Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. Nepik

    Nepik Padavan

    Плечи надо спасать, они у меня одни без переноса...
    [​IMG] [​IMG]
    Перенесу сопрот и прочку для начала а там поглядим...
     
    AK47TestPlayer likes this.
  2. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Правильно да не совсем, поскольку если судить с ранних объявлений и обсуждений, то нынешний наш шмот 10 ранга получит приблизительный ур как описывают это на разных источниках в среднем 73ур. Если так и будет то в любом случае нужно переносить хоть что нибудь до запуска РК, иначе просто-напросто эти вещи без переносов останутся обычным шлаком, и возможность переносить волшебство будет невозможным. С переносом мы хотя бы сможем первое время их носить и переносить волшебства.
     
  3. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Пришло сообщение:
    "Из-за некоторых незавершенных функций и того факта, что необходимо было обсудить и реализовать отзывы первых альфа-тестов, дополнение все еще находится на внутреннем тестировании. Тем не менее, QA-специалисты и разработчики прилагают все усилия чтобы предоставить дополнение на открытый тест в середине следующей недели (11-13 ноября). Мы понимаем ваше любопытство и огромную потребность в первой тестовой версии, но просим проявить немного терпения."
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Примечание: QA-специалисты (Quality Assurance Specialist) отвечают за качество продукта и проекта.
     
    Last edited: Nov 4, 2020
  4. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    про обломки, пока никто ничего не говорил.. возможно, они пригодятся на те сложности.. хотя как по мне.. то лучше бы убрали эту систему пропусков.. хочешь, иди, а не так, что тебе искусственно создают препоны, как с тем же квестом Груши.. почти месяц бегал собирал шары со стражей.. вчера сдал квест, и тут на тебе.. сюрпрайз.. запустился таймер, как в квестах с летним солнцестоянием:confused: взять повторно, его можно только после отработки таймера:eek: зла не хватает на разрабов..
     
  5. mr.1y

    mr.1y Padavan

    если нужно раз в год, то да :)
    или к примеру уже все топ(10го) вещи и вам выпала какая-нибудь вещица и тратить больше не на что - то да :)
    вот ,
    я выложил в какой шмот одет мой перс - и орехов там нужно гора :):):) и не факт, что после обновы мне это будет нужно )))
    да :), падают, но маленькие и раз в год ))) и разные, а так, чтоб на материю кучами не, не знаю :):):)
    у меня, ка раз оттуда одна на 10%
    орехов всё равно не много, с квестами на дарквуд накопил почти 10к(пара тройка рун), но пока не знаю, покупать ли что или не спешить. Пока выбрал 2е, хотя у меня перевес в пухи на крит урон, + с гвены и вендиго выпало, вот думаю крафтить или подождать на что заменят, + руна улучшения по аки, прям аж руки чешутся :):):), но разум говорит погодь, не торопись )))
     
    Айлейд likes this.
  6. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    :D:D:D про качество.. это сильно сказано:D:D:D
    да все правильно говорит девушка:) надо же учитывать и рост персов по уровням.. уже через пяток уровней, весь наш шмот придет в негодность.. еще через 5.. превратится в шлак.. и какой смысл сейчас апать его или переносить хоть что то, если потом, все равно ничего с этими вещами не захочется делать;)..
    я бы не раскатывал губу:D.. я уже не помню, сколько дырок просверлил.. возможно, что те вещи давно расплавил, когда выбивались новые с 5 дырками:confused: вот и выходит, что такие же игроки.. просто пролетают))
    ну.. я и не говорю, что их нападает гора:D у меня у самого нет ни одной могущественной рунки на материю:confused: просто перечислил, откуда их можно выцарапать, если позволяют обстоятельства (время, ресурсы);)
    правильно говорит разум;)
     
  7. mr.1y

    mr.1y Padavan

    ресурсы есть, время - если для норм дела :) можно найти, но вот выбить - такое себе дело, у меня у кобольта наверно 5-6 рунок маленьких(на скорость бега 1%, на крит ур 4% и т.д) и крафтить не скрафтишь и выкинуть жалко :)
     
  8. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Ничего не надо покупать за дракены. Докачаешься до 100 лвл, тогда и купишь.


    Да я сначала вообще не хотел вот это "QA" вставлять в перевод. Но, вроде как полный перевод предпочтительней.
    Хотя в данном конкретном случае на смысловую нагрузку сообщения эти две буквы вообще никак не влияют. Но если уж вставил, то решил пояснить, а то может кто не в курсе, что это значит...
     
    Last edited: Nov 5, 2020
    Айлейд likes this.
  9. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Стоило поплакать и вот вам ))), да, 10%, но всё ж :):):)
    [​IMG]
    Серьёзно???? :):):) за 2 года 1я рунка так упала.
     
    Айлейд and Nepik like this.
  10. Maybach

    Maybach Padavan



    ——————————————————————————————
    А по теме: даже не знаю как может патч нравиться или не нравиться когда он еще не вышел и по факту то что мы знаем - ничто. Они вот пишут если у вас 10 ранг, то вы получите хорошую шмотку и бла бла бла, но то что эта шмотка будет топ - ни слова. По этому вполне возможно что весь шмот станет на первое время ок - а на топ уже хлам и глифы и так может быть со многими моментами игры. Другими словами "лайтовый вайп" и начинаем всё по новой.

    Я пока что просто
    [​IMG]
    общего теста
     
    Last edited: Nov 6, 2020
    warwoolf99 likes this.
  11. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Если *мы* что-то знаем, оно не может быть - *ничто*
    Где это они такое пишут?
    Берёте уроки у Кличко :)
     
  12. Maybach

    Maybach Padavan

    то что мы знаем ничто имхо.
    4) The equipment tiers will be removed and the item level will define the power! This DOES NOT mean the current equipment items will lose any value. Higher tier items will have a higher item level, so for example if you have a Tier 10 Herald's Burning Thunder it will have a way higher item level (and thus more power) than a Tier 6 Herald's Burning Thunder. The effort, time and money you put into your equipment will NOT be worthless with Dark Legacy.
    https://board-en.drakensang.com/thr...nformation-for-dark-legacy.82208/#post-749008
    не понял, намек на тупость текста ?
     
    Last edited: Nov 7, 2020
  13. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Читали ли вы там все пункты? К примеру последний 13й

    13) The new max level cap in Dark Legacy is going to be Level 100!
    - Уровень 10 - это не кровопролитие.
    А, по-моему, :) мы уже знаем не мало имхо :)
     
  14. Maybach

    Maybach Padavan

    - читал смотрел и слушал всё что есть на фэисбуке, сайтах, форуме, твиче.
    - Не понимаю что ты мне хочешь доказать или убедить в чем то.
    - Все пункты что приведены тобой повторяют мои слова "Они вот пишут если у вас 10 ранг, то вы получите хорошую шмотку и бла бла бла, но то что эта шмотка будет топ - ни слова." - другими словами говорится что шмотки ваши 10 ранга с золотыми базами и фул крафтом будут помоечкой или посредственными против этих же шмоток выбитых на макс. сложности "кровопролитие" 100 ур.
    - Ну и возможно нынешние шмотки сгодятся на перезалив волшебства в новые хотя тут так же мало что понятно, т.к. ими же сказано о возможности крафтить любые предметы, в таком случае если смотреть на сегодня, то самая актуальная шмотка 2х оружие с их волшебствами по 90% крит урона и общей повышкой урона по 70%, но тут то же как то не логично получается т.к. весь остальной шмот зачем? какие статы там искать? и т.п.

    Поэтому самые острые вопросы всё еще остаются открытыми (что будет с крафтом, шмотками, камнями, рунами, статами, волшебствами и всем из чего делается персонаж) и для меня вся инфа что была на эти темы, пока что ничего не говорит.

    А по очевидным ответам да, действительно мы знаем многое, у нас будет лвл 100, у нас будет 18 новых карт и т.п.
     
    Айлейд and warwoolf99 like this.
  15. mr.1y

    mr.1y Padavan

    значит не внимательно, смотрели, читали и слушали.
    Тут прям вам выделю ваши слова в конце вашей фразы:
    Вот, то, что я вам выделил специально
    т.е. :) она не будет топовой, да же если у вас там золотая база, т.к. ранг у шмотки уберут и она будет 55 лавл с золотой базой и конечно она будет хуже, чем 100 лавл :)
    А тут, вам, дают разъяснение вот такое:
    The effort, time and money you put into your equipment will NOT be worthless with Dark Legacy.
    перевел переводчиком дословно: Усилия, время и деньги, которые вы вложили в ваше оборудование, НЕ будут бесполезны с Dark Legacy.
    т.е. статы, которые у вас в вещах можно будет перенести в ново выпавший шмот, но ранг уже поднять будет нельзя, больше не будет рангов вообще.
    И вот вы поясняете, и противоречите сами себе
    Ну кое-что говорит: Как мне думается из той инфы, что на пока есть :)
    1. крафт облегчат, будет меньше рандома :), надеюсь, что можно будет перекидывать статы с разных уников(эт не точно просто хотелка :), например с кольца из кубов - перекинуть пл в кольцо из сета пасхи и т.д.)
    2. Все ваши шмотки останутся, кроме совсем уж старых, и вы сможете перенести статы
    3. Камни - их можно будет ставить больше в шмотки, не 5, а 10. что на счёт пирамид, тут пока не ясно.
    4. Руны и статы перса - какие-то изменят, как известно крит ур. точно, пуны переработают на +% или тип того, + появится в параметрах скорость бега.
    5. по мимо добавление новых лок(18) добавят 2х новых боссов, 1 из которых Саргон(2й может Горга :) не точно, прост ванганул)
     
  16. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    почитал темку,и возник вопрос: неужели никого не волнуют стотысячные проги акций,вроде всех устраивает такой расклад,тут на адах влом проходить задротную аку,а что будет на 70+ уровнях,когда придется на боли ползать.
    то что можно акции и не проходить я знаю,но тогда игра теряет смысл,хотя в последнее время из развлекательного проекта игра и превратилась в каторгу еще тлеет надежда что всё наладится.
    по поводу акций можно б еще спросить,не собираются ли разрабы переделать акционные ески по типу стихийных,а то в свете предстоящих событий,мне кажется,выхлопу от текущих есок будет мало.опять же зимняя на носу).
     
    Дижон and Айлейд like this.
  17. Maybach

    Maybach Padavan

    ну так они сами написали "НЕ будут бесполезны с Dark Legacy" а теперь оказывается по лвл наши вещи перестанут быть топ, а по переносу платины так же, зачем переносить например с кольца 80%+ крит урона (4 статами по 20%+ каждый), когда возможно можно будет скрафтить достаточно просто новую легу с 360% крит урона (4 стата по 90%+ каждый) ?o_O (тож самое с остальными шмотками). Но тут тож вопрос, а вдруг будут новые статы-волшебства еще лучше старых или они вообще их перебалансят\перепилят\что то сделают.
    - как по мне эта их фраза рассчитана на то что с запуском патча в этом можно будет комфортно бегать-качаться-фармить, а топ шмот-сама финальная цель будет уже создание полностью нового выбитого шмота и залитием в него новых статов.

    - вообще до вброса инфы по патчу я думал шмот не тронут, хотя мне куда больше нравится идея с его полным уничтожением в конечном итоге. Единственное чего хочется, это обновление старых сетов\уников и добавление новых до уровня нынешних - актуальных, что бы был реально сложный выбор, а не так что на сервере 90% игроков бегают в "Герольдах" да "Драганах" и в новом патче придется просто переодеваться в тоже самое только получше циферками.

    - в любом случае пока не пощупаю и всё не посмотрю сам, я ничего не могу сказать:
    • что нужно будет делать со всей своей экипировкой,
    • как качаться\развиваться по скилам и талантам
    • куда нужно будет делать уклон в общих параметрах\статах
    - все эти пункты и затрагивают вопросы шмота, статов, крафта и фарма на топ сложностях, собсна что и написал в 1 посте - "ничо нипанятна" :p имхо
     
    Last edited: Nov 7, 2020
  18. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    не в бровь)) и про задротпрогрессы и про эсски.. с эссками ваще надо что то срочно делать.. ведь они есть не сильно отличающиеся от повседневных:confused: вчера целый час бегал с эссками света (акционными):eek: и был уверен, что стоят эсски силы:confused:
    можешь пояснить плиз.. что ты хочешь сказать?? где во всей этой каше информативность?? для меня, например, тоже не все понятно.. инфа поступает скудная.. так сказать недоеденными порциями.. не понятный крафт.. не понятные ветки опыта и знаний.. да все не понятно.. как будут вставляться руны и можно ли будет их вытаскивать или сделают как с альбомом, откуда петов не вытащить.. я понимаю так, что разрабы и сами толком не знают, что и как прорабатывать в мелочах.. они сами пока видят изменения, лишь в общем..

    потому я и призываю всех не раскатывать губу на 10 слотов для камней.. на возможность пихать рубины в любые вещи:)

    мы можем судить о новшествах, только со своей колокольни.. с уровня перса, который сейчас у нас имеется.. и даже представить не в силах.. какими персонажи будут через 10-15 апов на 65-70 уровне.. правильно написал Варвульф99.. возможно мы не будем вылезать с обычных сложностей.. хотя в данный период идем на последние ады в одну харю на белых эссках:cool:.. но и паниковать по этому поводу тоже не надо..

    Ментол тоже правильно советует не тратить ресурсы на ап имеющихся шмоток.. или на приобретение каких то новых шмоток 55 уровня.. все это может превратиться в хлам при Темном наследии.. возможно и ассортимент товаров у торговцев (НПС) по всей игре претерпит изменения.. во всяком случае, я на это надеюсь.. например когда я смотрю товары своим лукарем, то для лукаря, почти все прилавки пустые.. Гримзек сидит скучает.. Эмили, видимо обиделась.. у Зумбо только рунки.. Хоттабыч, который когда то выдавал квест на плащи.. тоже имеет только кальян..
     
    warwoolf99 and MENTOL like this.
  19. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    Так, народ, я чет не понял. Тут пишут, что все уники с неперенесенными на них статами будут расплавлены. То есть если у меня сейчас только на жезле перенос, а остальное все без оного - у меня перс голый останется???
     
  20. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Я переводил гугл-переводчиком. Может кто-то знающий английский язык переведёт более точно.


    Нет. Расплавится только тот шмот, в описании которого сейчас помечено красным цветом, что он расплавится.
    Если в уник не вставлены волшебства, то сам уник останется. Просто после обновления в него уже больше нельзя будет вставить волшебства.

    Но тут есть одна фишка. Уник так и останется 55-го уровня. И когда персонаж прокачается до 65-70 лвл и выше, то такой уник скорее всего уже перестанет быть актуальным, было ли перенесено ли в него волшебство или нет.
     
    Last edited: Nov 7, 2020
    warwoolf99 and Айлейд like this.

Share This Page