Техническая помощь (проблемы со входом в игру, вылетами, лагами, бонусами, вещами и другие проблемы)

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Sep 13, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Tang San

Tang San Team Leader Team Drakensang Online

Добрый день, удалите игровой клиент, далее нажмите пуск, выполнить, введите %Temp%, нажмите Enter. Удалите содержимое папки DSOClient, если хотите сохранить настройки панелек и т.д. в клиенте, то сохраните файлик settings.xml. Зайдите в тему https://board-en.drakensang.com/threads/problema-s-sertifikatom-ssl-v-windows-7.84477/#post-775842 и установите сертификаты. Далее скачайте с официального сайта игровой клиент, установите и запустите его. Дождитесь когда файлы скачаются при запуске игрового клиента на 100%, войдите в игру.

2. o-www-o

o-www-o Forum Greenhorn

СПС, помогло

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

3. Дюймовочкa

Дюймовочкa Forum Greenhorn

Здравствуйте , видимо я не совсем четко обрисовала проблему . Кирки , кроме 1 стака 99 кирок , пропали у ВСЕХ игроков , у кого было их в инвентаре больше , чем 99 .Это не только моя проблема , все игроки , которые готовились к следующей акции мракогномов и набили много кирок - потеряли их . Или это ошибка разработчиков , вместо 999 сделать 99 кирок в ключах , или незнание механики игры . Если при заходе на акцию можно было подбирать кирки в инвентарь , то при 99 кирок в ключах , мы не сможем поднять ни 1 кирки , то есть процесс игры нарушится . В службу поддержки писать бесполезно , так как это не только моя , а глобальная проблема и в лучшем случае там потребуют скрин , а скрин я не делала , никто же не знал , что кирки просто заберут из инвентаря . Пожалуйста , проясните этот вопрос у разработчиков , пусть они обратят внимание на некорректное обновление , потому что это неправильно , забирать из инвентаря ценный ресурс , просто надо всего то исправить в ключах количество кирок с 99 на 999 , и вернуть всем то количество кирок , которое было до обновления . И да , кирки в игровом магазине стоят иномантов , и если на аккаунте у каждого из 4 персонажей забрали по 500-600 кирок , представьте , на какую большую сумму обобрали игроков и что с такими обновлениями нас ждет в будущем ? Пропадут эссенции из инвентаря ? Камни ? Или еще что то ценное ? Нужно обращать внимание на ошибки , исправлять их и не подрывать доверие и не портить репутацию ДСО . Поэтому большая просьба к Вам , проясните , пожалуйста , эту ситуацию у разработчиков .

daimina likes this.
  4. -romandos-

-romandos- Forum Greenhorn

[​IMG] Привет ошибка вылетает, удаление из темпа дсо клиента на помогает

5. daimina

daimina Forum Greenhorn

Так....в сумку перенесли толко 1 кирку,но я уверена што их было намного болше,так как в камере хранения освободилось аж 3 места.

6. Tang San

Уважаемый игрок, очень жаль что Вы не хотите обратиться в службу поддержки. Вы можете написать непосредственно разработчикам в официальном дискорде в разделе отзывы, а также теме об ошибках. Сделать это можно на англ. языке.

7. Tang San

8. Дюймовочкa

Дюймовочкa Forum Greenhorn

А Вы знаете , я переживу потерю кирок , я играю 12+ лет и знаю , какие проблемы может решить служба поддержки , а какие нет , так вот - вопросы на уровне разработчиков и исправления в патчах они не решают . В прошлом году акция мракогномов была в апреле , и когда ( если ) будет следующая , то при лимите кирок в ключах 99 никто не сможет подобрать ни 1 кирки с земли , потому что лимит заполнен в ключах - 99 кирок . Исправлять разработчики это будут все равно , но так как пройдет много времени с последнего обновления , пропавшие кирки не вернут . Мое дело было сообщить об этой проблеме администратору форума , а уж давать ход обращению и сообщить разработчикам об этой ошибке - это чисто Ваше личное дело . Конечно возникает вопрос , зачем нужен форум и отзывы о событиях , если все так и остается здесь и не идет выше к разработчикам . Хотела помочь сразу исправить ошибку , но раз это никому не нужно - пусть так и будет , смысла писать что то еще я не вижу. Всего Вам доброго .

9. Tang San

Уважаемый игрок, я не собираюсь с Вами спорить. Без предоставления данных и скриншотов чтобы в наличии было хоть что-то кроме сообщения что можно было передать разработчикам очень трудно сообщать об ошибках.

Тем не менее разработчикам уже известно относительно кирок и они думают по поводу компенсации, следите за информацией на форуме, дискорде и в игре..