Следопыт (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Sep 18, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам играть за Следопыта?

  1. Да.

    50 vote(s)
    72.5%
  2. Нет.

    19 vote(s)
    27.5%
  1. ludoed9999

    ludoed9999 Forum Greenhorn

    Воины, маги и гномы! Вы разделом не ошиблись? А то вижу ваши разделы заглохли и приходится хоть где-нибудь потявкать: D
     
  2. Коньвпальто

    Коньвпальто Forum Greenhorn

    С тобой, свинья, не тявкают, а разговаривают капитаны Жегловы. Слыхал наверно?

     
    Last edited: Jun 10, 2021
  3. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Когда 45 был максимум, мог какой нибудь класс фармить Мортиса соло, кроме варов? Или хотя бы Кали? Вряд ли. Все из-за отхила резней и чешуей.
    И потом, на 50м лукам и магам дали очень хороший атакующий перк, гномам теслу, ну такое, а воинам агр. Вот с этого момента воин и начал становиться групповым игроком, а не ДамагДиллером.
    На 55м был сет ку7, с ним было проще дамажить даже воинам.
    На 100м что у вас осталось? Тот же посредственный урон от размозжения (а звучит-то как!), резня, автоатаки с баффом скорки и минус эссками... О, у вас теперь ШипастыйЩит, возвращающий урон!..
    Но щит - не меч. Меча вам не дают уже, как минимум, два глобальных обновления.
    Так что, вопреки словам разрабов, что никаких персонажей поддержки, онли героес, но воин скорее персонаж поддержки, чем самостоятельный герой.

    Сорь за минор, скорее всего я ошибаюсь и это просто настроение такое)
     
  4. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Много магов фармило Мортиса. Я сам его магом убивал, но из-за расходки ходил в группе.

    Если попытаться восстановить хронологию уровней, то:
    На 45 воины перешли на двуручки (самый большой урон и скорость, плюс навык на 40% урона и бонус от сета Драгана).
    В конце 45 маги получили посох молнии, гномы ребаланс с двумя турельками и тд.
    На 50м уровне всем дали урон воинских двуручек, навык воина (Колосс), а так же нерфанули скорость в двуручных мечах.

    PS Раз тема про следопытов, то напишу и об их жизни)

    Первое время брали всех, главным критерием были фулл леги. Некоторые, особо ушлые люди покупали медные ключи и открывали сундуки, чтобы покрасить свои вещи в оранжевый цвет)) С вводом мм все изменилось, теперь искали магов и воинов, а луки шли довеском. Мой первый донат пришёлся на следопыта. В Морской могиле купил Тишину, но даже с этим оружием неохотно брали в группу. На 45 стало совсем плохо. Тебя кикали за то, что ты следопыт)) Я продал следопыта и завел мага...:D
     
    Last edited: Jun 11, 2021
  5. Самма

    Самма Advanced

    На слово я не поверю , факты злорадства лучников есть ?
     
  6. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Да нет конечно, и не будет такого чтобы лучники радовались нерфу какого либо класса. Это обычная зависть от нескольких игроков, а другие просто эстафету подхватили и давай писать бред. Просто игнорьте таких и всё. Никаких внятных аргументов вообще не увидел. За основу нерфа, корень зла было пару видео роликов, а никто ведь не говорит какие там руны и камни были.
    Как итог: Пострадали средние игроки играющие за следопыта.

    Хорошо что капкан исправили, а то ведь вообще играть невозможно было.
     
    Айлейд, Самма and MENTOL like this.
  7. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Первый попавшийся ролик:



    Это ваншотный маг, а гном спокойно танкует боссов. Что магам и гномам не нравится? Ну а любителям ближнего боя придется ждать монаха/ассасина.:D
     
    Last edited: Jun 12, 2021
  8. TheXandr

    TheXandr Junior Expert

    Кому что не нравится? Нам все нравится! Обнова супер!:D Это вон лучникам что то не нравится.:D
     
  9. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Мде ужжж... Я только не врубился что у него за пояс, торс, перчи и обувь. Этой мат. частью к сожалению не владею.
    А так-то да - недостижимый пока результат.
    С теста поди?
     
  10. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Остальной шмот из Долгой памяти
     
  11. Dark59

    Dark59 Old Hand

    С Гриммэджа.
     
  12. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ага, тогда была точно такая же ситуация с лучниками, камни были те же, и вот так же бегал носился убивал всё и вся. Теперь ситуация у магов такая.. Ну что, гномы ау)) Где вы там) :D У соседа корова не то что живая, она по 12 литров молока еще даёт.
     
    Айлейд, Самма and MENTOL like this.
  13. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    1. луки, это наверное единственный класс в игре, кто не ныл раньше.. и не ноет сейчас.. выражение недовольства, это увы, не нытье..
    2. я не видел ни одного поста от луков, кто бы хоть намеком хотел нерфа других классов.. и уж злорадства, тем более не видел.. за то, другие классы, почему-то, считают своим долгом вклиниться в высказывания недовольства лукарей.. все повернуть в такой ракурс, что ни в одни ворота не лезет..
    3. что ты имеешь в виду, говоря "имбонагибающие скилы"?? что то, я таскал за собой магов, варов и гномов, стараясь прокачать их на 100 уровень, и теперь они могут бегать соло на боссов, а я, с наступлением "ТН" как не мог к ним бегать, так и не могу до сих пор.. это не призыв нерфить другие классы, это констатация факта..
    на слово верить?? ты смеешься?? приведи ссылки и не в этой теме, дабы не засорять ее..
     
    Самма and MENTOL like this.
  14. Mallyava

    Mallyava Active Author

    ооооойййй, какие же все таки лучники няшки и классные....... как говорить что ледышка зиги магов(до обновы) имбалансна, так это констатация факта, как говорить что пушки гномов(до обновы) имбалансны, так это констатация фактов, как говорить, что резня варов(до обновы), так это констатация фактов, НО простите меня, лучники, это было такое же тупое нытьё, на которое вы все счас агритесь. После дарк легаси вам дали целых пол года имбовать, хотя маги зигой пользовались всего три месяца, что вам не нравиться? понагибали рандом, дайте и другим. хотя как по мне вам просто переложили морковку из одной руки в другую, все плюхи у вас остались, только на других скилах, а отхил как был так и остался (сужу по своему твинку 67го лвла)
     
  15. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    не понимаю я нынешнюю тенденцию в разговорах..:confused: всё, что ты говоришь, не подтверждено доказательствами, ни одной ссылки на посты лукарей, один трёп.. ты случаем ничего не путаешь?? может на вас наезжал маг?? а конкретно Манки.. так что хватит засорять тему.. имеешь доказательства, предъяви их в теме "Обо всем понемногу".. на остальную пургу, я даже не стану отвечать..

    я конечно сомневаюсь, что наш раздел читают модераторы из других языковых разделов, но если все таки читают, пусть и с гугл переводчиком, то подобный мусор не желателен..
     
  16. Xavben

    Xavben Padavan

    А что такого у луков? Нормально все помирает и боссы дохнут как мухи, может надо руки немного выпрямить? отхил 9 % от полена в секунду, волк на пол хп 1 ударом лечит, немного ребалансули и все. Если статы дно, тут любой класс будет тяжко и долго бить боссов.
    Лучники не ныли, но теперь плачь ярославны у вас получается) или только отдельный случай)?
    Боссы ватой стали после ослабления урона, надо совсем нубом быть чтоб не прибить таких.
     
  17. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    смотрю я, что некоторые представители других классов, прям солидарно выперлись против луков:confused: не хочется орать про все остальные классы, чтобы не подставлять своих же товарищей по игре.. но отдельным, кому луки поперек горла встали, хочу пожелать здоровья, и пусть вам с вашими прямыми руками, так же игралось, как теперь, просто "шикарно" играется лукам..

    фигово, что ни модеры, ни разрабы не смотрят посты, для кого боссы стали ватой:confused:..
     
  18. Самма

    Самма Advanced

    От прямых рук отхил у нас не увеличится , а проблема в том , что волк должен не бегать где то , не стоять выть , а кусать постоянно и тогда только нам будет идти 15% от нанесенного им урона , а это на высоких сложках очень мало . И это не нытье , а констатация факта .
     
    MENTOL and Айлейд like this.
  19. Mallyava

    Mallyava Active Author

    а ещё какие вам нужны доказательства? вот вам есть пост Саммы..... и что? просто констатация факта? так по мне это такое же простое нытье..... или я не прав? ну тогда и все лучники, которые говорили "это игра, не обращайте внимание", закройте рот и не говорите ничего.....ВЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ НОЕТЕ, как и остальные классы, а не констатируете факты, ВЫ НОЕТЕ, примите это за ФАКТ
     
    TheXandr likes this.
  20. Xavben

    Xavben Padavan

    Я представитель класса лучников, у меня твинк есть) Мне нравится лучник, но времени маловато его развивать к сожалению, так что пока в основном магом играю. Волк пусть в стороне воет, для отхила есть полено. Полено держит боссов спокойно до беспощада, а если вы герой и лезете на кровь удачи вам)
    Так что я вижу с 2 сторон ситуацию, планирую сделать из лучника нагибатора боссов и таскателя сундуков кровавых, но это может ближе к новому году, у лучника есть все возможности для этого.
     

Share This Page