Проклятие Черных Рыцарей - Возвращение Драгана. ( Обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by AK47TestPlayer, Feb 21, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам Акция?

  1. Да.

    71 vote(s)
    62.3%
  2. Нет.

    37 vote(s)
    32.5%
  3. Воздержусь.

    6 vote(s)
    5.3%
  1. Sayaa

    Sayaa Advanced

    вижу амуль арахны - улучшена синга, вижу наплечники которые уменьшают коол. сингу на 20%, не книга а значит блок, тоники разные (может и максимальные)
    как снёс шит - использовал специальную 300% с молнией еску (проверял и вправду очень эффективно), упал один раз - 120 (представьте каждый заход так будет падать).

    Я бил его на ред. спец. еске (на merci) и чем быстрее как только появляются миники и пропадают простые рыцари а потом арахна - там жесть, миники не агрятся.

    п.с. дроп у драгана - мусор.
     
    Last edited: Mar 25, 2021
  2. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Как это нет, а разве арена не с агром?
     
  3. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Если арена это флаг, то нет, там баф на урон и ресурсы.
     
    *Happiness* likes this.
  4. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    На этой ноте, пожалуй с Драганом можно по прощаться, неприятный осадок конечно же остался, поскольку каждый заход это практически 100% смерть при про грузе, как на видео выше. А также скудный дроп ввиде камней тоже огорчил, при том, что заявлено до отшлифованной трапеции, процентов 70-80 выпадало вообще простые камни, рун тоже не упало ни одной, под конец закрытия упала одна трапеция рубиновая и на этом все. В целом, и не хорошо и не плохо, из плюсов наверное то что потребовалось не много жема красного на крови.
    [​IMG]
     
    MENTOL and Taurissan like this.
  5. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Акция закрыта соло за 17 суток до завершения, наверное на беспощадном. Овации!
     
    *Happiness* likes this.
  6. Xavben

    Xavben Padavan

    Нафиг теперь эти акции? Раньше рунки там ловили, а теперь только время в пустую тратить) Закрыл за 1,5 часа осн прогресс, квесты на норме сделал чтоб не париться)
    Могли бы и драг камни в прогресс добавить ...
     
  7. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    на крови 1200 проги ну и в двое меньше затрат по усиленному жему.
     
    Taurissan likes this.
  8. Коротышка

    Коротышка Forum Apprentice

    Когда уже магов начнут резать, а то что то слишком грусно смареть как они хапают двумя руками все вкусности в игре. В одну харю убивают всё что шевелится :(
     
    *Happiness* likes this.
  9. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Так магов и так резали первее всех, не кричали же резать гномов.
     
    Bigimon and Шотто like this.
  10. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    вроде, если не поскупиться на могущественные стражи душ, то подъем выходит в два раза дешевле.. благо, они счас продаются в каждой керосиновой лавке;)

    у меня другой вопрос.. интересует то, что игру настроили на группен-секс фарм.. а к Драгану и черным рыцарям опять только соло?? это уже непорядочег:D

    на прогрессы теперь плевать.. сколько успею набить прогресса, столько и успею.. торчать в игре сутками не собираюсь.. мне искренне жаль игроков, кто сутками парится в игре:(
     
    MENTOL and OopsFoos like this.
  11. Infernil

    Infernil Active Author

    А мне вот интересно, разрабы совсем долбанулись со своим рандомом: 200 заходов к обычному Драгану на беспощадном - 0 уников (не считая 2 уников рыцарей) :eek:
     
    Шотто likes this.
  12. Sayaa

    Sayaa Advanced

    Monkey кричал =]
     
  13. Шотто

    Шотто Advanced

    Да.. не часто с него уники падают, но иногда всё же падает что-то... С другой стороны, откровенно говоря, уники там *овно, не стоящее вашего внимания и усилий.. Но если уж, вдруг, по какой-то причине, вам нужны эти уники - сходите и получите комплект в большом зале, убив нового Драгана - бьётся он достаточно легко :) Особенно если вы маг: есть кого там законтролить и на ком ветром набить баф на урон..Главное сделать это быстро - до появления миников и паучихи - используйте хорошую эску чтобы быстро сбить щит.
    Если вы воин, то с убийством Драгана в большом зале, конечно будет проблема.. Тогда можно попробовать скрафтить нужный вам уник: раз вы 200 заходов сделали, то минимум на создание двух уников уже набили ингридиентов :)
     
    Last edited: Mar 26, 2021
    Infernil likes this.
  14. Xavben

    Xavben Padavan

    Магов не резали, нам просто скиллы выправили кривые) Так же сейчас делают с гномами, если написано 40% срез реза фаера так и должно быть. Может есть другие пути наносить урон гному, через слом брони, я в описании видел у них пушка режет до 100% брони со временем, + мина и у з ракета, на боссе асар я думаю зайдет. У магов убиты напрочь фаер и молния ветки, остается бить льдом, у нас отобрали центральный скилл ледяную сферу навесив на неё долбаное кд.
     
    Шотто likes this.
  15. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Да и синга я не уверен, что работает до сих пор корректно, во всяком случае на жуке доволи часто замечал, что под сингой, что без нее дмг под волной одинаковый. Так что думаю это еще не конец, и до конца года то и дело будут крутить вертеть скилы, поочередно всех классов.
     
    Bigimon likes this.
  16. Xavben

    Xavben Padavan

    Сингулярность сложный алгоритм работы имеет, чем дальше от центра тем ниже эффект. немного эксперименты проводил на ней могу сказать, что на краю синги при прокачке до 70% она снимает где то 50% сопротов. Те от 70% в центре до 50% на краю, так что строго рекомендую использовать в сочетании с волной мороза) Ну и ниже 0% не может падать сопротивление, те в минус оно не уходит, было бы забавно) Те синга в любой точке 70% + волна мороза 55% режет мобам все сопротивление под корень ко льду.
     
  17. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Я говорил совсем о другом, что под сингой что без нее урон оставался не изменным, то есть кидаю сингу+волна бью, урон к примеру 10 лямов, синга спадает всеравно продолжаю наносить 10 лямов, следовательно что-то с сингой не так, либо совмещаемость синги и волны работает как-то не корректно.
     
  18. Xavben

    Xavben Padavan

    У волны мороза кд 8 секунд(с драг камнями меньше), действует слом 10 секунд 2 волны мороза накладывают эффект друг на друга - профит -110%. 10 лям я думаю это полностью сломанная сопротка у моба) Можешь проверить без синги накинь 2 волну мороза по кд.
    Комбинация волна морза - синга - волна мороза частично пробивает защитный купол от миники)
     
  19. Dark59

    Dark59 Old Hand

    А что тебе мешает перейти на мага? Самое сложно это взять 100 уровень, а дальше халява. У тебя не спрашивают урон, просто берут из-за синги. За месяц возьмешь 200к - 250к, а потом перейдешь на сольную или кп игру.
     
  20. Infernil

    Infernil Active Author

    Я то уже закрыла акцию, сходив сначала 200 заходов на обычного Драгана (чтобы было 2 попытки для этого
    [​IMG]
    а потом добив остаток прогресса на соло Драгане кровь:D
    мне просто за доноров обидно:(
     
    Айлейд, MENTOL and Taurissan like this.

Share This Page