Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Может быть так, что сотый уровень будет качаться годами. Да так и будет;)
    В погоне за идеальным мы забываем, что у нас слишком мало времени;)
    Разница в рангах намного существенней разницы в процентах, другими словами - лучше иметь шмотку высокого ранга с 0%, чем жс 0 ранга. Хотя, как перфекционист я понимаю, что всё написанное мной ерунда:)
     
    Last edited: Oct 31, 2020
    Айлейд likes this.
  2. mr.1y

    mr.1y Padavan

    да не, там будут кв и 100й многие умельцы качнут за пару дней, а игроки попроще за неделю )
    [​IMG]
    Вот, выпал мне давно такой вот - с 1 или 2го захода, :) тогда меня ещё водили, потихому поднял его на 8й т.к. 3 жс в шапки, а теперь не знаю ( апать до 10го или не стоит тратить нервы и ресурсы :(
     
  3. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Уверен, что сотый уровень не возьмет никто в этом году, да и в следующем мало кто апнет)
     
    Айлейд likes this.
  4. Mr_Denny

    Mr_Denny Advanced

    100 уровень конечно это сильно. Устанешь бегать. Другой вопрос на каких уровнях будет лучше обновлять полностью шмот перса с переносами. К примеру 60, 70, 80, 90, 100. Все равно это будет заметно ощутимая просадка по силе. А уж полностью обновлять на каждый 5-й уровень никаких ресов не хватит. Уже ощущаю себя бомжом перед обновой.
     
  5. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    в Кингсхилле стоит НПС Матрона, недалеко от Пакостника.. у нее можно купить семки усиления за орехи.. кстати, не так и дорого выходит..

    про рунки.. мне в логове падали рунки на материю.. один раз водил мелкого согильдяя на Кали ММ смерть, сильно удивился, когда из сундука, что после килла босса, выпала рунка на материю.. и в петухе пару раз покупал..
    вот это фарт:eek: я уже больше года не вижу уники с лунных акций:oops::oops::oops: Драган сыпал униками.. но у меня они есть, которые нужны, шляпа и тапки 9 ранг, колечко 10.. Гвен счас сыпет своим мусором.. но ничего, чтобы можно было оставить вместо старых ее вещей, которые в разы лучше, хоть и с 4 дырками.. вообщем, из уников мне падают только ненужные: Драконий палач, Ядвиг, иногда торс, и башка страшная.. ну.. они падают практически везде.. мне даже с безголового падали костюмы "Золотой воин", "Убийца драконов" и "Скользящий в джунглях".. вот так меня любит рандом.. все что должно выпасть мне, делят на весь сервер:oops:
    о таких шмотках, я даже не мечтаю.. я шкурку с Герольда до сих пор не могу выловить:oops: потратил за все время около 7к ключей доблести:oops: уже и ады менял.. все по нулям.. и в ММ пробовал выбивать.. результат один и тот же:oops:
    про этот год согласен.. тоже так считаю.. но про следующий.. есть в игре люди, которые сутками залипают в игре.. вот они станут первыми.. может к февралю..
    ага.. меня тоже это пугает
     
    Last edited: Oct 31, 2020
  6. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Сейчас дракены лучше не тратить, пока разработчики ещё не решили, что будет с Пакостником.
     
    AK47TestPlayer likes this.
  7. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    они уже как то решили убрать Пакостника из игры.. и что из этого вышло?)) с Саргоном, видимо тоже их дожали)
     
  8. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    1. Ну, они же написали в Дискорде, что вопрос со шмотками у Пакостника в обновлении ещё открыт. Не знаю, что они там решают. Поэтому я бы пока Дракены не тратил. Мало ли что. Потратить то всегда можно успеть, после того как выйдет на тестовом.
    2. Да лично мне было как-то по барабану, когда Саргона убрали. Убрали Саргона, сделали Драгана. Одно сменилось на другое.
     
    Last edited: Nov 2, 2020
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    перенесу ка я эту дискуссию в более подходящую для этого темку;)

    гугл переводчик переводит ранг, как уровень предмета.. или предметный уровень..
    я так понимаю, если ММ доступно с 50 уровня персонажа, то о каком 10 или 6 уровне речь??)) опять же, следуя логике, можно понять, что речь идет именно о рангах.. 10 максимальный в данное время.. и возможно в истории ДСО в целом;)
    вот инфа с ФБ
    [​IMG]
    судя по этим сообщениям, можно сильно не переживать по поводу слотов.. будут локации: Адский, Безжалостный и Кровопролитие.. ну и на максимуме, все вещи будут иметь все 10 дырок.. снова будем сбиваться в стайки и выбивать друг дружке шмот.. что хотелось бы увидеть, так более лояльный рандом:rolleyes:
    ну.. не знаю Вадим.. кто то кидал ссыль на чешскую статью.. и вот что переводит в ней гугыль..
    возможно речь идет про ины.. но вполне вероятно, что в будущем добавится еще одна игровая валюта "Темные монеты"
     
    Last edited: Nov 4, 2020
    Taurissan likes this.
  10. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    [​IMG]
    интересно, что станет с этими мешочками)
     
  11. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Я думаю они как и обычный шмот просто утратят свою ранговость, в следствии чего по идее должна падать шмотка в соответствии с нынешним ур. Поскольку у мешков привязки в ур нет.
     
    Айлейд likes this.
  12. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    На каком уровне этот мешок откроется, предмет будет того уровня что и персонаж, открой мешок на 44 - лега будет 44. Откроешь на 56 - лега будет 56. А ранг - пропадёт. Это уже писали в "вопрос ответах". Но я оставил, буду проверять что да как. Потом скажу вам результат)
     
  13. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    А разве я как-то не так написал?)
     
  14. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Официальное сообщение: Preparation and information for Dark Legacy

    Перевод онлайн-переводчиком:

    Расширение контента Dark Legacy ожидается в этом месяце, и как показывает утечка информации, это будет огромное расширение контента с большим количеством новых и обновленных функций.
    Помимо предоставления свежего и захватывающего контента и продолжения саги, одним из главных видений расширения является балансирование между классами. Это означает, что не только система навыков и талантов будет скорректирована, но и оснащение и его создание должны быть адаптированы к изменениям.
    Короче говоря, для упрощения крафта и улучшения оснащения пришлось внести некоторые технические изменения. Эти изменения влекут за собой то, что все уникальные предметы, которые не использовались для первоначального основного крафта до выхода обновления, не могут быть использованы для крафта после установки обновления.
    Что это значит для игрока сейчас?
    В случае, если игрок хочет использовать какой-либо уникальный предмет в Dark Legacy, он должен использовать его хотя бы один раз для создания с семенем первоначала, прежде чем обновление будет установлено. Независимо от того, какие чары какого легендарного предмета собираются передать.
    Резюме: каждый уникальный предмет, который передал чары, может быть использован на верстаке в Dark Legacy.

    Удаление и возврат денег:
    Глифы мощи больше не будут использоваться для улучшения предметов. Предметы с более высоким уровнем должны быть получены с помощью добычи из монстров. Поэтому все вложенные глифы мощи, которые были использованы для повышения уровня предмета, будут удалены и возвращены. Глифы мощи будут использоваться для крафта.
    Из-за переделки драгоценных камней, рун и самоцветов все вложенные драгоценные камни, руны и самоцветы будут удалены и помещены в инвентарь игроков. Если инвентарь заполнен, они перемещаются в переполненный запас. Кроме того, потраченные Иноманты за каждое дополнительно купленное гнездо будет возвращены.
    Устаревшие уникальные предметы (отмеченные подсказкой) будут расплавлены, а глифы мощи будут возвращены.
    Все удаления и возвраты будут автоматически применены с помощью скриптов во время синхронизации Dark Legacy.
     
    AK47TestPlayer, Lozja and Taurissan like this.
  15. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Это интересно:)
     
  16. maks

    maks Advanced

    Для чего? Пропадёт куча плащей, плечи... Меня устраивали их статы и волшебства, ничего переносить не было необходимости. Только повышал уровень и ранг. Теперь в печку? А что носить? Да и нет ничего равнозначного, что можно перенести в эти вещи . Плащ - скорость атаки 11, плечи 17 повышка... Что в них можно перенести?
     
  17. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Как бы в плащ можно перенести 30% к повышенному урону или фулл скорость атаки.
    Да и толку от старых уников 55 уровня, если будет шмот 100 уровня.
     
    Айлейд likes this.
  18. maks

    maks Advanced

    А и то верно... А до 100 уровня можно и в одних трусах дойти.:D
     
  19. srl54df

    srl54df Forum Apprentice

    Что будет с обломками пропуска? Они будут еще актуальны для прохода на уровни адский, безжалостный и кровопролитие?

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 4, 2020
  20. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Если я правильно поняла прочитанное, то речь не идёт о том, что Вы не сможете такие уники носить, а о том, что Вы не сможете больше ничего с ними сделать на верстаке после РК.
    Новости, конечно, интересные и неожиданные. :confused: Хотя, если вдуматься... Ранг поднимать будет нельзя, а переносить какую-то повышку в шмот 55 лвл, когда твой лвл уже пошел далеко вперед, тоже как-то смысла не имеет. Поэтому вроде как и не критично. Но это так кажется, а что будет на самом деле - покажет РК.
     
    Айлейд and MENTOL like this.

Share This Page