Инструкции-верстак

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by ЗлаяЗая, Dec 2, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Maksar

Maksar Forum Great Master

Да.

2. Mahadji

Mahadji Forum Greenhorn

А что с камнями? Так и тыкать по 7 раз на каждый, чтобы разобрать их на пыль? После рейда их полная сумка и полчаса времени уходит, чтобы покрафтить только камни... Нельзя их все ссыпать в одну кучку и разобрать одним кликом? Раньше хотя бы рецепт по умолчанию оставался тот же, а теперь каждый раз выбирать из списка. Куда пожаловаться?

3. Шотто

Шотто Advanced

Некуда жаловаться. Могу лишь посоветовать использовать для распыления другой верстак - прямоугольный со всякими колбами/ретортами - там по умолчанию предлагается распыление камней и рун (не надо каждый раз выбирать из списка)

4. Xavben

Xavben Regular

Верстак открываешь через знания и там нормально все, сразу и разборка и повышение камешков. Штук 200-500 собираешь и разбираешь)
    Есть 2 расклада минимум, так что на 2 раскладе делаешь доступ к верстаку и в городе разбираешь, там нет кд.

5. Mahadji

Mahadji Forum Greenhorn

Спасибо ребята) а еще вопросик... почему недоступно создание высших камней, более-менее понятно: достижения, уровень и т.д., а вот почему исчезла возможность добавить 5-й слот в вещи, хз... на одном персонаже есть, на других нет. Если тоже привязка к уровню, то где посмотреть, с какого это становится доступно или опять нужны достижения? Если да, то какие? ну нигде не написано...

6. Mahadji

Mahadji Forum Greenhorn

прямоугольный - да, по умолчанию пыль, но следующий раз опять предлагает повышение. Нужно или закрыть/открыть верстак или вручную опять выбирать пыль из списка

А вот как штук 200 собрать и разобрать, куда их засунуть оптом?) Верстак в знаниях такой же... да, тыков меньше, но вот эти все "принять", "убрать все", тык на пыль на каждый камень ну очень напрягает:(

7. Xavben

Xavben Regular

Що поделаешь) разрабы известные садисты и изверги, любят над игроками издеваться, даже умудрились таинственны кубы по 99 сделать теперь весь инвентарь ими завален)
    По камням они могут быть закрыты из за уровня малого, даже если достижение сделано на высшую градацию.
    Камешки оптом разбираются, сразу все ставишь на распыление и нет проблем, я 1 оставляю камень, чтоб потом не гонятся за ними)

По дыркам в шмоте - так же от уровня зависит, шмотки 100 уровня и выше уники идут с 7 открытыми слотами + 3 за ины открываются, леги 6 слотов открыты будут и 2 можно открыть.

Last edited: Jun 8, 2021
  8. Mahadji

Mahadji Forum Greenhorn

Можно пояснить: ставлю второй камень, на любом верстаке сразу рецепт пропадает... могу разобрать только по одному слоту.

И где бы разрабам написать, чтобы понятно было при каких условиях дополнительные слоты на вещах открываются, а то закрыто и все, и думай что хочешь :oops:

9. Xavben

Xavben Regular

ну так по очереди разбираешь их) У меня пол инвентаря завалено камешками от простых до священных всех видов, собираю штук 100-150 ограненных каждого вида и распыляю их по очереди) слотов 100 где то занято этим мусором... хотя могли бы сделать выбор либо пыль падает, либо камешки в настройках да и делов..

10. Шотто

Шотто Advanced

Да, все пользуются распылением через "закрыть/открыть". Оптом - никак. Кнопки "принять"/"убрать все" не нажимаем:
    1) открыли верстак
    2) бросили камень на верстак
    3) отметили, что распыляем всё количество
    4) нажали на кнопку распыления
    5) сразу нажимаем на клавиатуре кнопку ESC. Если всплыло окно с предупреждением - ставим там галочку "больше не показывать" и закрываем.
    6) Если распылять больше нечего - убегаем. Иначе - идём к пункту 1.

Если приловчится - очень даже быстро получается.

11. Mahadji

Mahadji Forum Greenhorn

фух... а я думала это я только мучаюсь, а все умные люди распыляют пачками, спасибочки теперь хоть что-то понятно) А дать возможность закрепить избранные рецепты, не? сложно для исполнения? и ведь много еще тут таких странных головоломок, пойду разгадывать)

12. MENTOL

MENTOL Living Forum Legend

Да просто им пофиг на игроков. Как сказано в каком-то фильме: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"! :(

Здесь: Creative Corner, писать на английском языке.

AK47TestPlayer likes this.
  13. МамаЛю

МамаЛю Forum Apprentice

добрый всем день\вечер!
    с релизом 251 на верстаке стала выскакивать "опальная кухня" (ну очень мешает, обескураживает,напрягает!!!)
    есть 1 опал из прошлой жизни
    ха, оказывается их можно изготовить!
    думаю что это сэкономит много слотского пространства))
    наверно надо учесть какие то премудрости при подготовки крафта опалов
    инструкцию не нашла
    прошу или ссылку или добрые советы
    (маг 87 ур.)
    всем спасибо!
    удачной охоты и приятной игры!

14. Айлейд

Айлейд Living Forum Legend

привет)) можно посмотреть тут..

Last edited: Jul 12, 2021
  15. OopsFoos

OopsFoos Board Analyst

Суть вся в том, что опалов использовать можно всего 10, и после недавних исправлений теперь можно на любой вкус лепить, отталкиваясь от своих нужд.

16. Айлейд

Айлейд Living Forum Legend

а мне вот интересно, например у меня уже 30 ониксов, и опалы я изготовил с ониксами.. не будет ли конфликта в скриптах?? как это было уже у многих, кто хранил крупные камни в вещах, то при смене локации камни из шмота вылетали..

17. OopsFoos

OopsFoos Board Analyst

Не знаю, я тоже ношу старые пирамиды которые стали автоматом опалами с ними проблем не было, новые опалы не пробовал лепить, лишь вчера просто проверил на верстаке, что все теперь корректно вставляется, любые камни в любом порядке. Как оно будет носиться, и будут ли слетать новослепленные не известно. У меня лично такого не наблюдалось, ничего не слетало.

Айлейд likes this.