Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    Вы разные гномы гоняете? Вот что пишет другой :

    + Сет кв8 угробили и скил уничтожение.
     
    nika and MENTOL like this.
  2. Svetlana

    Svetlana Someday Author

    А толку от пятна, игрок выше использует для замедления, а раньше оно давало хороший дамаг. Меня паук итак не убивает. Хотя если Dampfxaoc покажет свои навыки я попробую его вариант, может лучше будет.
     
  3. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    Раньше лужа давала непристойно имбовый дамаг, боссы за 3 секунды падали. Тоже самое было до ''нерфа'' гномов, до того как они были обвязаны всё на шку-крит делать, их прокачка была на скорости света по сравнению с другими классами с ''непристойными'' возможностями в плане фарма. Прокачал скорку, одел два кольца моти без всяких крафтов-переносов и вуаля го на фарм. Поэтому и их приблизили к другим классам ;)
     
  4. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Someday Author

    Я не хочу никого обижать, но есть гномы по имени, а есть по назначению. У меня гном по назначению, потому пятно у меня всегда на панели. Самое важное, что делает пятно, так это добавляет урон основному дамажному скиллу - бронебойному выстрелу. Замедление - приятный бонус.

    Если вы на Гриммедже играете, то покажу что и как, и вы пятно вернете на панель.
     
  5. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    [​IMG]

    Вот как стоит так и заснял)) Как видишь я пользуюсь теслами вместо башен, многие пользуются наоборот башнями за место теслы, можно и то и то использовать.. Быстрый выстрел вообще можно убрать так как у меня откат ракеты быстрый очень, фактический я использую только бронебойный)))

    Вообще это только первая панель, ее можно изменять добавлять, например сделать панель номер 2 под фарм мобов, панель номер 3 под фарм боссов)
    [​IMG]


    Пятно даёт у броне бойке лишь 10% У вас ничем не отличается гном от других, :D:D:D Они всё по назначение убивать боссов, поддержка хорошая у класса, поддержка другие персонажей в целом. Тот же катализатор, и вот я снова хочу упомянуть @Monkey был прав, групповая ветка у гномов - это три групповые ветки всех остальных классов. Все групповые навыки там хороши. В отличии от того же мага..
     
    Last edited: Aug 21, 2020
  6. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Да, помню магов на арене с сосульками! До сих пор вспоминаю, сколько лет уж прошло! :)
     
    AK47TestPlayer and OopsFoos like this.
  7. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    Мне нравится ваш подход к игре и конструктивные комментарии. С вами фармить в пати я уверен что одно удовольствие, и перс у вас хороший. Удачи вам в игре! :)
    Так и на фарме сосульки были очень полезные. Очень жаль что сейчас в игре у всех классов очень узкий диапазон полезных сетов :(
     
    MENTOL and incubus777 like this.
  8. Svetlana

    Svetlana Someday Author

    У меня почти такие же навыки, но на пятно уже не остается места, вот если б оно давало дамаг как раньше...
    [​IMG]
     
    AK47TestPlayer likes this.
  9. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Someday Author

    Спасибо на добром слове, если это не сарказм. Написал я это к тому, что на 80% гномов, и даже более, которые попадаются в пати, тиммейты просто плюются. Многие думают, что если ты гном и у тебя база 50-70, а остальные статы в опе, то ты автоматом уронишь. И так думают эти 80% гномов. Пати рассчитывает на гнома, а в итоге пшик.

    Писал уже, что основной урон на боссе вносит именно бронебойный. Вкатив 20 лямов урона.... 10% это выйдет +2. Я не считаю это мелочью. Не засекал, но бронебойный вливает больше, на порядок больше чем 20 лямов на боссе. Предлагаю Вам самому попробовать. В любом случае на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждый фармит так, как ему удобно. Не хотелось бы засорять тему и своими скринами, иначе скажут что гномы совсем обнаглели и чтобы мы валили в свой раздел, но уж коли такая пляска пошла... И да, мой гном отличается статами, возрастом и тем, что я на другие классы никогда не распылялся.
    [​IMG]
    Предпочитаю 2 башни + тесла, вместо 2 тесел. Каждому свое. Под 4 стоят бомбы под фулл пати ад6-7, они жестко режут прочку мобам и особенно миникам при прокачке скилла за 5.
     
    Last edited: Aug 21, 2020
    Bigimon likes this.
  10. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    Ага ага... С флагом бежишь и тебя уничтожают, хорошо потом придумали зиг загом убегать от магов. Но было прикольно! Мне нравилось когда бонус от сета работал на арене.
     
  11. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    Для сарказма нету повода.
    Наверное вспомнил когда сосульки настолько апнули что сметало всё живое на аренке? Было слишком имбово и перебор, даже танки падали как мухи :D Хотя я скучаю по той аренке. Дали бы выбор разрабы ходить на такие состязания где все камни, крафт и сеты работали.
     
    AK47TestPlayer likes this.
  12. rolandxr7

    rolandxr7 Someday Author

    We are still waiting for the return of the normal farming of fragments from between worlds, not their monopolies of buying all and if we see that you do not do an event we will give you junk bonus codes so you can play something
     
  13. Шотто

    Шотто Forum Greenhorn

    Добавлю свои 5 копеек в тему масляного пятна у гномов.. С сэтом Гримеджа (инкра + ноги) пятно вешает на жертву ещё один хороший дебаф: -50% к сопроту огня.. Тот же обычный быстрый выстрел (с талантом на превращение урона в огненный), пулемёты и прочее огненное существенно веселее наносят урон.. Единственный минус - несовместимость с сэтом Зиги (инкрустация)..Но, если у вас сборка не на базе КВ7+КВ8, то стоит обратить внимание на сэт Гримеджа :)
     
    Last edited: Aug 21, 2020
  14. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Данная тема создана для разговоров на абсолютно любые темы. И для флуда, и для серьёзных разговоров тоже. Она в принципе, по факту своего создания не может быть ничем засорена. :)


    Данный раздел форума русскоязычный, и здесь действует правило писать на русском языке, определённое Русскоязычным куратором форума.
    Прочти здесь: Памятка о пользовании разделом
    Перевести на русский язык можно с помощью гугл-переводчика. Он с английского языка переводит на русский довольно-таки понятно.
     
    Last edited: Aug 21, 2020
    Nepik likes this.
  15. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Someday Author

    Тебе нужно расти)) Гном это исключительно кв8+кв7 сеты. Надев Гримма, ты инкрой распорешь сет кв8 и ногами 3/3 Драгана. Там и 300% на огонь не спасает.
     
  16. Nepik

    Nepik Active Author

    Мой вчерашний подвиг...
    [​IMG]
     
    Maksar likes this.
  17. Lozja

    Lozja Someday Author

    Почему подвиг? Набиваете исключительно на боссах, как я первые две аки, пока не поняла, как она проходится? :) Столько ключей потратила зря. :(
     
  18. OopsFoos

    OopsFoos Regular

    Действительно, в чем подвиг, тут дело терпения, дождаться когда остается 1 час до конца аки, и проходится за 2 захода пиная лысого))
     
  19. Maksar

    Maksar Forum Pro

    Извините , а лысый это кто? :)
     
  20. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    Привет. Хотел бы сразу по приветствовать вас в Нашем общем разделе, РУ форума.

    На вопрос: В логовах иногда во время этих акциях появляется босс Хансен, с него выпадают большое количество прогресса акции (которая идёт только во время стрима) 2-3 захода на этого босса - полностью даёт закрыть ветку акции. Так что на боссов (региональных) бегать не обязательно. В принципе по желанию, в приоритете босс Герольд, так как с него выпадает шкура герольда.
     

Share This Page