Testserver Тестовый сервер

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by ValkonGo, Sep 4, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Мне кажется что система может выглядеть следующим образом, идем на ад, убиваем босса с него выпадает уник, 115 или какой там на аду, и вот собственно 115 ур можно посредством крафтинга апнуть на 130ур, поскольку на верстаке требуется именно уник.
     
  2. Dark59

    Dark59 Forum Mogul

    Не все же играют магами, чтобы голыми фармить адские локи.
     
    *Happiness* likes this.
  3. Шотто

    Шотто Junior Expert

    К чему ваш троллинг? Не хватает срача на форуме на тему межклассовой неприязни?... Голые маги тоже не фармят адские локи, или же, если перефразировать, голые маги фармят ад столь же успешно, как это делают и раздетые представители других игровых классов.
     
    tiki, Bigimon and Maksar like this.
  4. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    короче))) перечитай мой пост не урывками.. я конечно понимаю, что тебе приятно поговорить со мной:D:D
     
  5. Dark59

    Dark59 Forum Mogul

    Голый маг дает контроль, кидает под толпу сингу и бьет. Голый воин выманивает мобов, но на миников не хватает урона и здоровья, а при смерти они отхиливаются. Так что не надо рассказывать что все равны или все классы могут фармить локи без босса.
     
  6. Шотто

    Шотто Junior Expert

    Да-да..Давайте, подкидывайте! Ещё в теме "Тестового сервера" устроим срач и будем выяснять у кого какие навыки и где в мире справедливость.. В свою очередь замечу, что игровые классы не ограничиваются только Магами и Воинами. Ещё есть Паромеханисты и Лучники - не обделяйте и их своим вниманием - топите всех в говне. Но всё это - оффтопик, не имеющий никакого отношения к теме "Тестовый сервер".
     
  7. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    По этому есть вариант проще, одеться на уровне сложности который тянет перс, а потом наблюдать как топ маги бегают с лямом хп и дохнуть с одной тычки. У варов есть шанс на норм игру, а маги так и будут с контролем мобов ковырять подыхая от имунных миников по 100раз.
     
    Bigimon likes this.
  8. Dark59

    Dark59 Forum Mogul

    Лучники? Так у них дерево и волки зависят от характеристик хозяина. Голый лук - ваншотные волки. Гномом не играл. Что касается замечаний по флуду, то не вам их делать.
    Возможно, но пока путь воина слишком тернист.:)
     
    Last edited: Feb 15, 2021
  9. abc201

    abc201 Someday Author

    Не понимаю почему именно маги удостаиваются такого внимания)) Как писал в другой теме при равных статах, на беспощадном тот- же зига бьётся дольше)) Бегал вчера с согильдийцами в склепе на крови, лучники выносят все что только можно соло, а маги только устало валяются где попало)) В итоге маги мобов бьют дольше, боссов бьют дольше, хп у них меньше всех, отхила нормального нет))Что вас еще не устраивает?)) Играл и буду играть магом, но не понимаю где маг имбует?)) Извиняюсь но надеюсь это прояснит ситуацию)) Кроме улыбки это ничего вызывать не может)))
     
    tiki, Bigimon and Maksar like this.
  10. Владимир

    Владимир Forum Apprentice

    Согласен , региональные уники и крафт сейчас доступны любому новичку. Что касается камней и знаний , это история на года.. Пока игрок нафармит , перестанет быть новичком :). В связи с этим , я считаю введение междумирья а так же возможность получить руны начиная с адского уровня ошибкой разработчиков. Но давайте для начала привлечём внимание разработчиков к еще более актуальным недоработкам в игре. Приглашаю вас , Monkey , принять участие в данной теме: https://board-en.drakensang.com/threads/runes.83073/#post-762375.
     
  11. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Я думаю,что зависит не только от статов мага или любого другого класса, но и умение вовремя и правильно пользоваться скилами, есть еще такое понятие как сапроты к стихийке, это очень хорошо заметно даже по тем же мобам, просто сейчас на обычных мобах не отображаются значки сапротов как это было до РК но это не означает что сапроты куда-то делись, к примеру урон льдом без всяких стаков очевидно заметен по мобам у арахны, урон от фаеров к примеру так же куда выше в локе зиги, чем к примеру в других локах и так далее. А касательно того что луки разносят все и вся, а маги валяются, то просто нужно отдать должное пряморуким лукам, которые умеют и знают что и как совмещать для быстрого разноса. Вот касательно отхила, это да у луков есть, у паров есть, у варов я хз, а маги мало того что самые худые так еще и без отхила)))
     
    Taurissan and Шотто like this.
  12. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Релиз 248. Одно можно сказать наверняка, обломки стоит держать до данного релиза. У кого их конечно в недостатке.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    По рункам ,приятная неожиданность:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    что то мне подсказывает, что теперь по рункам, краник закроют основательно:oops: их и сегодня то толком не нафармить.. а когда повысят качество, то шанс выпадения снизят:(.. как пить дать..
     
    gbit likes this.
  14. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Ну по рункам, довольно таки не однозначное ощущение, поскольку каждый раз они падают по разному, то ли это от пати зависит, то ли от дня недели, то ли от времени суток. Поскольку в процессе фарма, бывает и 1 рунка за 2-3 часа нарезания кругов в пустыне, а бывает и до 10 рунок за такой же промежуток времени. Я предполагаю, что все же рунки будут падать чаще, те которые самые обычные, ну а зеленые-синие уже реже, ведь на данный момент всего одна градация рун, а в 248 нам обещают 3 градации, с учетом того, что рунки падают абсолютно все, то по идее шансы утраиваются. Полноценно протестировать возможности нет, по причине маленького уровня. Так что будем посмотреть, уже когда заедет на основу. Да и думаю, кто хотел уже давно апнул все рунки:)
     
    Айлейд likes this.
  15. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    хотелось бы мне иметь столько оптимизма.. разрабов, похоже не волнует ничего кроме прибыли.. их не волнует отток игроков.. в данный момент, у нас в полной гильдии, регулярно играет 4-5 человек, около 10, просто заходят за ежедневными сундуками и сразу же выходят из игры, и почти все они, делают это ни с кем не поздоровавшись и не попрощавшись.. оставаясь 55 лвлами.. считаю, что если они не начнут кач, то интерес их к игре, потухнет совсем:oops: а разрабы, этого не видят:confused:.. и вместо того, чтобы поощрять оставшихся в игре игроков, они делают еще более жесткий рандом, придумывают еще более жесткий гринд, еще более трудный крафт:confused:
    с таким рандомом выпадения, как сейчас в игре, эти думки далеки от реальности:( даже те, кто сутками не вылезает из игры, не имеет всех максимальных рун и камней.. а про соло игроков и говорить не приходится:oops:
     
  16. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Горы осколков, ватные босы и это жесткий гринд? Сейчас при люксе/преме можно вообще не вылезать с босов.
    Да кто это такой ваш крафт? Где вы в игре увидели крафт который теперь ещё трудней будет?
    Вам что не зайти на кровь - убить пару миников - получить 100% статы и не перекинуть его в шмот? Это не крафт, это единоразовое действие.
     
  17. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Да после того, как 100% акций компании Бигпойнт были проданы китайцам, похоже на то, что прибыль теперь тоже уже больше не интересует разработчиков игры. Предположу, что теперь они просто работают за зарплату. Будет прибыль или нет, зарплата капает, и ладно. А при неизбежном оттоке игроков падение прибыли неминуемо. Откуда же браться прибыли, если сейчас идёт заметный отток игроков? А вот почему прибыль не интересует новых хозяев разработчиков DSO это непонятно. Но, кто же знает этих китайцев, что у них на уме... Какая то своя стратегия, работать без прибыли... :eek:
     
    AK47TestPlayer and Айлейд like this.
  18. Sayaa

    Sayaa Active Author

    сами написали - прем. то покупают.
    сейчас без него даже на бригавик не берут.
    и видео это подчеркивает на 30 секунде.
     
    Last edited: Mar 15, 2021
  19. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Зачем в бригавике Прем? И что значит не берут?
     
  20. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Это фиксанули в р248. Как всегда, баги, шмаги, ошибки, лазейки и так далее.
     

Share This Page