Воин дракона после обновления "Dark Legacy"

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by Nepik, Dec 15, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

    Проблема не в том что бы разогнать шку на двуруке а в том что бы разогнать макс.базу+шку 75%.....175к для двурука как движок от приоры на мерседес.
     
  2. А про сапрот и прочку ни кто не забыл? Урон, Крит, скорка это хорошо, а толку от них если будешь с одной плюхи падать? Мы все-таки ближники!!!
     
    AK47TestPlayer likes this.
  3. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Ты все читаешь, или только часть? 330 у меня на фарме. Бегайте как хотите, я свою сбору указал, нацеленную на разгон шку. У меня гном вообще-то. Но шку разгоняется у всех одинаково. Прочка и сопрот не нужны никому. На крови сколько не сделай, все равно с плюхи падать будем на боссах, а мобах мне 1,5кк хп хватает даже на крови.
     
  4. А вот тут пошёл менталитет класса!)))) Так-то мы, Танки, на то и танки, что падать нам положено меньше всех. И если сейчас Танк, пусть и в Варовской сборке будет падать чаще чем другие классы, то это чёт как-то стыдно даже... Опять же мы единственные ближники, мы должны держать босса, собирать мобов в кучу, брать огонь на себя. При этом падать от каждой плюхи? Ну тогда другие классы вообще взвоют! Зачем ТАКОЙ Танк в пати? ХП много это хорошо, но все же нам без прочки и сопрота никуда...
     
  5. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Проблема в том, что танки не хоият бегать на чистом агре и меньше падать, и я их понимаю.
     
  6. На чистом агре сейчас и невозможно. Но и в чисто Варовской сборке сейчас играть не реально. Так что без сопрота и прочки все-таки нам никуда...

    П.С. Редактор в телефоне постоянно исправляет слово "прочка" на "парочка". А у меня жена Париком играет...
    То-ли у телефона оговорка по Фрейду, то-ли он за игру знает больше чем я!
    :D:D:D:D:D
     
    Last edited: Dec 20, 2020
  7. Nedizz

    Nedizz Forum Apprentice

    Уже второй день наблюдаю за чатом в Междумирье и складывается впечатление, что танки никому не нужны, а если и нужны то максимум в Библиотеку или Бригавик. А что уж говорить про акцию Полнолуния, где Волк лечится, если кто-то рядом стоит? Там не то что танк не нужен, там даже берсеркер не нужен наверное, а точнее противопоказан. Это относительно кровопролитного. Хотя может быть я не прав, не знаю.
     
    Last edited: Dec 21, 2020
  8. proffessor79

    proffessor79 Someday Author

    йоу Гномский Папа!...Ты прав во многом это факт,и я рад что ты влезаеш в тему варов! Но очень много нюансов. Ты исходиш из того что у тебя есть хорошие ониксы и рубины которыми ты рзгоняеш ку и урон.Очень не многие могут себе позволить после РК определиться со сборкой.Вариантов масса ты об этом говорил изначально.Но у меня не хватает нервов донести до людей что нужно подбирать шмот под себя и юзать скилы как лучше тебе в соло и тем более приносить пользу пати!!!
    Я не вижу игру в соло не для одного из класса на данный момент.Всё завязано на игру в команде и это классно на мой взгляд!
    После патча игра на крови это трепка нервов....Мобы слишком агрессивные...Как бы не пыжились вары качая защиту это не поможет,как и не поможет ваша скорость атаки на двуруке.....правда заебетесь хилиться под чешуей!!!
    Много воды с моей стороны,потому что я запутан как и большинство!!!
    По факту по одиночке мы никто!!! Можно пыжиться тратить кучу времени в соло,но итог один...Мне очень комфортно в пати с дальниками,просто нужно научиться вместе играть)))
     
    Last edited: Dec 21, 2020
  9. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

    Если ты о старых 80% прочки и 78-80%сопрота забудь об этом навсегда.Достаточно 60% в новых реалиях.Я лично в этой обнове вижу только убийство соло игры и начало эры пати.Мне лично зашло на ура.Правда дупля наченаю только только отбивать.ПРОФЕССОР все в елочку сказал и лично для меня в нынешних изменениях самая комфортная игра(фарм крови) это с магом.Ты просто не разобрался еще и как многие смотришь на щит без блока и видишь в нем редкое говно так как оно бесполезно при отсутствии оного.Короче разберешься со временем.
     
  10. Dark59

    Dark59 Forum Mogul

    Билды разные. Например воину легче разогнать скорость атаки (25% в навыке и от яростного удара), да и все равно приходится вкладывать в защиту.
     
  11. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

    Я читаю все а вот ты нет.Тебе к стате правильно сказали про сопрот и прочку.Все падают не спорю но танк вешает на себя кучу мобов(не путай с говном) и при минимальных статах на крови он даже чешую+щит не успеет заюзать а расстреливать ту же кучу в синьге под разломом прочки от вара я думаю тебе очень нравиться.
     
  12. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    И еще надо добавить - У танка нет постоянного отхила как к примеру от волков. Щит - Ну у него же еще КД есть и он ярость просит.
    Так что танку не только сопрт и прочку но и регенерацию через руны надо качать, причем 5 штук рун лег (постоянно должны висеть в брелке). Кстати: Я не понимаю как будут работать руны регенерации ярости у танка? Они будут накапливать ярость даже есть просто стоять где то там в лесу?
    Самое хорошее что сделали танку - это слом прочки вокруг себя. + к этому навыку резня должна тоже быть прокачанной. + размах (потому что размах сразу по нескольким мобам бьёт).
    Криты конечно же нужны воину, но что будет если он прыгнет в кучу мобов, криты его не спасут, и тем более на боссах))
    В ветке знаний: - Вот тут тоже интересно получается (обязательно качать регенерацию ХП) Так как реген от ветки знаний суммируется с рунами на регенерацию.. В отличии от других классов где (обязательного) мало чего.
     
  13. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

     
  14. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

    Ну в принципе нормально...Кроме того что ты упускаешь важную деталь,откат той же чешуи и шипастого напрямую зависят от критов.
     
  15. proffessor79

    proffessor79 Someday Author

    Разгонять руны на ярость это гон больного,тут даже ПРОФФЕССОР не поможет!!!АК 47 немного херню сморозил не подумав.Но он же с тест сервера ему простительно))) Игра под флагом вот твоя бесконечная ярость!!! Откат всех скилов при хорошем ку это классно.Качайте ку друзья и будет все хорошо.Качать вара в защиту тоже сомнительное удовольствие.Мобы слишком агрессивные на крови. ГномскийПапа чуть не прав...вары не то что не хотят уходить в защиту,вары просто не видят в этом пользы.Все хотят быть убийцами одиночками,но это не получится....Нужно играть командой!!!
     
  16. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Как ты прокачаешь КЗ если у тебя вар должен играть в патьке, и ему уделяется роль танка а не ДД, роль ДД пускай на себя маги берут и гномы.

    Играешь на основе и пишешь еренду - Не простительно!;)
     
    Last edited: Dec 21, 2020
  17. Dark59

    Dark59 Forum Mogul

    Сейчас щит и чешуя ничего не стоят, а их откат (с нормальными критами) происходит во время их работы.

    Я не видел руны на реген ярости. Что касается обычных рун (одни уменьшают потребление, другие увеличивают количество ярости, то они бесполезны, так как размозжение ничего не стоит).

    Там маленький реген.
     
  18. proffessor79

    proffessor79 Someday Author

    О каком танке вообще может идти речь? Перечитывай неоднократно пока не дойдет!!!....Вары не способны как бы не пыжились на данный момент тянуть на себе все пати пожирая весь входящий урон от мобов.На крови будут падать все до поры до времени... Тут чуть чуть непонятки....Очень много ошибок по скилам конкретно у варов....И ты как тестер не выполняеш свою работу!!!
    Мне расписать все по секундам и сравнить с другими классами?
     
  19. .NitriN.

    .NitriN. Forum Greenhorn

    формула примерно такова ( для всех стат ) = ( ( ( ( ( база + камни ) + волшебства ) + знания + остальная статика и база ) + руны + общий процент такой как от питомцев и тд ) )

    и если есть кокой то замедлитель роста то все печально шб упрется в 60%

    вижу агра таким
    по приоритету стат
    связки шку + скорость атаки + хп + сапорт + прочка или шку + скорость атаки + хп + шб + сапорт + прочка
    шку нужно для того чтоб сбросить кд шипастого и проюза онного каждые 10 сек
    и 3 скила на слом брони сапорта
    на мышку размах или удар или разможение тут кому как удобней не кретично но размах даст больший прирост по сбросу кд
    остольное на выбор

    и этого может даже хватить чтобы уверено танчить + реген хп брать от скила щипастый шит + пасивка для него
    чешую юзать когда тяжко

    про не точности описания в скилах молчю там полный бред например масло у гнома -100% бега а на самом деле -100% огню находящихся в нем мина аналогична 75% прочки снимает так что костыль на костыле
     
  20. DimkaZM

    DimkaZM Someday Author

    Всем привет! Я вижу танка таким, и делать своего танка/вара буду таким:
    3 шмотки на КУ; 3 шмотки на ШБ; по одной на скорость бега/атаки прочки и сопрота; шмотка на ХП или возможно в комбинации с пирамидами на КУ/ШБ/ХП. По оружию - двурук с уроном. Всё это в ТОП раскаче с ТОП камнями, которых нет(
    Так что я пока весь в недоумении от обновы, и пока не совсем уверен, что я правильно двигаюсь, однако интересно... Пока интересно.
     

Share This Page