это не означает что это у всех так. В среднем уходит 2часа с зачисткой локи Вендиго и Гвенфары на 10 забегов, это с учетом, что подбираются еще вещи, и время на продажу. Если откинуть дроп в сторону и подберать только камни-кубы и того быстрее. Пару часов в день не так уж и напряжно, это если только 10 заходов в день делать.
     
    Самма likes this.
  11. maks

    maks Someday Author

    Преклоняюсь над твоей скорострельностью и бегухой. 12 минут на зачистку трёх локаций - это что то из области фантастики, если выражаться мягко. Сейчас специально засёк время. Просто пробежал от Кингсхила Олдфилд, Дарквуд с забегом на кладбице и Замок. Не дотронулся ни до одного моба, ушло без малого 4 минуты. Итого остаётся 8 минут на убийство нескольких сотен мобов, включая Вендиго и Гвенфару... Сильно.... Да ещё и дроп собрать... Мощно... И так 10 раз подряд. И это по твоему называется "непринуждённо и без напряга"? Самому не смешно?
     
  12. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Duke

    Привет.
    Ну а как вы хотели? В день часик поиграть и 10к прогресса набить? Ну примерно так и выйдет по 5 тыс с каждой полоски. Это с учетом что у вас персонаж среднинький. Не шиковать и не разбрасываться навыками на лева и на право. Не нужно собирать синий шмот, не нужно убивать всех подряд монстриков. Там если углубиться, то очень много чего можно не делать а просто идти за прогрессом.

    Конечно, раньше всё было иначе - прогресс маленький, времени полно, за три дня всю акцию проходишь и тусуешся на арене. Но как уже говорили - не раз, всё меняют, полностью, и механику игры, и прогрессы, и время которое игрок должен уделять игре чтобы прокачать персонажа. Я лично считаю так, если у вас нет камня - Ледяное сердце, то стоило бы ХОТЯ-БЫ попробовать добить прогресс, хотя - бы, попытаться стоит! Камушек отличный, пригодится везде. Если этот камень уже у вас есть, то зачем вообще проходить эту акцию? Ради премиума на 2 недели? Ну так врубят пве сезон и будет у вас этот премиум))). Чисто моё мнение, не кого не утруждаю а лишь советую. По опыту знаю что камень достойная награда в этой акции, остальное Пшик, понты, не более.

    Прогресс огромный, согласен. Там если полистать в начала темы, был скрин - сравнение прогресс от Новогодней акции = Хэлуин, но блин с НГ акцией явно переборщили. :D Так что тут выбор, не начинать и не делать с самого начала, или делать - но добивать до конца. Можно и до середины добраться - чисто по фану, но в принципе это уже кому как нравится.
     
    OopsFoos and maks like this.
  13. maks

    maks Someday Author

    Как я хотел бы? Ну, если честно, я бы хотел на время этой акции кнопку " Убить всех" . Я ведь не против того что нужно потрудиться,, чтобы взять достойную награду. Я просто высказал своё мнение что для меня очень долгий прогресс, занимающий слишком много времени. Но, как Вы и сказали, камень хороший и я уже через силу всё же иду и добываю Ледяное сердце. Очень жалею что в прошлый раз нехватило терпения его взять. Сейчас бы уже было всё позади)
     
    Taurissan likes this.
  14. OopsFoos

    OopsFoos Forum Pro

    Если бы Вы были боле внимательней то явно бы прочли, что я написал. А именно я указал ,,Локи Вендиго и Локи Гвенфары,, Первую локу я не чищу совсем, собственно зачем? если я заранее до старта Вендиго потихоничку нафармил Снадобья.
     
    Самма likes this.
  15. maks

    maks Someday Author

    Я внимательно прочитал, просто немного неясно выразился. Три локации - я имел ввиду Дарквуд, кладбище и Замок.
     
  16. Nepik

    Nepik Advanced

    Миньку закрыл не зря, камушек хорош...
    [​IMG]
     
    warwoolf99, Taurissan, MENTOL and 2 others like this.
  17. Taurissan

    Taurissan Active Author

    Грац! 150 ключей хватило?
     
  18. Nepik

    Nepik Advanced

    Потратил 250 для миньки и не хватило. Все камушек, хрен бы я ее проходил...
     
    Taurissan likes this.
  19. Nepik

    Nepik Advanced

    На этом все...
    [​IMG]
     
    warwoolf99, Taurissan and OopsFoos like this.
  20. maks

    maks Someday Author

    Акцию добил, камушек получил... Испытал... Вы правы, ради него стоило помучиться. На морозе прекрасно греет, в ледяных локациях словно эликсир бессмертия выпил. Хорошая вещь.:)
     

Share This Page