"Разруг ракетчиков" - обсуждение.

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by AK47TestPlayer, Jan 1, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам акция?

  1. Да

    16 vote(s)
    32.7%
  2. нет

    29 vote(s)
    59.2%
  3. Воздержусь.

    4 vote(s)
    8.2%
Multiple votes are allowed.
  1. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    Привет всем.
    У нас в группе было не официальное руководство по акции Дотировано 22 рым ноябрём. Можно было бы почитать, и естественно подготовится. Выбрал сет кв7 и собирал группу из 5 человек. Стоял на месте и бил механизм. Иногда когда оставалось 1% до килла. Просто ждал пока другие игроки успеют убить все остальные механизмы, так как:
    Цитата с группы:
    После убийства первого механизма на уровнях ад1- 2- 3- 4 (на всех уровнях). На вас с верху начнёт падать фейерверк (ракета).
    После уничтожения 2го механизма, на вас начнёт падать два фейерверка, после третьего три.

    А вот то что мы советовали, наши рекомендации:
    Мы бы сразу хотели дать рекомендации игрокам которые будут проходить эту акцию.
    — Перед тем как использовать плащ. См «видео обзор». Соберите по больше микстуры для прохода в лабораторию. Где-то в количестве 600 штук.
    — Надев плащ, желательно ходить в группе из пяти игроков, так как действие плаща всего 3 часа, а самый выгодный вариант это 5 игроков в группе.
    — Нажимать на механизмы огненной преграды — не нужно! Вы сможете справится с механизмами появления бомб, прежде чем разрушится ящик.
    — Нажимать на механизм возле ящиков (вентиль) только в крайнем случае, если у ящика «индикатор здоровье 10%».

    Если речь про соло игру:
    Прохождение соло, 3+: Тут мы сталкиваемся с проблемой появлением механизмов, время появление механизмов будет на много больше, если в игре из 5 ти игроков — появляются по очередной сразу 4 механизма, то в игре из 3 или 4 игроков, время появление механизма будет продлено. В соло игре вам придётся ждать на много больше. (примерно за всю зачистку 1 заход 15 минут) в то время как, в игре из 5-ти человек, у вас уйдёт не больше 6 минут. ( далее р226_7 после килла маходеток, второй босс появляется сразу же )

    Если речь про групповую игру из 5 игроков:
    В группе из 5 человек: Активация механизмов, которые выпускают бомбы — очень быстрая, сначала появляется первый механизм, за ним второй и так далее. Каждый механизм выпускает бомбы, бомбы как с арены 5х5, они постепенно движутся к центру, чтобы уничтожить ящики с фейерверками. Как только вы уничтожили механизм (маходетки), бомбы уничтожаются вместе с механизмом. Каждая бомба наносит 5-7% урона ящику. Ящики можно вылечить, нажав рядом с ящиком механизм — Трубу (вентиль). Как только вы уничтожите все 4 механизма. В центре появляются ящики с фейерверками, (прогресс бар, + семена дракенов) . В центе находится так же «кучка мусора» — с этой кучи можно получить много разных предметов в том числе: Прогресс бар, уникальные - легендарные предметы, семена дракенов и многое другое.

    Просто для себя вывод: Эта акция не для соло игры, там сложнее и долго. Именно время которое для нас так драгоценно нужно ценить. Стоит заметить, что вот уже в игровой версии "разгула ракетчиков" было такое изменение как: Если вы уничтожили маходетку ( босса ) то сразу же появляется другой - Ждать не надо. На мой взгляд отличное решение для соло игроков. НО вам всё равно придётся не сладко, так как вы в соло их всех будите бить. И как следствие после второй маходетки вы просто не сможете стоять на месте.

    В группе проще всё: Убиваются все 4 с разницей в 10-20 сек. И ракеты не падают, и быстро удобно.

    Кому то 500 а кому то 10 000 урона. + еще отхил. Напомню что, 150% у лучников прибавляется к базе от сета кв7 и действует этот баф 2 секунды. А тут аж 5 секунд.
    Вы уверены что хотели бы сменить этот камень на королевский самоцвет ( сопротивление )?
     
    Last edited: Jan 5, 2020
    maks and Maksar like this.
  2. mr.1y

    mr.1y Someday Author

    вчера тестил камень, низ на 5с, примерно, поднимался на 10к+:)
     
    Maksar and AK47TestPlayer like this.
  3. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    Не смотря на сложный и неприятный фарм проходок акция просто шикарна. Думаю что акция создана уже давно, виден прежний старый стиль, просто держали за ''пазухой'' для особого случая как сейчас, чтобы вернуть часть дезертиров. Нынешние разрабы это специалисты по рогам и копытам посудомойщики, которые способны только на такую аку как хеллоувин с Вендиго и Морбликом где карты коридорные 1 метр в ширину и переполнены тысячами мобами.

    Убрав криты на боссов (если это не станет традицией) на мой взгляд аке придаёт некую интересную оригинальность.

    Многие сильные игроки раньше желали сильных-трудных вариантов акции. Ну сейчас у нас это есть, последние прогресс бары как раз такие и награды соответственные, но почему-то некоторые ноят. Акцию при желание могут пройти все игроки которые выше средняка. По проге можно выфармить 10к инов, которые могут немного покрыть расходы на проходки. За что ныть я не понимаю. Проходки нафармил примерно 1100, попутно набил много осколков, которые скоро пригодятся на непобедимых. С плащом набил около 27к на последнем баре, так как пришлось искать пати, но закрыть аку реально за 3 часа с плащем. Проходок ещё остались почти 300.

    Награды. Не понимаю зачем туда сунули знания и расширения инвента. Награды неплохие, стоит прилично, вот только мимо меня и многих других. Драг камень может и неплохой, но юзать не буду. В поясе алмазы и фулл руны, зачем мне туда такой камень, бред полный. Сняли бы ограничения на предмет куда ставить, да и вообще пора делать отдельные слоты для этих камней.
     
    Last edited: Jan 5, 2020
    BritainBeaver and Maksar like this.
  4. BritainBeaver

    BritainBeaver Padavan

    Если бы не было ограничения, его засунули бы в пушку (те у кого не все короли). Или как вариант в амулет или голову, где руны на повышен для предмета ( получив тем самым не менее 600 к низу с простыми рунами ).
     
  5. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Написано же, что его прочтёт Янус Лис в Вороньем замке. Я так думаю, что нужно ждать акцию Драгана.
     
  6. Mr_Denny

    Mr_Denny Active Author

    Вот наверно на это и расчет, чтобы многие как и ты психанули и купили проходки, вместо того, чтобы их сутками напролет бегать собирать. Лично мне акция вообще не понравилась. Да, камень вроде как и не плох, но сама подача акции, чтобы ходить только в пати это мне лично не есть гуд. Сходил разок, глянул что там происходит и решил вообще забить на акцию.
     
  7. maks

    maks Forum Apprentice

    Большое спасибо. Вот это рекомендации, а не то, что было до этого -" руководство- иди и бей мобов".

    У меня урон поднимался на 12 000, а если поймал сферу во время действия сета Герольда - на 36 000. Очень неплохо, жалко что всего 5 секунд, хорошо бы на полчасика такое:)

    Я играю исключительно соло. За все годы, что тут провёл, никогда не играл в группе и поэтому даже не умею. Приходится бегать потихоньку одному на ад 2-3. Ад 2 вообще на одной ноге пробежать можно, ад 3 потруднее, но вполне приемлемо, особенно когда уже приноровился, когда, куда и как бежать. Ад 4 сходил 2 раза, все ящики успел открыть, но для меня жестковато в одно лицо так проходить. Угнетает только сбор микстур. Мало им сбора осколков, ключей всяких видов для входа на акционные локи, так теперь и микстуры нужно собирать, причём во время самой акции..... 300-400 раз пробежать каменистую долину - это конечно тоска смертная.
     
    AK47TestPlayer likes this.
  8. mr.1y

    mr.1y Someday Author

    Вот и чего тут хвалить?
    Всё теж *
    * работают :).
    Я, играю чуть больше года, и, наверно не успел на хорошие аки, что люди описывали выше.
    1я моя ака на кровавого мага, которая шла раз в месяц, вход на 2ю карту я открыл спустя 3 месяца, 3 месяца карл!!!!
    Через какое-то время, когда я открыл вход на мага, сделали её 2 раза в месяц, сейчас не знаю сколько она идёт, но много кто ещё бегает по 1й карте :)
    канализации, да, у тех у кого были старые запасы, тот не жаловался, но новым игрока капец как тяжко было по началу :)
    ближе к концу аки - было почти всё, но проблема с эсками осталась. Берёг каждую эсочку :)
    Зимняя ака, всё по старой, конский марафон по проге, и капец - снова беда с эсками. В прошлом году я не помню таких проблем, хотя закрывал на боле и муке, а в конце вообще фармил монеты на обычке.
    Какую-то аку возможно упустил, так сразу и не вспомнить, и про ПвП я вообще молчу, и про 1ю мини на ад4:)
    И вот новая ака, проблем с эсками нет, ака не трудная.
    Разрабы долго думали - *:) мол, а чё мы так им легко аку отдадим гыгыгы:), а давайте ака будет 11 дней и игроки будут фармить проходки на аку 9 дней, и только пару дней смогут зайти на карту - ага, норм придумал :)* - вот так наверно думали разрабы :)
    :) вот б ещё не было плаща +50% к проге, сколько б дней фармили проходки?

    Чуть ли в каждой аке ждёшь подвох! :) Вангую - Будет ака, фул ад4, нехватка проходок, эсок и т.д. :)
    и даж после всего такого жду таких комментов :):
    Большинство бегают соло, но когда задрот ака - да ну нафиг.
    Смело пиши в чате или присоединяйся к пати, так, как минимум, найдёшь друзей или норм ги :)
    неадекватов, чсвешников, шутников ниже пояса и т.д. - в игнор и забываешь про их существование :)
    удачной игры :)
     
  9. Infernil

    Infernil Someday Author

    Прошла. Акция на удивление понравилась
    Портит впечатление только долгое появление мобов с микстурой. Ну вот за каким фигом это придумали :mad:
    Но у меня на этот случай пылился без дела перс сестры 55 лвл. Чтоб не сидеть в игре сутки на пролет, пришлось его ставить например на боль, а я пока пробегала муку, потом прыгала на боль, за это время мобы уже появлялись, а он отправлялся на муку....
    Примерно набила 1800 микстур. Осталось 380

    Сначала были пробные 3 забега с двухруком, одноруком - без конца помирала... плюнула, прошла до камня на ад3

    Потом вспомнила, что крит то не действует (да я вечный танкист), поставила кольцо полностью на здоровье, попробовала снова на ад4...
    Короче, пишу для себя, как памятка на следующий год... если только этот форум не закроютo_O:
    Бить надо правильно. Изначально я попадала в пати, где ходили к механизмам по порядку, и на последнем я начинала помирать 100 раз в секунду, т.к. там была жесть из постоянно падающих фейерверков и мешающих под ногами других игроков и мобов.
    Пати должна быть 5/5 : 3 к первому механизму, 2 к четвертому. А после первая группа отправлялась к 3, а вторая ко второму. Но важно, чтобы первая группа быстрее добивала 3 механизм или одновременно, иначе, если первее помрет второй, а третий уже начали бить, 3 обновится и его придется бить заново:eek:, а там уже будет жесть

    Плащ активировала только когда начала бить 35 000 прогресса. Пати искала в чате, и на 3-ей пати повезло, так что я добила до конца всю акцию и осталось 4 мин.:). Била вдвоем с танком 4 и 2 механизмы.
    Несколько раз засекала, за сколько проходим - минимально 3 с половиной минуты вышло

    [​IMG]

    Повторный квест так ни разу и не сдала:D
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 5, 2020
    Дижон and novecento like this.
  10. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    Выпадение количество проходок регулирует маркетологи, сие *** понятия никакого не имеют об игровом процессе, и все винят разрабов. Как писал выше Дарк, то существует отдел маркетинга и статистика, это он прав, только чтобы обрабатывать статистику, планировать и.т.д нужны мозги. Их не купить и не взять на прокат.

    Чтобы пройти некоторые акции нужно и потратится. На день према я потратил абсолютно все ины, потом прошел все акции, потратил около 7-8к инов на есс новогоднюю. Было есс и старые 13к наверное не помню, но потом как всё закрыл у меня периодически добавлялись есс с подарков и о боги я опять в плюсе 13к на след год. На данный момент у меня 45к инов. Ины по прогрессу акциям-подарок новогодний. Разве есть проблема что нибудь купить для аки если приспичило? Не надо жадничать, проходки для себя покупаешь. Мне пришлось покупать за материю обломки, если бы не было материи купил бы немного за иноманты. Конечно если не играть ежедневно, то акции без дона никак не пройти.

    Добавлю что последние акции делали так чтобы и слабые игроки могли закрыть хоть несколько баров где есть неплохие призы. На этот раз разве трудно дойти даже без доната-вложений выбить хотя бы интересного ездового ракету? Никаких проблем. Тут маркетологи не вижу чтобы обижали. Выбил маунта, и если сил нету дальше играть и фармить проходки просто вышел с игры. Новичок на то и новичок что он просто не в силах всё выбить и пройти акции до конца. Мы все такими были, я нисколько не жалею о том что не мог пройти все акции до конца. ;)

    А акция просто прелесть. Разве не было интересно подумать как ее пройти, что одевать, какие бафы и петы и.т.д ? Я даже отказался от оружие мага, кв7 вытащил от кобы ради фаеров, но играть уже не умел на нём. Акция принесла много новых приятных эмоций после занудно-рутинной игры. Это процесс ! :)
     
  11. mr.1y

    mr.1y Someday Author

    :), я уже писал выше, у кого были накоплены старые запасы - то гуд. :) и да же вам, с запасами, пришлось докупать.
    А теперь вспомните прошлую аку, там как обстояло дело с эс?
    Думаю, вам не стоит переживать по поводу расходников вообще :)
    у многих и норм рун и королей-то нет - а давайте всё сольём на проходки к каждой аке. :)
    это вы про 1ю мини на крампуса?:)
    во это можете расказать у кого перс начал боль-муку бегать :) сколько ему нужно проходок до ракеты?
    Это топ!!!! :):):):)
    Весь процесс - средний игрок играет 2ч в день :) + -, 3 дня по 2ч пособирал микстуру - на 4й день сливает все проходки за 1час, :) и по новой в локи собирать. - ведь главное *процесс*! :)
     
  12. RoyalFlush

    RoyalFlush Forum Apprentice

    да хоть миллион низ на 5 сек смешно. мобов ад4 я голым убью быстро. а на босах повезет раз два хилку собрать. и то пока кинешь пока анимация пока отбежишь от боса. уже 2-3останется хрень хренью.
     
  13. RoyalFlush

    RoyalFlush Forum Apprentice

    где 10к? вставляю камень база на 400-500поднимается все. ненужен мне бонус камня на 5сек у меня у НАС следопИтов только 2сек сетка летит анимация) на мобах я голым бегаю ад4. все падает быстро. раздеваюсь специально да. на половине босов тоже бесполезная. да кручусь на гриме кв1 ад4 впритык хочу хилку подобрать ага.. так раз в "год" за локу пригодилась и все по сути 500урона эти и все
     
  14. mr.1y

    mr.1y Someday Author

    ну, на нет и суда нет, а если ад4 бьёте и вам и не нужен камень, так фул апните его и в пыль проблем то .... :)
    Во 1х, этот камень не для топ игроков, которые голыми на ад4 бегают :) а для начинающих-средних
    Во 2х, если есть этот 1 камень, то дальше может ещё такие камни будут(тут беда ток одна, что он ток в пояс вставляется)
    В 3х, можно по экспериментировать, сколько он будет давать тем, кто бегает с сетом моти а? - уже интересней :)
    да и просто фармить того ж мотю, где с рыцарей постоянно хилки падают или мага - где за постой мобов гора, паучих - когда вызывают сразу 3х, а время ограничено и т.д. :)
     
  15. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    У него что то не сходится, уже несколько человек подтвердили что баф способен на 10к базу поднять)))
    Если ему на 500 урона базу поднимает, то у него получается и базы нормальной нету. - про голого на ад4 ( слыхали такой прикол )
    За грибами пусть сходит голый, желательно ад3, там ваншотят по 1 ляму:D вот там точно никакой урон не спасет))
     
  16. Den-UA

    Den-UA Junior Expert

    Перестал толком играть после Р220, даже Аки не делаю почти... да вот решил немного побегать - всё-равно выходные до 9-го :)
    У Пакости продаётся за 2750 орехов - вчера нашёл ради интереса...
    ...но тут меня смущает 1 момент: Лук то 0 Ранга и ДМГ у него 269 максимум Верха :confused:
    ...ещё там Щит есть

    Луку для Соло....да, думаю самый лучший вариант - потому как действительно не постоишь на месте, а Агра у нас нет от слова Вообще. :(

    Но в пати, имхо, лучше Сет Геры - Взрывная бьёт Физ.уроном (150%+250%.....+150% сам Сет даёт на 2 сек)... да и ДМГ в Пушке Геры 1200+ (если рыжий и 8 Ранг)... :)

    А вот с Критами в Лаборатории они ЗАГНАЛИСЬ нереально - очередная "невидимая" порезка!... зачем тогда мы КУ и ШКУ догоняли до Максимума?! :mad:
     
    Last edited: Jan 6, 2020
  17. Maksar

    Maksar Forum Pro

    Подтверждаю рост базы урона на 10к, если необходимы скрины-заскриню.
     
    RoyalFlush likes this.
  18. Парабум

    Парабум Regular

    Этот камушек очень профитный для 2h варов, для рдд он будет полезен лишь в одном или двух местах. Так что человек говорит вполне вменяемые вещи, что тут неясного? На боссах этот урон выхватить можно вместе с ультой. Мне кстати синий камень добавляет всего 220 базы, странно что такой разбег 500-220. Но камню будет применение, правда оно очень спорное .
     
  19. Самма

    Самма Junior Expert

    Точно , видно упал на ДР ДСО с Пакости , вот и пригодился , а с дамагом там намутили на этой акке , что бегаешь и с 0 рангом , а урон проходит больше , чем я бегала бы и танцевала с 8 рангом луком и с зол базой . Это я от безысходности попробовала такой способ кила мехадеток , получилось что мне так выгоднее , для пати искала бы другое решение . Такой фиксированный урон , который не зависит , что одето на персе и как он прокачан , меня честно подбесил , хотя бы урон от 1рука и 2рука должен бы отличаться в разы , но этого нет на акции .
     
    Дижон likes this.
  20. RoyalFlush

    RoyalFlush Forum Apprentice

    при бонусе при подборе хилки. да. у меня низ и верх побольше вашего 10к поднимается. я говорю про чистый урон камня 75вроде да синий? и вот к общему урону в итоге 500базы может прибавит+- гдееееееееееееееееееееееееее тут 10к? я не писал и не пишу про бонус 5сек там да. вернее пишу что 5сек бонуса камня-сета это мало.
     

Share This Page