Следопыт (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Sep 18, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам играть за Следопыта?

  1. Да.

    41 vote(s)
    70.7%
  2. Нет.

    17 vote(s)
    29.3%
  1. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Кольца как правило требуются для крафта уников, в 249 релизе исправят и кольца будут выпадать, с миников-стражей, ну и с босса соответственно. 145ур предметов выбиваются только в ММ, во всех остальных локациях и акциях предел 140.
     
    MENTOL likes this.
  2. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Пока не достиг 100 лвл можно ничего не выбивать, носи что выпадет. Потом всё-равно придётся обновлять весь шмот.
    На первом этапе можно ходить в Искристые горы для мурдошского и механического сетов. Мурдошский выпадет быстро, а с механическим придётся постараться.
    Про мурдошский сет уже писали тут неоднократно, можно прочитать что раньше писали. Носить надо не меньше 6-ти частей, чтобы работали все бонусы от сета. Это на первое время, чтобы было с чего начинать.


    Сколько людей, столько и мнений.
    В основном на кв.2 ходили за амулетом. Особенно, если играть с капканом. В кольце с кв.2 крит в базе, но уникальные значения так себе. Хотя, если выпадет кольцо с кв.2, то можно будет потом сделать из него амулет. Но я сам ещё не пробовал. Совсем недавно многие ходили за кольцами на кв.5.
    В релизе 249 обещают починить выпадение колец с монстров. Будем надеяться, что будет легче выбивать.


    Для шмоток 145 лвл надо ходить в Междумирье на кровопролитной сложности. Если никто не возьмёт с собой хвостом, то для новичка практически нереально.
     
    Last edited: Apr 17, 2021
  3. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Зашел ненадолго на 250ре, волк не плохой получается. Маркирует врагов время от времени и на очень большом расстоянии от себя.
    Здоровья как у дерева, а урон больше чем у персонажа.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Конечно это не стая и быстро фармить волками мелких мобов не получится. А крупных, может быть и получится;)
     
    MENTOL likes this.
  4. volfqw

    volfqw Forum Greenhorn

    Товарищи, а какие ещё достойные луки есть кроме хищника?)
     
  5. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    А я до сих пор так и хожу с мурдошским сетом. Лук соответственно, от туда же. Конечно, сет уже давно пора менять, но что-то стал сейчас намного реже заходить в игру, чем раньше.
     
  6. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    вот такой лук выпал..
    [​IMG]
    хотя, подумываю отказаться от коротыша...

    а ваще из лукарей сотворили настоящее дно:confused::oops: лучше бы не трогали веерный и взрывную.. единственно, что понравилось в последнем релизе, это что капкану увеличили радиус действия.. а остальные скилы сделали играбельными только на обычных сложках:oops: коридор в описании замедляет на 50%, а на деле ни один моб, еще не замедлился в коридоре(( про боссов, ваще можно не говорить.. если я и до этого в соло не ходил на боссов, то теперь, от меня эти цели отодвинули на десятилетие:confused::oops:
     
    Last edited: Jun 3, 2021
    MENTOL likes this.
  7. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Отхила дико не хватает, а волк и дерево дохнет на крови, руны топ, камни короли. Как играть? Так что если с разрабами связь есть, попросите хотя-бы отхил увеличить. На счет одного волка - идея с маркировкой хорошая, но одного волка мало.

    Было 6, остался один бестолковый.
     
  8. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    привет Стёп.. эта идея тоже из разряда "так себе".. 6 волков, хоть и мешали играть своим хозяевам, но были своеобразным заслоном от дебаферов.. теперь же волк может сагриться на куст за пределами видимости, а все дебаферы приспокойненько подкрадываются к персу и жахают его дебафами:confused:.. да и потом.. разве никто не заметил, что если волк отбежал подальше от хозяина, то и отхил не идет??:confused:

    маркировка эта, тоже не ахти.. интервалами в минуту и как правило в неподходящие моменты.. игроки, кто играл на тестовом, говорили, что этот волк маркирует всю карту.. но на игровых серверах такого уже нет:confused: волк провыл, половина мобов маркирована, а другая половина нет.. и беспонтовый меткий выстрел застревает в первом же немаркированном мобе, выдавая по нему половинный урон:confused:..

    я ваще считаю маркировку лишним элементом игры.. и предложил бы убрать у лукарей надобность в маркировке.. так как только при маркировке от лукаря идет полноценный урон.. лучше бы сделали, как у всех классов, чтобы все скилы работали, как при маркировке, но самой маркировки не было бы.. ведь никто не может представить себе вара, который сперва должен был раза три отжаться, накачать мышцы и только после этого наносить полноценный урон:eek: или мага, который сперва должен порыться в своей сумке и найти нужный свиток.. да еще и под кулдаун:eek:..
     
    Самма and MENTOL like this.
  9. Самма

    Самма Active Author

    Фактически , получается , когда волк воет стоит - отхил не идет , когда бежит за хозяином - отхил не идет , от дерева отбежишь подальше - отхил не идет , то есть половину игры отхила нет совсем . По хорошему волку надо бы хилить перса 15% от хп пассивно , при вызывании , а укус пусть был бы просто помощью в дамаге . Или же сделать 3ёх волков без исчезания , а не на 30 сек или хотя бы на минуту , вот только как донести это до разрабов , не раз пожалеешь , что нет тут модераторов , много понаписали бы следопыты , а так что ни пиши , все бесполезно . Английским к сожалению не владею , чтобы написать на англ . форуме , а через перевод , будет коряво и непонятно .
     
    Айлейд likes this.
  10. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Плохо, что волк маркирует, потому что теперь он итак медленный и тем более один. Урон проходит редко, отхил от урона уменьшенный.
    Потому даже выгодней брать стаю волков, убегающих через время, но которые грызут часто.
    Нерф перка неисчезающих волков, имхо. Но это и в стиле Дракена - дать персу навык, который захватывает игровым преимуществом и становится основополагающим для сборки, а потом обтесать этот навык до уровня средненького с натяжкой. Как было с сосулькой сета кв8 и пятном гнома до ТемногоНаследия.
     
    Last edited: Jun 6, 2021
    Айлейд and MENTOL like this.
  11. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Волк сейчас живёт какой-то своей жизнью. Убегает от перса когда хочет. Бегает непонятно где за пределами видимости экрана. Маркирует когда ему вздумается, а не тогда когда надо...
     
    Айлейд likes this.
  12. Mallyava

    Mallyava Junior Expert

    вот мне непонятен один вопрос.... почему раньше лучники говорили что все несправедливы, что все нормально, что маги/вары ноют, а сейчас, когда у вас забрали все имбонагибающие скилы, вы тоже ныть начали? что такое произошло? почему вы стали такими убиваемыми выж говорили "нах уберите волков, они только мешают", а оказалось что отхил это имба нифига себе, заплакали, вы говорили уберите разлом с взрывной, все равно взрыв пофиксили, а теперь ноете что взрывная не убивает. за 8 лет играя за мага, я примерно знаю механику игры за лучника, так открою вам секрет.... вас не понерфили, а просто привели к общему знаменателю с остальными классами, и не переживайте, это не последние правки не только у лучников, а и у всех остальных классов, все равно лучники будут нагибать рандом (примерно как было раньше на одного мага/гнома/вара нагибающего будет приходится где-то 3-4 лучника)
     
    Шотто likes this.
  13. Dark59

    Dark59 Forum Great Master

    Теперь говорят уберите двойной урон от маркера))
     
  14. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    [​IMG]

    Тем временем, у гномов тройной баф на ДД, ага конечно, лучники перекачаны с одним бафом на 100%)) В отличии от гномов))
     
    Айлейд likes this.
  15. TheXandr

    TheXandr Forum Apprentice

    Бафф у гномов это конечно круто.. Но вряд ли кто из нынешних гномов способен вот так просто вытворять такое.. (пост от Шотто).. А если вам все еще кажется что вас пофиксили несправедливо, вам стоит поиграть за воина.. хоть немного) Когда снова вернетесь на лучника, понимание того что вас просто сбалансировали к вам должно снизойти)
     
    Mallyava and 1vanka like this.
  16. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Вместо того, что бы подтянуть все классы, проще ослабить один.
    Отхил в 60% от морозного натиска решил бы проблему выживаемости? Кианитовый щит на 1с в точке прибытия (прибИтия) решил бы проблему? Мы этого так и не узнаем, а маги и дальше будут пить хилки и падать.

    Кого следующего ослабят, или долгожданный баланс уже обретен?
     
    MENTOL likes this.
  17. Самма

    Самма Active Author

    Откуда столько злобы и злорадства к лучникам ? На арене получали от них ? Или просто зависть сработала ? Чем они вам так мешали , что столько радости от их нерфа ? По 4 сундука на крови делали соло единицы и туповатые к тому же , выкладывали ролики . Остальные классы , поумнее получается , фармили , но молча . А игру лучниками надо знать не примерно , а именно играть ими и не на обычке или боли , а на крови и беспощадном . И , кстати , лучники как правило не ноют , не просят никогда понерфить какой нибудь класс , и уж тем более не потирают ручки с подленьким хихиканьем , типа - " так вам и надо ". Противно читать такие пышущие ненавистью к лучникам высказывания , особенно на фоне , когда все классы апнули , а луков опустили .
     
  18. Brom

    Brom Forum Apprentice

    Не нужно преувеличивать. Все, кто фармил на 4-5 сундуков до патча, так и дальше фармят после патча, вне зависимости от класса на 4-5 сундуков (лучникам на грамм тяжелее, потому что отхил не такой большой как раньше, приходится переодически хилочку употребить, ик).
    Прежде писать, что все классы апнули, вы вначале танком поиграйте, средним танком, а не фулл раскачанным задротом....
    Мобам хп убавили, если вы не заметили ;), урон летит почти тоже самый, что и до патча. И только, за исключительно сниженное хп мобов/боссов получается их немного быстрее убивать, чем до патча. С 5 скилами на панели, ага, поиграйте, выжмите максимум дпс из танка :):):).
     
    Taurissan likes this.
  19. Dark59

    Dark59 Forum Great Master

    Хотел бы я посмотреть как воины фармили убежище жизни или искристые на четыре сундука.
     
    1vanka and Taurissan like this.
  20. Mallyava

    Mallyava Junior Expert

    тоесть по вашему, когда лучники говорили про быстрый фарм боссов ММ магом/гномом/танком исходя из выложенных видео с 350к базы и 400к крита это не нытье и не возмущение несправедливостью, а адекватная реакция на реальность и когда понерфили скилы тем же магам/гномам/танкам у лучников было не злорадство, а удовлетворение заслуженной справедливостью :). не знаю через какие очки вы смотрите на этот проект, но поверьте на слово, лучники точно также ныли и злорадствовали когда ваш класс был на одном уровне с остальными или ниже и другие классы фиксили
     
    TheXandr and Шотто like this.

Share This Page