Следопыт (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Sep 18, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам играть за Следопыта?

  1. Да.

    50 vote(s)
    72.5%
  2. Нет.

    19 vote(s)
    27.5%
  1. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    тебя просили предоставить не посты с недовольствами к своему же классу, а посты, где луки призывали к нерфу твоего класса.. просто хотелось бы понять причину агрессии по отношению к лукарям..
    да Бог с тобой.. для нас вообще не проблема, как называть недовольства.. если для тебя так принципиально обозвать их нытьём.. пусть так и будет.. пусть мы тут ноем, так как нам не нравится, в какое дерьмо превратили целый класс.. разработчики, в очередной раз доказали, что они ничего не смыслят в игре, которую сами же и делают.. важно не то, как это называют, важно не терять взаимоуважения.. сегодня комфортно играть варам, магам и гномам.. да мы только рады этому, но почему некоторым представителям этих классов плевать на своих же друзей, кто играет за луков.. вот это совершенно не понятно:oops:

    так что я еще поною;)
    интересно, какой уровень у твоего лука?? врядли ты испытываешь полноту ощущений от игры за лукаря.. как и я, играя своим магом 55 уровня..
    это довод из разряда: "так себе".. с таким же успехом, можно сказать: "чего вы лезете в игру":confused: полено держит боссов?? это прям открытие для меня.. да даже если это и так.. возможно при прокачке лукаря в танка, с максимальным ХП, прочкой и резистами.. но бить то этих же боссов чем??? нет ни одного дамажного скила, как у остальных классов.. был рассеивающий, его запихнули под кулдаун.. была взрывная, теперь это одноразовый шприц с водой для инъекций.. сегодня у магов, даже летящая сквозь толпы мобов сосулька выгодней, любого скила лучника.. и это при учёте, что маг может раскачать урона выше всех остальных классов.. вы страдаете от минимальной живучести?? так и луки не в лучшем положении, когда добрая половина навыков запилена на ближний бой:confused: и я еще молчу про расход эссок:confused:
    что ж.. удачи.. только не забудь вести отчет в теме лукарей.. так как хочется посмотреть, как можно быстро раскачать лукаря:rolleyes:
    а главное, к какому новому году?? к 2059-му??:D:D:D
     
  2. TheXandr

    TheXandr Junior Expert

    Согласен, если руки выпрямить и смирится с честным ребалансом, то у луков все норм. А все эти их констатации "фактов" что мол луком сейчас невозможно играть (даже звучит бредово, было бы невозможно, не играли бы) банальная подмена истинного факта того, что им просто не нравится играть без их прежнего бешеного отхила от волков. Естесно.. раньше зашел на карту, выпустил волков, и помчался впереди всей пати раскидывать мобов рассейкой со взрывной) А теперь надо потихохоньку! :D Аккуратно! Иначе далеко не убежишь.. :D Все как и у остальных классов теперь, зачистка идет не спеша, сбалансировано! И еще раз повторю, то что уже писал в другой теме - по сути апнули и их, а не только пофиксили.. Фиксанули им только их ненормальную регенерацию Дэдпула и кажется слом брони убрали со взрывной, зато остальные навыки им хорошо подтянули. Пусть волки теперь не даруют навык "хилкиненужны", но отхил все же остался.. к тому же волк дает +25% к урону.. Дерево круто апнули и по моему лукам без него теперь никуда.. но важнее другое.. бревно полезно всему пати! Агрит на себя и мобов и босса.. а волки только бесили все пати, даже самих луков) 2 лука в пати и больше было вообще как в очереди за колбасой.. К счастью, некоторые луки уже перестают ныть, соглашаются, создают билд с нуля и признаются.. что все таки, все не так то уж и плохо!)
     
  3. Xavben

    Xavben Padavan

    Меткий выстрел? 400% без раскачки от базы против маговских 140% (147,5% при инкре с кв 8), ещё надо надо время для поднятия урона до 600% через ветерок, который можно потерять)
    Меткий выстрел 20 ед концентрации, нет кд, есть талант снижающий стоимость до 10 + шмотка ещё -4 ед концентрации по желанию, но лучше зверя туда.
    Так что удачи в игре через отхил от волка, для меня это лишь 25% к урон и все. может в будущем дадут возможность указывать цель атаки волку, тогда можно и через него играть.
    Где то забрали где то дали)
    если проблемы с маркировкой можно всегда взять талант метящая волна, хотя по мне лишняя трата талантов, взрывная ушла в прошлое и стала бесполезным мусором.
    Ну и у старых игроков должны быть камешки беспощадности и концентрации - это дело очень сильно поможет.
    У полена есть 1 минус это кд в 30 секунд, так что с этим придется что то делать
     
  4. Самма

    Самма Advanced

    Маги , гномы , вары ! Успокойтесь ! Нормально играть лукарями , одела щит и так же спокойно стала дальше бегать по крови . Хоть в пати , хоть в соло , свое мнение , что мне не нравится как работает волк я имею право высказать . Почему кстати , никто из лукарей не лез в темы магов , гномов и не затыкал вам рты , когда там были жалобы на что то в игровом процессе ? Да , мне не нравится , что раньше я могла стоять с волками на крови в толпе мобов спокойно , а сейчас , если иммунитет к агру у мобов , то приходится драться почти без отхила и с хилками . И перестаньте называть наши недовольства нытьем , загляните в темы своих классов и пишите там про нытье , хотя после последней обновы , ваше нытье кончилось , вам стало играть комфортно . Так почему же вас так бесит , что мы тоже хотим комфорта в игре ? Мы же не лезем к вам , не возмущаемся плюшками , которые вы получили , и хватит уже зависти насчет кровавых сундуков , сейчас все классы , выбирая для себя удобную локу , берут по 4 сундука соло . Если же нет , то сошлюсь на ваши же слова - или руки кривые , или прокачка слабая .
     
    MENTOL, proffessor79 and Айлейд like this.
  5. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Меня, конечно, бесит, что волка превратили в посмещище - бегает где-то вместо того, чтобы грызть мобов... Но что я до сих пор не могу простить разрабам - кулдаун для веерного выстрела. До сих пор ломка из-за этого.

    А еще, то ли глюк только у меня, то ли баг - тернистый путь срабатывает через раз. Не запускается, когда очень нужен, и выползает, когда уже нафиг не надо :(
     
    MENTOL and Айлейд like this.
  6. TheXandr

    TheXandr Junior Expert

    Вместо 1000 слов..
     
  7. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    К новому году ещё какую-нибудь гадость для всех сделают! :D


    Не надо пытаться понять смысл там, где его нет. :)
     
    Упрямый and Айлейд like this.
  8. Самма

    Самма Advanced

    Кстати , смотрите внимательно на навыки луков , 400% базы это у взрывной , с кд 4сек ( с учетом камней на кд ) и стоимостью в 66 кц , опять же с учетом камней . У меткого 205 % от базы , и еще бить надо по маркированному мобу , чтобы урон проходил нормальный , но луки это и так все знают , а другим классам я так понимаю бесполезно объяснять что то про лукарей , каждый все равно останется при своем мнении , ведь у чужого барана яйца всегда больше.
     
    Упрямый and Айлейд like this.
  9. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Помню, как много-много лет назад игроки за другие классы всё время ныли, что лукари могут носить колчан с двуручным оружием. Сколько бы лукарей не пытались бы объяснить, что у лукарей в то время просто не было двуручного оружия по определению, из-за вот такой особенности этого класса, а длинный лук это одноручное оружие и у него урон раза в полтора меньше, чем урон у двуручек других классов, всё равно нытьё ни на миг не прекращалось. Народ реально был глухой к любым объяснениям.
    Но на этом дело не закончилось. После того, как разработчики ввели в игру для лукарей настоящие двуручные луки, то это нытьё не закончилось. Всё равно ныли, что лукари носят двуручные луки и колчаны. Потом с год наверное ещё приходилось объяснять, что колчан за спиной лукаря это просто декорация как костюм, визуальный эффект без параметров, и никакого реального преимущества не даёт.
    Если какой-то индивидуум глухой от рождения, то это надолго. Проще забить на него, чем 100500 раз пытаться что-то доказать! :)
     
  10. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    всем не дает покоя двойной урон по маркеру))) хоть что говори)) все считают, что луки в два раза мощней остальных))) а что у их классов, урон в разы больше и без всяких маркировок, они этого не видят.. а теперь, я думаю, что луки еще и самый расточительный класс по эсскам:eek:

    вот если этим классам сделать подобную же фигню.. например прежде чем гном нанесет полноценный урон, он должен смазать моба маслом, а потом сделает пару выстрелов и надо снова маслом мазать, иначе урон будет срезан в двое, а трассеры от пулемета, будут застревать в первом же мобе)) или вар, прежде чем нанесет урон, должен поорать на моба, чтобы тот опешил.. и магу придумать что то подобное.. вот же вой поднимется:D

    нет, я не желаю им такого.. просто привел пример:)
    абсолютно согласен)))
     
    Самма, Taurissan and MENTOL like this.
  11. Xavben

    Xavben Padavan

    Ну я не знаю, если у вас проблемы с маркировкой мобов, как вы играете в эту игру?) Маркировка 8 секунд действует, капкана за глаза хватает нужные цели пометить...
    Босс Саргон и другие похожие где нет мобов - лучник 1 капкан и 400% урона, против мага 140% урона и 1,5 минуты чтоб догнать до 600% и не дай бог промажешь ветром, так ещё Саргон имеет 2 фазы, и так и так потеряешь баффы от ветра) Так что не вам говорить про ваши проблемы)
     
    Шотто likes this.
  12. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    С этого места поподробнее, пожалуйста. Расскажите, как вам удалось поставить капкан на Саргона? Мы вот два лука ни разу не смогли этого сделать - капкан на этого босса ни разу не встал.
     
    Айлейд and Самма like this.
  13. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    В описании релиза 251 написано, что на Саргоне и Балоре исправили. Но я сам ещё не проверял.
     
  14. Mr_Denny

    Mr_Denny Advanced

    С луками как эксперименты проводят. То веерный дали, остальное урезали. Сейчас все наоборот перевернулось. От взрывной осталось одно название. Такая чехарда надо сказать, утомляет. Какой сейчас есть реально работающий билд по знаниям? Киньте скрины кому не сложно.
     
    Айлейд and MENTOL like this.
  15. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Mr_Denny likes this.
  16. n1cky

    n1cky Exceptional Talent

    Eсли это поможет, я играю так.

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Mr_Denny likes this.
  17. Упрямый

    Упрямый Junior Expert

    Всем ку! Понимаю что не по теме но не могу найти тему где обсуждают уникальные предметы для лучника, если не затруднит дайте ссылку.
     
  18. Gazoline1

    Gazoline1 Forum Apprentice

    Здесь и обсуждают.
     
    MENTOL likes this.
  19. Упрямый

    Упрямый Junior Expert

    Тогда такой вопрос сет Аманна можно выбить или покупать за фрагменты материи?
     
  20. Gazoline1

    Gazoline1 Forum Apprentice

    Насчет выбить не знаю, ни разу не падал, да и не вижу в нем смысла.
    Мне и так норм.
    [​IMG]
     

Share This Page