Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Уважаемый! Убрал бы ты мат из сообщения... :(


    Количество слотов зависит от уровня брелка. Недостающие слоты можно просверлить у ювелира.
     
  2. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    :rolleyes:
     
  3. А Воинов ничего не лишили? Вообще непонятно пока как играть!
    То-есть все-таки Вар сейчас делает сборку на урон, качается до 100-го и собирает сборку Танка?
     
    AK47TestPlayer likes this.
  4. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Так чем воин хилится в ТН(Темное Наследие)?
    Желтая резня не хилит. Синяя раньше хилила в пати, но при критических попаданиях, а с критами смотрю сейчас проблема.
    Агр хилит, как и раньше?
    Чешуя с КД 5 секунд, это без камней и рун, только прокачка умения?
    И этот новый скилл, Щит с шипами (или как он там называется), что за умение, есть от него толк?

    Как правило, с каждым расширением контента, вары страдали больше всех, оно и понятно почему. Потому хотелось бы узнать, чем воин сейчас может компенсировать поглощаемый урон.
     
  5. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ну вару можно попробовать надеть боевой щит на урон, там Крита много, это типа колчана у следаков.
    А так я присмотрелся, почти во всех шмотках есть блок, и это значит статы на БЛОК тоже можно запихать во все шмотки, ну и это значит что Следаки тоже могу танковать.
    Руны на блок есть, статы на блок есть, базовые значения на блок тоже есть во многих шмотках, щит найти осталось на блок и чтобы навык с "шипастому щиту был". И усё! Танчик готов. Да, и желательно руна на реген ХП до лег сделать, потому что ХП много и регенерации тоже будет прилично.
     
  6. Не хочется быть голословным, так как агро сборку пока даже не надевал и не смотрел что там по статам и какими силами сейчас играть. Но похоже Танку на агре как классу хана! Пары и Лукари в этом плане по выгодней смотрятся если щит им надеть. Тупо за счёт урона.
    Вот и мне кажется что надо уронный щит одевать и делать что-то среднее между Танком и Варом, но пока 100-ку не возьму даже рыпаться не буду. И шмот и УС статы нужны для экспериментов и голды немеренно!
     
  7. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Решил апнуть 100 и посмотреть что же так все тащатся от игры.
    Апнул на ку1 в круге 100.
    В библиотеке собрал 140 шмот.
    Собрал брелки с 7 слотами - добавил по 3.
    Руны все фиолетовые.
    30 ониксов зелёных (5 синих) (бывшие короли).
    Раскидал статы, вышло 190к урона и 185 шку (без петов), 2,70 скорости. С прочкой, и, сопротивлением беда, тупо некуда камни сувать, в итоге хп 900.
    Дальше контента нет. Игру говно как я и думал, бегать фармить камни годами - не, не мой вариант. Только день потратил зря, разрабы лопухнулись знатно.

    Ну и по магам, Агра нет, при этом у луков и гномов он есть.
    Навык на отхил манны просто дурацкий, 5 рун восполняют манну быстрей чем этот лол скил. Кровавый не играбелен. В общем и в плане баланса пукнули.
     
    Last edited: Dec 10, 2020
  8. -Matthew666-

    -Matthew666- Forum Apprentice

    [​IMG]
     
    Nepik likes this.
  9. Maybach

    Maybach Padavan

    да как нет то, как так то ?:oops:
    [​IMG]
    оба мои пацаны :D
     
  10. Боже

    Боже Junior Expert

    вот, всё за 1 день справился ещё и вещичек набил 140,...молодец, значит у магов всё норм, более чем норм (если по вашим словам). Для вас проблема только в камнях и кровавом навыке пасивки? прочке и сопротах (качайте знания, поднимайте их знаниями)? или всё хочется поднять за день до макс параметров и выносить всё и вся в пару кликов?

    бегал с магами, агрит быстрее остальных накидывая лишь глаза задавая ритм и направление для пати.. 40 сек постоянного агра на 1 моба примерно делают, сингой + метеором (если слаб для ближних атак) или сингой+ волной мороза толпы выносят, вырываясь из толпы морозным натиском, ещё и хп восстанавливают при этом.
    По хорошему маг вообще дальняк должен быть, без агра, он же не танк, но на толпах мобов он теперь практически танкует с морозными навыками.

    в пати вообще полезен и сингой, и агром, и критом с ресурсами по ветке группы, всем выгодно бегать с магами, всем классам, на боссов только и ходить всем составом классов наверн чтоб все виды слома прочки и сопрота на босса накидывать.

    Игра меняется, стиль игры тоже. Ясно одно, что маг и в дальних атаках норм, и в ближних когда прочка и сопрот (возможно ещё и блоки) позволяют. Кровавый на арене себя показывает... когда надо закилить противника быро за пару-тройку кликов не обращая внимания на ману.. маг на арене имба, вы же маги годами писали, что не можете закилить танков прокаченных под завязку, теперь можете это делать считай в одно действие за неск. сек.. какая вам имба ещё требуется?
     
  11. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    На босах Агра нету, мобов я за контент не считаю даже, с них 1-2 шмотки падают за карту.
    Я в принципе не понимаю что делать в игре, как прокачать перса если все упирается в камни, Крафта нету, уников нету, сетов нету, мм все те же карты старые. Бегать 9 лет опять по старым картам? Это топ Обнова.
     
    Last edited: Dec 10, 2020
  12. OopsFoos

    OopsFoos Board Analyst

    Это хорошо когда уже есть готовые камни и для них только пыль нужна, но нужно не забывать о тех кто с начала играет ,им где брать камни, если по предложению предлагается сразу, что бы пыль падала, покупать? Одним из вариантов подошла бы простая вкладка как с травами, что им стоит сделать 2 вкладки для эссок и для камней, ну или хотя бы для камней.
     
  13. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Блин, я диву даюсь. Он вас что заколдовал всех? Ты меня призываешь не материться, когда я за весь пост использовал АЖ 2 раза матерное слово. Другое такое слово, которое точнее может охарактеризовать деятельность Манки на этом форуме в отношение гномом, не подобрать. И тебе, как легенде этого форума, стоило бы прилюдно сделать замечание ему, в отношение предоставления недостоверной информации, наглой лжи и, уж извини, скажу еще раз пиздобольства, а не мне за использование 2 матерных слов. Он на форуме святой? Поддерживает жизнь? Греет кого-то? Где справедливость и объективность? Мне нет дела до личностных качеств того или иного персонажа, но ФОРУМ на то и форум чтобы обмениваться и делиться достоверной/проверенной информацией, а не тупо делать вбросы и сеять панику, что маги дно, и что гномы, а теперь еще луки, просто шикуют.
    Об этом уже 100 раз было сказано, мною в том числе еще ДО введения обновы, потому как я провел немало времени на тесте, видел к чему все катиться и писал об этом. Положительные моменты сказались на долгоиграющих игроках, которые за годы игры накопили достаточное количество камней, чтобы смочь их распылить и апнуть необходимые камни - ониксы и попытаться разогнать шку от 300к и выше. Хотите сеты - вот вам сеты, которые неплохо бустят перса. Хотите разогнать скиллы - мм вещи вам в помощь. Старые вещи мм тоже можно использовать. Хотите топ леги - делайте. Разнообразие увеличили. Основной запил, разумеется сделан на камни, БП должен приносить деньги. Повторюсь, наша задача - получить максимальное удовольствие за минимальные вложения. На то и есть форум, для предоставления ДОСТОВЕРНОЙ информации. Я понимаю твою позицию, за что купил - за то продал. Но тогда нужно исходить из того, что инфа может быть левой и быть в состоянии, хотя бы признать это для себя и быть аккуратнее в будущем.
     
    Last edited: Dec 10, 2020
  14. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    [​IMG]
    Камни на все виды сопротивления можете стереть в пыль, а вот стихийные камни качайте - не пожалеете.

    Вскрыл 15 мешков королевских благо накопилось с акции и прикупил несколько.
    Вообщем если вы добыли мешок с королём, от туда теперь могут выпасть и вот такие вот камушки, это значит что там в мешках появились новые камушки, и шанс поймать рубин или оникс - Уменьшается.

    Чисто информативное сообщение, никого не в чем не упрекаю, возможно это даже к лучшему)))
     
  15. nika

    nika Forum Expert

    Ну, что ж - попробую я объяснить...
    На форуме, тем более, в этой теме каждый имеет право высказать своё мнение по обновлению, как Манки, так и другие.

    Но важно то, как это делается.

    В отличии от Вас, Манки соблюдает "Правила чата".
    Правила чата

    Вы же, высказываясь ненормативным языком ( т.сказать, "не отказывая себе в удовольствии" ) ставите под угрозу весь русский отдел.:

    "Чтобы сохранить Drakensang Online чат хорошее место , чтобы поговорить с другими игроками, следующие вещи не допускаются:

    Серьезные нарушения :

    ....Использование нецензурной или вульгарной лексики....
     
    Last edited: Dec 10, 2020
  16. Dark59

    Dark59 Old Hand

    А это можно как-то скинуть?

    [​IMG]
     
  17. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Понятно, я сначала слил камни на пирамидки, потом слил на плащи, а теперь оказывается нужно было последние 2 года не вылезать из скучной игры и сутками чистить локации ради камней. Я как игрок не понимаю для чего мне годами чистить локации когда у меня на момент выхода ад6 были фулл руны, фулл камни (кроме 50% защитных). Оказывается что игрок который не нафармил кучу камней дальше играть не может, понял принял.
    Весь новый контент который рожали разрабы свелся к инфляции камней. Можно спокойно удалять.
     
  18. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Зачем так всё усложнять? :)
    Им и не нужны камни. Они подайдут к верстаку - выберут камень или руну- выберут градацию - нажмут создать - ФсЁ :)
     
  19. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Исходя из сказанного вами, я прихожу к выводу, что модерации на ру форуме нет никакой, раз разрешается говорить все, что угодно, как угодно, в каком угодно свете, не неся ответственность за сказанное. Манки рот никто не закрывает. Моя претензия не к мнению Манки о релизе, а к тому что информация подаваемая им в отношение гномов заведомо неверная и лживая и что другие этого не замечают и по болвански поддакивают, принимая за чистую монету. Вот в чем конфликт. Я привык нести ответственность за свои слова. Я понимаю что это он-лайн форум, и что в нос тут не прилетит за подобное. Но помимо соблюдения "Правил Чата", необходимо соблюдать Правила ведения дискуссии и подачи информации, Правила человечности и уважения к собеседнику, где подача верной информации несет основополагающую роль. В ином случае, форум превращается в свинарник и свалку.
     
  20. Я по другому объясню. Манки у нас личность Легендарная! Ты не первый год на форуме, уж должен был понять. А новенькие почитайте и подумайте! Иногда он пишет коротко и по делу, тогда с ним многие соглашаются и поддерживают. Но чаще он топит за противостояние Магов и Паров, типа Маги днище, при этом порой оперирует не проверенной информацией (Видимо это клинический вопрос и лечиться ему надо у психиатра), однако когда с ним начинаешь дискутировать любая тема превращается в "срач". При этом он, как правило, остаётся в стороне, а за него начинают вписываться левые люди, которые не знают что это за личность!
    Пока была модерация его, время от времени, банили на форуме и мы, какое-то время жили спокойно, но сейчас без вариантов... Единственный вариант это игнор его сообщений когда у него начинается обострении. Всё старички форума не раз это проходили и могут подтвердить.
    П.С. По-этому за него и "заступаются", что пока в фикалии не наступить оно и не пахнет вроде!
    П.П.С. Обезьян извини, ты порой правельные вещи говоришь, но по сути именно так как я описал.
     
    Last edited: Dec 10, 2020
    -Matthew666- likes this.

Share This Page