Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    37 vote(s)
    20.1%
  2. Нет.

    121 vote(s)
    65.8%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    14.1%
  1. Дижон

    Дижон Advanced

    собирать лучше здесь
    [​IMG]
    на счёт сета можеж забить щас сферы падают так редко что парой думаеш а есть ли они вообще
     
    Айлейд and Боже like this.
  2. incubus777

    incubus777 Forum Apprentice

    мда игра превратилась гавно групповое,я привык играть в соло,щас в соло невозможно играть,так что пока играть не буду
     
    Mifutka likes this.
  3. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    В той же локе есть Пульсирующий камень тени. Точно такой же как камень тени, но дающий не эссенции, а сферы света.


    Да ещё и группами приблизительно одинакового уровня персонажа. Взял на акцию несколько персов мелких по уровню, так монстры перестали быть для меня достойными по уровню. Соответственно, пришлось из такой группы выйти.
     
    Last edited: Dec 15, 2020
    Айлейд and Боже like this.
  4. Zelebboba

    Zelebboba Forum Apprentice

    даже в соло проблем с дамагом быть не должно, та же электризация. при капе скорки мы можем набрать 32 или 37 стаков за 5сек, что даст примерно 300% цепной молнии. но как это работает? почему когда бьет другой маг цепной, я не вижу значка электризации, а когда гном ставит теслу, то вижу. электризация гнома особенная? складывается электризация от других классов или нет? как набрать 50 стаков если лимит скорки 4. зачем электризация лучникам и воинам? такое ощущение, что половину талантов у всех делали на отъеитак сойдет. волки, был в пати с 3 лучниками, это просто ад, нельзя было сделать их призрачными?
     
  5. vasek900

    vasek900 Forum Greenhorn

    Даже в пати играть невозможно, на 6еспощадном и крови эти вы6лядки додумались добавили мобов с не хилыми дебафами -80% к ХП и -80% к мане/ярости/пару/концентрации. А теперь представте танка агра с -80% к хп и мага -80% к мане. Длится это щастье 20 минут игрового времени. Это даже не АХТУНГ это ПЗДЦ.
    Дропа нет, сетов нет, ресурсы и цены зашкварные.
    Зато магаз с футболками придумали.... маркетологи херовы. Вот если бы в том магазе была туалетная бумага с изображением того кто придумал дебафы и логотипом Dark Legacy - я бы лично заказал с доставкой надом пару рулонов.
     
    incubus777 likes this.
  6. Lokich

    Lokich Regular

    [​IMG]
    Ощущение?:) Мне кажется что в процессе работы над навыками на место геймдизайнера сел психически нездоровый человек. Ибо в здоровой голове это возникнуть не могло:rolleyes:
     
    Айлейд likes this.
  7. Svetlana

    Svetlana Active Author

  8. Можно подвести итог всей этой дискуссии.
    Разрабы НАКОСЯЧИЛИ!
    Никогда такого небыло и вот опять!
     
  9. Боже

    Боже Junior Expert

    Ранее уже сообщал, Кровавый маг хорошо показал себя на арене в дуэли.
    Ситуация, я воин, выхожу на арену по еже, противник маг, прокачан Кровавый.
    Обычно он быстро телепортятся по близости, чтоб не достал его и морозит Морозным ветром на целых 5 сек и/или Волной мороза на 3 сек (у воина нет выхода из станов как у мага на телепорте частого, только чешуя долгая), а потом обрушивают сингу и шквал всех своих самых уронистых навыков не обращая внимания на ману для их использования... всё, его победа. Воин на арене против сообразительного мага как тряпичная кукла, картонка... Ещё вопросы? Для пве прокачка пасивки правее от Кровавой, Тайная концентрация. нзч. и узбагойтесь уже, замысел разрабов примерно такой и для этого, чтоб не ныли, что не могут танка закалбасить на дуэли. Если маг не может побить беззащитного замороженного воина и помирает сам от своих атак, значит маг слаб в прокачке, всё просто.
    Пасивки скорей всего у всех ориентированы в той зоне слева для пвп, а справа для пве.
    Меня теперь больше озадачивают предположения как победить мага на арене, одевшегося как танк,как вообще его впоймать, телепорт откат частый, особо не впоймать, не застанить...
     
    Last edited: Dec 15, 2020
  10. Zelebboba

    Zelebboba Forum Apprentice

    ага, круто. только как в анекдоте про чапаева, есть один нюанс. твоя описаная комбинация моментально даст 40-50 стаков и -90% урона.
     
  11. Боже

    Боже Junior Expert

    Ну, тот маг часто погибал сразу после того, как забивал меня, победа его, в этом суть, он меня килил раньше, чем подыхал сам.

    Без обид конечно, не лично к тебе к тому магу выше (не подумай,что именно на тебе отехал своим криком души) а к магам всех форумов. За 9 лет игры именно из-за дальников, в большей степени из-за магов изменяют и урезают воинов. Что на арене, что на форуме скулёж длиной в 6 лет достал. У вас есть ральная возможность сейчас на арене нагибать абсолютно всех, а в пве у всех непонятки по кривезне всего срабатывания и не обязательно использование Кровавого.
     
  12. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Я чуть не орнул на всю хату. Нагибать это вот эти 30% урона дают? Или что конкретно? Кровыаый маг 1на1? Да танку надо просто забегать это недоразумение, оно будет при каждом ударе само себя убивать :D. Даже тп будет снимать хп, после непродолжительной беготни - маг сам себя сдохнет.
     
    Илерми and Taurissan like this.
  13. Zelebboba

    Zelebboba Forum Apprentice

    он погибал потому что резов и блока мало, и кровотечение сжирает. дело в том, что та же волна мороза вешает сразу 30стаков, из за этого пассивка тупо бессмыслена.
     
  14. Боже

    Боже Junior Expert

    Читай внятно - можно применить навыки не обращая внимания на ману, шквал навыков на сколько позволительно, весть арсинал пока противник в заморозке... исход либо ты, либо противник погибает. Ход в Ва-банк как говорится, впрочем каждому магу обЪяснять не собираюсь, тут скорей всего почти кажый маг напишет о Кровавом навыке с недоумением, прежде чем опробовать его в пвп. Да и вроде с первого раза всё внятно расписал.
     
  15. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Руны на отхил манны позволяют тоже самое делать если что.
     
  16. Zelebboba

    Zelebboba Forum Apprentice

    ты не понимаешь механики навыка, при фул прочке и хорошем блоке кровотечение еле регенерацию будет перебивать, вся беда в неадекватности набора стаков. весь нижний ряд +30 стаков за проюз. 50 стаков и маг сосет бибу 10 сек с -90% урона.
     
  17. Боже

    Боже Junior Expert

    я поделился своими наблюдениями из пвп на счёт Кровавого, поделишься как нибудь как тебя там спасут эти руны или одержишь с их помощью победу...
     
    Last edited: Dec 15, 2020
  18. Mifutka

    Mifutka Forum Greenhorn

    Играю лет 8, по месяцу, 2 в год, без фанатизма, перед обновой не играл месяца 3. В общем впечатления такие что разрабы в принципе не хотят чтобы в их игру играл обычный человек (не фуловый задрот)
    Поясню:
    1) Знание, имеет огромный импакт, но его не пофармить, казалось бы проблема серьезная, известная, почему не исправить первым хотфиксом ? Типо у кого было 200 играйте на здоровье, у кого 100 сосите писос.

    2) В соло больше не поиграть, зачем так бустить хп боссов ? например я не смогу находиться в клане, да и в пачку не пойду потому что в день могу поиграть 30мин, могу не поиграть, нахер я где такой нужен. Сделали бы или сложек больше или отдельный групповой режим с х2 наградой например.

    3) Уровень минимального и абсолютно бесполезного задротства просто зашкаливает, 999 сфер света на квест, зачем ? Чтобы я зашел 999 раз на 1 и ту же локу ? зачем это разрабам ? Собрать 100 рогов демонов на локе, на локе 1 демон и то не каждую карту, зачеееем?

    4) Гнев дракона у война, ну это же жесть, минус глаза за 20 секунд.

    5) Зачем убирать рунки с акций полнолуние и т.д. ? я например только на них и заходил рунки намутить, а теперь как ? 900 раз пробежать к1 чтобы купить 1 руну ? да зачем она мне такая нужна.

    6) Нет базы данных какой ни будь, на сайте в закладке новости, новости 2018 года карл ) че делать вообще не понятно, гугл просто разводит руками и говорит "я не знаю братан"

    7) Новые цвета это просто... вот так видят мир дальтоники ^^
    В общем из приятной крабилки сделали дикую, поломанную, не красивую, безсмысленную дро...... Чекидаут
     
    Last edited: Dec 15, 2020
  19. slawka

    slawka Forum Greenhorn

    что делать в игре то? камни покупать ? или пол жизни их делать ????? пхахах сук ор , шмот весь дно , с мм ну каплю дает в море ….
     
  20. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    как это никогда???:eek::eek::eek: всегда.. и с завидным постоянством:cool: вот еще в копилку невероятного)))
    [​IMG]
    дропнулось кольцо 6-го уровня:eek::confused:
     
    Илерми and MENTOL like this.

Share This Page