Следопыт (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Sep 18, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам играть за Следопыта?

  1. Да.

    27 vote(s)
    71.1%
  2. Нет.

    11 vote(s)
    28.9%
  1. Парабум

    Парабум Regular

    Нет он падает и в мм, я думаю в списке наград он весит и его не убирали. Я лично выбивал его в мм раза 2 гномом за год (короче как его ввели).

    Ничего сложного там нет, у меня такое чувство что я чуть выше описал шаманский ритуал вырванный из мантры. Первое что в этой игре нужно гналь лукарю, это скорость атаки. Я играть начал весной лучником, через месяц в пати бегал на каппе, через 3-4 в соло.

    Главное собирать проходки в логова и ждать возможности выдернуть амулет Гелиоса. Джокеры на руны почти в каждой акции. Конечно на старте вам должны немножко подсобить, иначе ваша дорого от тернии к звездам займёт половину вашей жизни. В соляного начинать игру я бы не советовал
     
  2. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Сейчас, когда убрали торговцев у боссов ММ сет Зиги не так уж и просто выбить. А три части сета ловца, у него уже есть. Проще прокачать уже готовый сет, который уже есть в наличии, чем выбивать новый, а потом прокачивать ещё и его. Имхо.


    Есть в возможных вознаграждениях, но только при входе к самому Герольду. Можно увидеть, ещё и если воспользоваться телепортом к Герольду (Междумирье).
     
    Last edited: Mar 10, 2020
    Mr_Denny likes this.
  3. westernranger

    westernranger Someday Author

    С бафом неистовства и без усердия скорка 3,641 в соло, кольцо в будущем заменю на хватку, перенос в плащ будет 3 верх к 1 скорки. Лук пока что на 342.3%, но на подходе перенос на 364%> (примерно +3к верха).

    Пирамид пока 6/10 (урон/шку/сопрот).

    Основной скрин на 100 стаках усердия (шку без бафа кольца) рассчитан на фарм в группе ад3/4 (без бафа пояса порог в соло не взять).

    [​IMG]

    ЗЫ. Порошок на урон, а в плечах всего 3 кианита, т.к. влом было перекидывать с кв5.
     
    Самма likes this.
  4. Mr_Denny

    Mr_Denny Active Author

    Вопрос наверно даже нужно ставить не что выбивать, а что делать с теми шмотками, которые уже есть. Учитывая, что все нужные сеты в сборе. Во-первых это крафт и только крафт. Оружие на фул урон... пояс, голова, торс на фул урон... инкра на фул шку... руки на фул скорку.... кольца, амулет на фул ку
    Без крафта толку мало от пустых сетов. На сегодня фул жс крафт можно быстрее смастерить, чем это было раньше. А некоторые вещи уже готовыми выпадают.
    Во-вторых апай вещи семенами усиления и глифами, все вещи 55 лвл... глифы куда деваешь?
    Плащик выбивай либо герольда, либо крафти плащи на атаку, там рендомно может выдать плащ Героя, который раньше с Кали выбивали. Либо как вариант выбивай плащ с белой паучихи.
     
    MENTOL likes this.
  5. westernranger

    westernranger Someday Author

    Чистый перевод ониксов/рубинов. Плащ героя можно скрафтить и с защитных камней. Я даже с камней с примесями крафтил (правда шанс оч низкий).

    Ну и так, плащ героя не намного сильнее плаща белой паучихи при низком уровне прокачки. Когда КУ будет за ~330, и урон за 40к, тогда плащ героя будет профитнее.
     
  6. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Да у него ШКУ не очень большой. Ему голову надо на шку крафтить.
     
  7. Парабум

    Парабум Regular

    В самом начале, с кианитов долбили плащи и в итоге получали леги на атаку при крафте 3+1. Сейчас так не выйдет, с фиолки плаща защитного, получится только защитный лега плащ. Теоретически даже имея слабого перса, долбить конечно лучше ударные камни, там будет шанс получить хороший плащик, фул шку, фул скорка. Это очень профитные плащи на страте. Но цена слишком высока.

    Как только пошла пьянка, героя можно было выдернуть быстро. Но как показала моя статистика при последних крафтах (150 ониксов и 150 рубинов) = не одного плаща героя. Тут я вроде как противоречу сам себе, но хотелось сказать одно - сперва поднимать камни нуно, а потом уже плащи крафтить)

    И да, я забил на плащи, лучше делать пирамидки)
     
  8. Mr_Denny

    Mr_Denny Active Author

    Если получится выбить и скрафтить плащ Герольда и инкру на фул шку, то думаю норм будет. В сегодняшних реалиях шку достаточно быстро можно догнать, чтобы ады комфортно бегать, а голову потом все равно на фул урон крафтить. Хотя для начала лучше наверно 2х2 делать шку и урон.
     
    MENTOL likes this.
  9. Den-UA

    Den-UA Junior Expert

    Деня
    и все вышеотписавшиеся:
    Вы видели Нынешние Статы Перса?!... Вы описываете идеальный Вариант....
    ...я думаю, человек задавал вопрос: как ему раскачиваться (хотя.. возможно я не правильно понял.. может он хочет "из Грязи в Князи"))

    я давал совет исходя из его нынешних данных...o_O
     
  10. Roy900

    Roy900 Forum Apprentice

    Сет герольда, зигрисмара и т.д.... ну может и реально выбить тем, кто 24 на 7 в игре. В междумирье все намного сложнее и абсолютно никакого дропа - самая садистская локация.
     
  11. Mr_Denny

    Mr_Denny Active Author

    Конечно видел. Потому и говорю, что на данном этапе нужно крафтом заниматься. Благо "крафт из мусора" имеет место быть. Подтянуть все параметры ему на данный момент можно только крафтом, а не выбиванием каких-то доп. сетов или шмота. И ап вещей не помешал бы, если нет возможности выбить повыше рангом.
     
  12. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Что-то типа такого:
    [​IMG]

    :)
     
    Last edited: Mar 21, 2020
    Mr_Denny likes this.
  13. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2020
    Maksar and Mr_Denny like this.
  14. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Выпали из монстра:
    [​IMG]
     
  15. Pexota87

    Pexota87 Forum Apprentice

    Привет следопытам, есть у меня одно наблюдение, хочу с ним поделиться. Оно связано (на данном этапа с Драганом и новыми эсками). Сделано было много заходов на Драгу ад5, который сольный и заметил такую штуку, если влетаю и с ходу даю тернистый, потом сеть и закидываю взрывными, то урона проходит заметно меньше, чем если просто кинуть сеть и стрелять взрывными. Если кто-то обращал внимание на это и сталкивался с такой-же (даже не знаю) фигнёй, то дайте знать пж. и нормально ли это вообще? Отсюда просто хочу сделать вывод и дать от себя совет, не юзать тернистый на Драгане, насчёт других боссов не знаю, не тестил, да и тестер из меня так себе, просто как уже писал выше, сделал много заходов подряд и выявил такую вот закономерность. Юзал все типы новых эсок, кроме иномагии, она мне кажется самой бесполезной в соло игре против босса, т.к. я себе сам всё лицо ломаю))
     
  16. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Чтобы, проверить точно, надо снять предметы, дающие разброс в уроне. Например, оружие, инкрустацию, плащ с минимальным и максимальным уроном в волшебствах, снять часть сета дающий разброс в уроне. Тогда базовый урон всегда будет один и тот же. Вот, после этого эксперименты будут более точными! :)
     
  17. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Дропнулось:
    [​IMG]
     
  18. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Вот такой дроп:
    [​IMG]
     
    Maksar and !!!ghj[jlxbr!!! like this.

Share This Page