Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ПолнаяЛуна

    ПолнаяЛуна Forum Commissioner

    Лучше б такую броньку подвезли
    [​IMG]
     
  2. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    А лукарю лучше подошла бы шляпа типа мушкетёрской! :)
     
    Айлейд and Taurissan like this.
  3. Satanicmorbid

    Satanicmorbid Forum Apprentice

    [QUOTE = "MENTOL, publicación: 747685, miembro: 313"] ¡Un sombrero atrevido sería más adecuado para el tipo de mosquetero! :)[/ CITA]
    Los artículos para magos apestan. El nuevo set para magos también lo es. El casco de la foto es mejor xd
     
  4. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Здесь русскоязычный раздел, и тут требования писать на русском языке.
    Прочти здесь: Памятка о пользовании разделом. Перевести можно с помощью онлайн переводчика. Здесь за это не ругают! :)
     
  5. RoMaS

    RoMaS Padavan

    Ну,как вернулся,так и снова пропал.
    Я так понимаю,вместо того,чтобы решить проблему с задержкой прогруза разрабы играются с магазином. И не лень же техработы ради этого проводить...
     
    Айлейд likes this.
  6. Taurissan

    Taurissan Regular

    Кто знает, с чем играются разрабы... Они не комьюнити менеджеры, их деятельность скрыта от наших глаз.
    Подозреваю что удаление из игры устаревших, коллекционных предметов, уже не несущих практически никакой пользы, но занимающих сотни или тысячи слотов в инвентарях - это наподобие недавнего удаления давно не играющих аккаунтов и имеет целью облегчить нагрузку серверов, а возможно и загрузку локаций:)

    п.с. Кстати не знаю когда были тех работы, но сегодня бойцы Пуммраны появлялись не только в первом участке, а во всех трех, чего нельзя сказать о вчерашнем Новолунии.
    И еще хочу сказать спасибо тем разрабам, которые сделали все окна игрового меню равноправными, теперь не нужно закрывать "особо важные" окна, чтоб открыть "менее важное", а просто открывая новое окно, старое закроется автоматом. Это настолько приятно, что даже до сих пор:)

    А шкуру Герольда я всё-таки купил) Довольный как слон. Бить бы мне Герольда на ад1 год, при том, что уже на ад2 бью не я его, а он меня:D
     
    Last edited: Oct 16, 2020
    AK47TestPlayer and MENTOL like this.
  7. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Привет. Ну вот опять же, это либо эгоизм со стороны игроков, или недооцениваете то что для вас делается.

    Поясню: В начале все хором кричали, - Зачем нужен этот НПС, монеты туфта, ассортимент какаха. Лишь негативные комментарии, этого НПС вообще там не было и призы достать никак нельзя было, даже тот же премиум. А сейчас НПС есть, и премиум появляется - его не убрали полностью.. Вам не угодишь! Хотите халяву, и чтоб вот так вот зашёл в игру и тебя должен ждать этот премиум? Так получается если рассудить?

    Хорошо, я понимаю многих кто вкусил это яблоко раздора, но премиум есть, и его ведь не убрали. Не понимаю в чем ваше негодование? Тем более разные акции включаются там на месяц можно премиум сделать. Я к примеру говорю: Сейчас на Тестовом непобедимые идут, я уверен что вы сможете забрать 640 ключей доблести - ТАК ВОТ! Не поленитесь, и откройте ящики с премиумом на низких уровнях. Ловите только премиум и УСЁ, на кой черт вам сдался королевский кианит (который выпадает в большинства случаев) Охотясь за ним.

    Да блин! Это же просто! Открываешь ящики, ловишь только премиум и усё, никакие монеты не нужны.. А если еще и монеты есть то вообще это только плюсом будет.. После нововведения (когда премиум подписку переделали) добавив туда авто сбор, всем вдруг пригодилась подписка, причем даже халявная, ну так вот.. Копите осколки, не надо проходить все акции подряд, Ну и тут я пример приведу, - Праздник призраков а именно вторая акция связана с вендиго, у меня на следопыте уже есть камень, и я ее вообще даже проходить там не стал, а вот гному этот камень пригодиться. Примеров полно. Я не понимаю чего вы так зацепились за этот премиум.
     
    Lozja likes this.
  8. RoMaS

    RoMaS Padavan

    А что для нас делается?
    Иконки цвета "вырви глаз" , замороченный крафт, урезание осколков сфер,закрывание глаз на арену с кайтерами ? Конкретно что делается?

    Это не тест сервер,тут халявы нет и не было. И,чтобы получить эти монеты я прохожу акцию. В итоге на эти самые монеты покупать просто нечего,шкуры Геральда нет ( в дропе почему-то тоже,хотя мож я недооцениваю,что это для нас делается )

    Зачем мне нужна акция если её не проходить? У Пакости всё за орехи,если не ходить на аки ,то где их (орехи) брать? петушка не рассматриваю.

    Степан,ты пробовал заниматься крафтом , не жс а конкретно платины? Например колечко 2*2 или плечи 3*1. Конкретно у меня 6 страниц шмота под крафт,но ведь не крафтиться ничего нормального. Плюс гора камней,которые некуда пихать уже ( пыли полно ),разные топо-нетоповые эски.... Всё это занимает место.
    Перс у меня ОДИН и ради према заниматься дрочевом с твинками я не собираюсь. Мне не 15 лет ,чтоб жизнь всерать на виртуальную байду.

    Зы: без обид, может получилось излишне резко,ну уж как могу )
     
    MENTOL likes this.
  9. Taurissan

    Taurissan Regular

    Каждый человек имеет право на личное мнение. Постоянно вспоминаю об этом, когда уже поздно:):oops:

    Сорь
     
  10. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Да я не сужу Вас, ну сами подумайте, всё же для игроков делается, тот же премиум если взять, не будь там автоподбора вы бы заморачивались с этими монетками? Да это фиг с ним, я как пример взял непобедимых, есть у нас ребята которые за 11 часов ее проходят играя по 3 часа. А длиться она 5 дней. Получается что за 4 дня ее проходят. Ну да ладно, конечно я согласен с мегатроном у всех своё мнение и видение на общую картину, я вот тоже высказал мнение и не понимаю в чем недовольство. Ну дали премиум, и забрали премиум, разве персонаж стал сильнее или слабее от этого?
    Ранее ведь говорилось уже что джесси косо смотрел на этот премиум типа - чего он тут постоянно висит, должна быть некая изюминка что ле. Включают раздачу как в Торентах, на время, и так же ее отключают.
    Я вообще к чему это всё веду, на немецком форуме бурно обсуждается эта тема, хочется поддержать вас всех игроков, и я понимаю вас, но с другой стороны, надо быть более объективным и смотреть чуть дальше горизонта. Был уже случай как игрок хвастался на форуме по 100 дней люкс подписки и столько же обычного премиум дня - От акций Летний фестиваль, НО акция закончилась на Основе а вот на тестовом ее врубили. Угадай что там сделали:) Надеюсь догадался.. Ну и тут такая же проблема встанет. Или уже не исправили..
    Короче говоря не стоит зацикливаться на премиуме за монетки, есть и другие варианты которые я предложил, просто предложил, - не сказал что вот: "Иди делай акцию" предложил как игрок игроку, создать самому себе условия, комфортные, которые тебя удовлетворят.

    На счет крафта: Я потратил 200к золото, скрафтил лишь колечко из 4 УС, осталось 60к. Ну и всё, добавить нечего. А ЖС я вообще не крафчу, они готовые падают на драгане особенно. Крафт больная тема, ее лучше оставить на потом:D.

    На счет инвентаря я тоже уже много раз писал, и тут и в дискорде. Освобождайте место, выкиньте все не нужные бафы например сопротивление на ЯД валяется копиться, выкиньте белую эссенцию, продайте ее, тратьте зелёную оставьте только пачку зелени.. Плавно переходим на уники - Плавим все что до т8 уровня уник, они вам не нужны! Просто плавим к чертям.
    На счёт УС - Уник стат. Всё что до 98% Я лично оставляю. Всё что ниже - в утиль! Смело сливаем, пушку тоже сливаем если стат ниже 98% Это касается и базовых стат тоже. ЩИТЫ _ Да зачем вам коллекция щитов которые занимают ячейки?.. Телепорты - Всё что можно истратить, сливаем. Другие предметы - продаем, или выкидываем.. Чистим инвентарь полностью, руны пихаем в уники. Камни чтобы не разводить - Тупо оставляем в мешках, и пусть они там лежат себе. И нормуль! 5 карманов у меня всегда свободны, я всегда раз в месяц заглядываю на склад и утилизирую всё что плохо лежит...

    Порядок в доме, порядок в голове.
    На счет порядка в ИГРЕ - при том что она немецкого производства, я бы поспорил)))
     
    Last edited: Oct 16, 2020
    MENTOL likes this.
  11. novecento

    novecento Forum Expert

    В таком виде он бесполезный и ненужный торговец. Зачем его там поставили? Несерьёзная торговля, иначе и не скажешь. Торговцы торгующие хлама и так хватает, но тем не менее у них ассортимент товаров не меняются туда и обратно. Хотя нпс разраб, он обманщик и рейдер. Надо было имя дать Джесс Баркер Жулик :D
     
  12. Lozja

    Lozja Someday Author

    Вам ненужный, а кому-то нужный. Стоит себе и стоит, в таком закутке, что никому по идее мешать не должен. Его вроде не приходится оббегать при перемещении по городу. Просто забудьте о нём, если Вам не интересен ассортимент его магазина. И про стрим-акции забудьте, представьте, что их даже не вводили в игру. Жили же мы раньше без этих монет и стримов как-то. Игнорируйте! А я совсем не против, что у меня теперь есть выбор, какую валюту потратить на воскрешалки и прочие расходники, а ещё я могу купить 2 недели према, даже если эта позиция теперь будет возникать лишь периодически. А до появления Джесси в Кинге и стрим-акций прем я могла лишь купить за реальные деньги или получить 3 дня бонус-кодом в редких случаях.
    Да, прем мне нужен только ради автоподбора, раньше он меня в принципе не интересовал. И да, лично мне не нужно, чтобы он висел в магазине прямо постоянно, на игру это никак не влияет. Достаточно периодического появления его у Джесси. Пошла, купила на все монеты, и всё. Даже если он раз в месяц на день там будет возникать, этого достаточно, чтобы затариться. Спасибо и на этом. :) Такое ощущение, что когда према нет в магазине у Джесси, то у всех он просто деактивируется в реальном времени. Иначе не могу объяснить это негодование. :)
     
    MENTOL and AK47TestPlayer like this.
  13. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    По другому и не скажешь.. Столько возможностей у игроков появилось. Фри ту плей. - играй не хочу. Нет! Им нужно обязательно все акции проходить, и обязательно осколки должны хватать на все акции))))))) Конечно, с такими комментариями они просто будут включать какую нибудь глобальную акцию раз в пол года, и премиум не нужен будет, и осколков тысячами появится...

    Но обсудить ситуацию можно, постараться понять в чем там проблема. И да, передать вот это негодование тоже можно. :D Но что писать то? Зачем вы (разработчики) убираете простой премиум с продаж у НПС :D:D:D Дак они вообще его навсегда могут убрать, потому что никакой прибыли не будет. Поэтому лучше промолчим, пускай будет так как будет))) Чтобы картину не испортить маслАми. :p

    А вообще идея эта хорошая, я лично считаю что "убить" хансена пару раз и заработать монеток, ну ребят, не сложно ведь? Копите монетки, еще новые товары завезут я уверен. Мы просили чтобы они продавали Дракены например, или клевер, ну вообщем валюту нужную. Но увы, не сделали. А может сделают но позже..
     
  14. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    лукарь не в юбке, это уже плюс:D:D:D
     
  15. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Я тут по спорю с тобой, в старые времена , во времена Римской империи, чтобы пах не потел , а римляне до Египта добрались там ведь жара +50 на солнце. Так вот = как раз у них форма была в виде юбки.. Ну и еще вспомним гладиаторов, тоже удобно. В целом игра ведь основана на Фантазии, на мире фантазии.. Тут вообще что угодно добавляют. Я на своего следопыта делал такой прикид. Ну нормально смотрелось.. Это чисто из за нашего восприятия мы реагируем по другому.
     
  16. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    а зачем спорить то??))) тут дело вкуса, а о вкусах не спорят) мне не нравится, тебе нравится.. тут все сказано;)
     
  17. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    У лучников же, мать земля родная, природа, лес, ветки, - На костюмах или даже на предметах я вообще этого не вижу. Почему то пойманного зайца на поясе тоже не видно, сапоги - из шкурки, плащ из лиан, и так далее... Следопыт - какой то не следопыт а просто лучник. Татушки вроде бы на руках есть, но стоит надеть рубаху татушки прячутся... Короче никакой фантазии..

    Воин - Ну да он больше и по образу и по характеру, разные шлемы, щиты, орудия убийств, да вот он выглядит нормуль.
     
  18. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    Какие, нафиг, зайцы, когда то Драган, то Гвенфара, то еще какое чудо-юдо в королевство пожалует - а ты его спасай.Королевство, в смысле, а не чудо-юдо))) Тут уж не до зайцев)))
     
    AK47TestPlayer likes this.
  19. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ну это как бы следопыт))))))))) Охотник, у каждого охотника есть ножик (режик) есть крякалка которая уток вызывает , и собачка которая добычу приносит. А это ну я не знаю, это чудо пародия робин гуда, вообще профессия должна быть в игре, охота, рыбалка и другое. Собирательство например у магов, магички цветы и подорожник должны собирать, колдовать, обращаться к алтарям..

    Итог что мы имеем: Какие то непонятные кустики, серп которые долго машет и фигнёй страдаем. никому не нужные кустики, бестолковая система сбора урожая. И руда собираться должна в пещерах. Отправил персонажа в пещеру, и пускай копает себе в офф лайн режиме, - кстати подниму эту тему, пускай придумают что нибудь... Именно офф лайн режим (сбор чего то там).. Если конечно игроки тут меня поддержат.. :) это лучше чем по картам бегать и ерундой страдать, а так вот взял, закинул персонаж в пещеру и пускай добывает руду 24 часа пока вы на работе))
     
    Мольфаррр likes this.
  20. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    как то давным давно, в творческом уголке, я предлагал сделать школы стихий.. по тем стихиям, что есть в игре.. огонь, лед, молния, яд и иномагия.. чтобы любой класс мог изучать науки.. и активировать полученные знания, посещая святыни или божества в виде огромных статуй.. которые добавляли бы эффекты стихий.. там.. горение, отравление, обморожение, наэлектризованность.. ну а иномагия давала бы кровотечения, вампиризм и призыв суммонов из падших врагов.. и чем больше перс прошел стадий обучения.. тем выше процент от эффекта.. но в то время, меня закидали гнилыми помидорами))) а теперь, когда придумали стихийные эсски.. то ваще эта мысль утратила значимость)
     
    AK47TestPlayer likes this.

Share This Page