"Празднуем зимнее солнцестояние!" (Обсуждение акции).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Dec 2, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам эта акция?

  1. Да.

    24 vote(s)
    30.8%
  2. Нет.

    48 vote(s)
    61.5%
  3. Пока ещё не знаю.

    6 vote(s)
    7.7%
  1. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ну не плохо. А я думал уже и зимнюю прошёл. Там до этой статуэтки добраться главное, чтобы снежинку сделать. Как я понял она тоже классная на лег уровне. Но больше ничего ценно я не вижу в этой акции. Прогресс огромный жесть просто. Еще и миша такой здоровый фиг завалишь.
     
  2. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    с РК и испорченной игрой, акции теперь не являются событием:oops: только раздражающий факт вываливания свеклы.. у меня ее уже, как на плодобазе:confused: благо, что не портится и не воняет тухлыми овощами:D не думаю, что с таким геймплеем, когда нить попрусь на любые акции:oops: спасибо рукожо.. дорогим разрабам.. что гасят свет в конце тоннеля:(
     
    MENTOL likes this.
  3. ПолнаяЛуна

    ПолнаяЛуна Forum Commissioner

    Эту акцию я закончил проходить едва начав. Впечатления не такие, какими были в самую первую Акцию солнцестояния. Призы так себе. Сам процесс тягомотина. Жду акцию Саргона, чтобы продолжить проходить квесты нового контента. Криволесье понравилось с лёгким переносом волшебств. Всё остальное нет. Маг, конечно, стал ничем. Одно слово.
     
    MENTOL likes this.
  4. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Другое дело если бы эта свекла менялась на эссенцию, или на монеты, или на тот же самый прогресс. Спрашивается... Где это всё? Почему так печально относятся к акции которая раз в год к нам приходит. В том году тоже многие жаловались, и в этом году (хотя в этом всем уже начихать на акцию) отношение разработчиков к игрокам вообще плохое. Движок игры - это не донат, движок игры это игроки, именно игроки дают самую жесткую критику от которой зависит судьба релизов. Но все уже поняли что это в ДСО бесполезно.
     
  5. exclusive

    exclusive Active Author

    смысла не вижу делать ,да тем у кого нет 5 штук делать до 40к надо и руну апать , я свои пять апнул в первый день)
    скоро доапаю остальные , пока дроп рун не порезали)
    [​IMG]
     
  6. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Что тут сказать... Топовая и самая эффективная руна которая есть в игре.
     
  7. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    [​IMG] [​IMG]
    Да-да. Маги не очень.....
     
  8. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    Вообще, попробуй поиграть через молнию в пати с лучником у которого хватает кц на спам веерного выстрела с мастером молнии. Эта связка вообще всё аннигилирует на раз. Маг, это не только огненный шар.
     
  9. Дижон

    Дижон Padavan

    ага насобирал подарками на подарок
    [​IMG]
    вот что в дропе
    [​IMG]
    такое себе удовольствие с прошлого года монет 200 было
     
  10. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    За столько лет, так и не увеличили дракенов в призах, не повысили качество камней, не прибавили лег шмоток, не добавили уников... Ничего не сделали... Огорчает.

    Единственное изменение - это руны синие.
    А могли бы - Добавить ездовое (новое)
    Добавить дракенов к примеру 7к
    Добавить клевер 1к
    Добавить инов 25к.
    Добавить лег предметов 10шт.
    Добавить камней..

    Просто, что нибудь, добавить....
     
  11. *Meister*

    *Meister* Forum Great Master

    Акция не очень, радует лишь то, что закончилась. Аминь.
     
    Айлейд likes this.
  12. Nepik

    Nepik Padavan

    Кто знает что в праздничном подарке? Есть за что задротить? Ато по прогресс не заводит:confused:...
     
  13. Шотто

    Шотто Advanced

    С прошлого года оставалось 1400+ монет. Открыл - содержимое не изменилось.
    Из того, что зафиксировал:
    2.5к дракенов
    10к инов
    100 трилистников
    1 джокер на руны
    1 джокер на самоцветы
    1 королевский самоцвет
    3 сверкающих самоцвета
    2 синих руны
    3 легендарных предмета

    Для фарма монет Фестоса не обязательно закрывать весь прогресс. Основной источник - повторяющийся квест у Фестоса на 20 монет за подарки.
    Фиолетовые и золотые подарки по прежнему падают с обычных боссов Дории на обычной сложности, не смотря на их уровень - фармятся легко. Основная трудность в фарме синих подарков, но мне они не плохо падают с миников на акционной локации. :)
     
    Last edited: Dec 8, 2021
    MENTOL, OopsFoos and Nepik like this.
  14. mark-kim-8888

    mark-kim-8888 Regular

    Так побегать...понастальгировать....бегаю с друзьями чист по фану...некоторые не проходили эту аку....Ну а так акция норм но призы нищенские и бесполезные для старых игроков....можно было и Имперские камни впихнуть в призы...В аке когда качни нов перса-Взошедший герой вроде...народ по 30-50 Имперских камней делал...и все эт разрабы знали...а тут ...короч в пекло эт аку...:)
     
  15. OopsFoos

    OopsFoos Board Analyst

    Поэтому команду и сменили за превышение там каких-то полномочий)))
     
  16. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    акцию до сих пор не продумали:confused: до Рождества еще далеко, а ивент уже надоел:oops:..
    1. призы по прогрессу - мусор, камни, по нынешним меркам, мелкие:confused: петы, эмоции, костюмы и маунты, почти у всех есть..
    2. большой подарок - нищебродский:confused:
    3. карта по прежнему неудобная, убиваешь всех мобов до медведя, потом теряя бонус от пояса уссёрдия:confused:, половину пути бежишь в сторону Кранпаруса, совсем без мобов..
    4. акционные уники не выпадают, от слова совсем:confused:
    5. а самый раздражающий фактор, это идиотская тенденция делать спец эсски:confused:.. когда нужно с этой эсской убить только босса, а потом забыть сменить ее и истратить на простых мобах:oops:.. постоянно забываю сменить:oops:.. а потом бегаею по повседневным локам, как балбес,сливая эти эсски, и как правило замечаешь это, когда дождался тиму и дошел до медведя:confused::eek: уже слил больше 100к этих эссок.. конечно, можно сетовать на собственный склероз, но вся соль в том, что ячейки с эссками на столько уменьшили, что фиг поймешь, с какими блохами там бегаешь:(

    ну сделали бы какую нить визуализацию для спец эссок.. чтобы было понятно по тому, как перс бежит, атакует или просто стоит на месте.. например для данной эсски, можно было бы сделать замерзающую, покрывающуюся изморозью и льдом землю под персом, в радиусе пары метров, которая быстро оттаивала бы сменяясь новой волной изморози.. или перенесли бы эффект морозной бомбы, а саму беспонтовую бомбу, просто удалить из игры, как ненужный атрибут..

    и кстати по поводу морозных бомб.. думаю, что никто не использует их на мобах, так как для скилов то не хватает слотов.. данными бомбочками, в основном игроки красуются в городах, типа эмоции.. тоесть полезного от бомбы в нынешней игре, попросту нет ИМХО..
     
    Дижон and Taurissan like this.
  17. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Глас вопиющего в пустыне...
     
    Айлейд likes this.
  18. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Согласен!
    Эсски должно идентифицировать по силе и класу визуально, без наведения курсора.

    А в случае с уникальными эссками (снежной, световой, противоядия и пр.), предложенный тобой, Дима, визуальный эффект при использовании стал бы именно таким определяющим фактором, сэкономил нам ресурсы и нервы и добавил массу эстетического удовольствия от нашей бедной, но такой красивой игры.

    Ну, удалить - дело не хитрое, для разработчиков.
    Морозная бомба, действительно, для меня, непонятый и неиспользуемый предмет. Единственно, что заметил - в стеке не более 50 бомб и не активно на ПВП арене, впрочем и на ПВЕ арене не заметно активного влияния на мобов. Может она уменьшает скорость атаки монстрам?
    Кто исследовал эффект морозных бомб?
     
    Дижон and Айлейд like this.
  19. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    эта бомбочка наносит пятикратный урон морозом мобам, еще и подмораживает, мобы синеют.. а вот сколько в процентах, так почему то это убрали из описания:confused: раньше эта инфа была.. бомбочки Бум-Бах были 30% от базового урона, а вот морозные не помню.. ну как вариант, сделать из этих бомбочек эмоции.. и пусть они не наносят урон..
     
    Taurissan likes this.
  20. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Спасибо, Дима, за точную информацию:)
    В ответ поделюсь фичей, мож не знал, замедляющие эффекты в локе Кранпаруса можно уменьшать петом черепом с -40% времени оглушения. Так же этим петом снижается время замедления от корнетварей, типа из Рощи вечности.
     

Share This Page