Техническая помощь (проблемы со входом в игру, вылетами, лагами, бонусами, вещами и другие проблемы)

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Sep 13, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ubivashcka

ubivashcka Forum Greenhorn

Тут проблема в том, что, во-первых, впустую улетают оплаченные премиум/люкс дни, которые, скорее всего, никто не компенсирует, во-вторых, мы пропускаем ивент, который проходит раз в год, естественно все мягко говоря не в восторге, и полный игнор от разрабов тоже обстановку не улучшает.

2. xdob

xdob Someday Author

люкс и прем херня, как нибудь компенсируют, вот варноки по ежедневке, сезонка и ивенты точно не компенсируют,
    разрабы не игнорят вчера весь день почти до ночи с ними переписывался, все по адеквату. обламывает ток переводить все надо

vika2308x likes this.
  3. tipok261

tipok261 Forum Greenhorn

Чтобы люди не выдумывали, за неделю уже можно было дать какую то информацию, админы есть а толку нет!

4. xdob

xdob Someday Author

никто те не даст инфы о том что обосрался, придумают потом оф версию и все, первый день живешь?

vika2308x likes this.
  5. XoCe_Erro

XoCe_Erro Forum Greenhorn

Добрый день. Давайте не будем ругать коллег из РКН, они не причем. Во-первых они не знают, что такое DSO, во-вторых если надо будет заблочить ДСО они не будут ждать обновы ДСО, чтобы замаскировать свои действия. Заблокируют в любое время, когда придет соответствующее письмо. Все сильно проще, ДСО накатили обнову на МСЭ (как вы обновляете Касперский) и теперь на сервере срабатывает защита на трафик с нежелательного сегмента сети (с которого часто идут ДДОС и атаки, если вы понимаете о чем я, это сегмент ру). Что за обнову они накатили они сами не знают и корректировать ее не могут (как и вы свой касперски), это стороннее ПО. Откатывать назад страшно, вся ответственность будет на них. Поэтому единственный вариант это делать костыли....или не делать. Завтра будет обновление, посмотрим как они поступят.

Last edited: Aug 20, 2026 at 6:38 AM
    xdob likes this.
  6. tipok261

tipok261 Forum Greenhorn

да ладно я даже не удивлен, что всем пофиг

7. Дюймовочкa

Дюймовочкa Forum Greenhorn

В конце июля пришло письмо на Госуслуги , с предложением установить сертификаты Минцифры , так как иностранные сертификаты безопасности отозваны и будет затруднен доступ к некоторым ресурсам . Я честно не разбираюсь особо как это работает , но есть подозрения , что обнова была , а сертификаты безопасности отозваны , и после этого российских игроков перестало пускать в игру , постоянная " новая попытка соединения ". Сама не устанавливала ничего , играю через vpn , может стоит программистам рассмотреть и эту версию ? Раз уж все равно не знают что происходит и почему нет соединения у игроков из России , может и правда проблема с отозванными сертификатами безопасности ?

8. kozhnik

kozhnik Forum Greenhorn

Ни с пятого, ни с двадцать пятого не заходит, если помогает vpn/proxy, скиньте ссылку !!!

9. XoCe_Erro

XoCe_Erro Forum Greenhorn

...Это совсем другое. Это браузерная история, это матчинг сертификата на вашем устройстве (например с Win) и сертификата на сайте например Сбербанка. Если у СБера сертификат сейчас обновлен от Минцифры, то откуда этому сертификату взяться на вашем устройстве с Windows, его необходимо установить руками. Или не устанавливать, тогда браузер выдаст варнинг, что это не сайт Сбербанка, и это может нести опасность.

10. 93thlwf8y

93thlwf8y Forum Greenhorn

Ну, что же, вот обнова, На Тестовый сервер спокойно захожу без ВПН и можно играть теперь там! Ну а на Гередар например, БЕЗ VPN НЕ зайдешь. Красота! А главное стильно.

11. vika2308x

vika2308x Forum Apprentice

те же яйца тока в профиль):cool:

12. -=SoVeT=-

-=SoVeT=- Forum Greenhorn

Желательно продлить акцию

13. Medvedi999

Medvedi999 Forum Greenhorn

Обнова не обнова как было до не зайти так и сейчас тоже

14. -=SoVeT=-

-=SoVeT=- Forum Greenhorn

Тоже не могу зайти. А есть кто смог зайти??

15. xdob

xdob Someday Author

дошел до того чудо и ТП мне написало что во всем виноват Роспотребнадзор....
    ответил. что типа он заретил мне мне ток на гриммедже играть, а на тегане играйскок влезет?...
    пропала кудато на полчаса уже, до этого ответы в течении минуты прилетали, плачет наверно кденить сидит что такое сморозили

vika2308x likes this.