Заражённая канализация Кингсхилла (обсуждение акции).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Sep 20, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам эта акция?

  1. Да.

    24 vote(s)
    18.9%
  2. Нет.

    89 vote(s)
    70.1%
  3. Ещё не определился.

    14 vote(s)
    11.0%
  1. Mr_Denny

    Mr_Denny Active Author

    Собрал сегодня запчасти для бомбы, взорвал как положено половину подземелья. И даже несколько раз сбегали на мини. Эмоций ноль. Ключей нет, эсок нет. Причем толпы мобов, с которых не падает прогресс, но убить можно только эсками. Желание проходить мини полностью отпало не зародившись. На этом наверно мои похождения на этой акции закончились. Благо оба ездовых уже есть. Ни одного нового пета не выпало. Два положительных момента это руна и камень улучшения, которые забрал по прогрессу. И немного разного по основному прогрессу. Честно не такого ожидал от акции, которая запомнилась прошлыми похождениями.
     
  2. Xavben

    Xavben Forum Greenhorn

    Ключи кончились, а на локациях с крыс совсем они перестали падать, шанс для ключей совсем срезали... Так что кто успел набрать на баге побегает на акции, а для меня акция гг) За пробег по ПЛШ 0 ключей с 3 кучек крыс, они издеваются) За 5 минут 3 ключа собрал всего, что мне с ними делать, просто забью на акцию.
     
  3. OopsFoos

    OopsFoos Regular

    Мне выпал в первый раз именно с Крысяндры, я полагал что именно с него падает, но как не странно сегодня мне выпала крысяндра еще раз, тоже с маховика но уже с миника Свеживатель.
     
    UrbanGhost likes this.
  4. Lozja

    Lozja Someday Author

    Надеюсь, разрабам икается каждый раз, когда кто-то пытается нафармить ключей на аку. :mad:
     
    Nepik likes this.
  5. Самма

    Самма Junior Expert

    А мобов не надо бить на мини акции , просто бежишь к червякам , бьешь только их , мародерствуешь трупы ( брала с них несколько сапог ядохода ) и прогресс , а потом в локу к " глазу" . На ад4 было когда после волны оставалась капелька хп , а когда и срабатывал 2ой шанс это без прятания за камнями , но бегала с 2мя бафами на хп . Мини прошла , но удовольствия нет от этого , а вот усталости много , с эсками тоже беда была , пришлось докупать несколько пачек , падали бы нормально " паразиты" , и проблем бы не было скрафтить их , но тут как всегда - одних частей кучи , других практически нет . За закрытие прогресса питомец так никому в пати и не упал с " глаза " , закралось подозрение , что его " совершенно случайно " забыли добавить в дроп , бегали ад3 и ад4 . Второму персу пошла делать мини соло , из за экономии эсок - на смерти , петом и там не пахнет . Сошлись с соги во мнении , что как закончатся ключики у всех , то вспомнят и добавят пета в дроп , наверное .
     
    MENTOL, 1vanka and proffessor79 like this.
  6. BritainBeaver

    BritainBeaver Padavan

    Как не крути, хочется плюсовать, но к сожалению не за что.

    Ключи нафармить проблематично, да что там, просто невозможно.

    За квест слил около 400-500 ключей и 4 часа времени. В никуда.

    Боссы не сбрасывают семечки и кубы даже под люксом. (1 семечка с сундука после убийства червя не в счёт).

    Везде нужны акционные есски (где их столько набрать?)

    Заход на локацию мини ад4 стоит 140 обломков, но самое главное - ещё 140 чтоб попасть к боссу - это блин все 240! Не многовато ли за фиолет и зелень?

    Я ещё бездумно купил себе акционный плащ, хотя многие отговаривали от этого бреда.

    Хочется выплеснуть много негатива и выразить его нецензурной бранью. Но и тут не сложилось.

    За что ставить плюсы непонятно, надо в следующих акциях делать голосование, насколько вас бесит и раздражает акция? Больше чем предидущая? Ещё не решил. Другие варианты ответов не уместны.

    Могу долго ещё продолжать, но просто не хватает зла. Просто задротство ради задротства - это уже крайний перегиб.
     
    MENTOL, UrbanGhost and Nepik like this.
  7. Парабум

    Парабум Regular

    Это не акция, это бред наркомана который вам пересказал умалишенный. 50 ключей в час можно добыть в среднем, это если в Стоункипе перезаходить и бить 2 группы крыс (которые не факт что будут в локе). А что-бы закрыть акцию как оказалось нужно больше чем 1500-2000к ключей, я как-то бегая и открывая амфоры не подумал что с них сыпет хорошо, и компенсирует мои потери. Если без амфор, то только на основную акцию придётся слить около 5к ключей, потому что на червей эски нету, в рандом пати заходил несколько раз, они там даже не пытаются мухлевать, просто стоят и колотят на серых эсках, а это палится просто наведение на перса в группе. Побегал, слил этих вентилей немного, но найти пати которая бьёт на нормальных эсс не удалось, либо пати которая дохнет вся сразу, либо без эсс все колотят.

    Итак, 50 ключей в час, а нужно 5000, 5000/50=100 часов на добычу ключей. А там мини акция ещё... Я пока бегаю, благо был мелкий запас ключей и ключи для амфор помогли. Ещё с свинок малость сворачивается, хотя сейчас стал часто падать прогресс мини акции который мне уже даром не нужен. 24 ключа на вход судя по разговорам, а это же нужно ещё ресы собрать..

    Под конец акции дроп сделают нормальный, когда проходить её будет некому.

    Эх, хотел сесть и обматерить всё это дело, а сейчас думаю - зачем?
     
    Nepik likes this.
  8. МЕЧЕНЫЙ777

    МЕЧЕНЫЙ777 Forum Greenhorn

    Вопрос,кому и откуда падал корень дикого шиповника? Уже заходов 20 сделал ,бью червей ,собираю трупы,даже зачищал полностью локу от мобов а результата ноль!!!
     
  9. ValkonGo

    ValkonGo Regular

    А разве в плаще (ты же про наряд-баф?) нужны спецэски? На нем написано, что нет, и если эски все таки требуются — пиши в поддержку, это баг.

    Там на стенах есть такие здоровые плюющиеся мешки (не помню, как их по батюшке) — в каждом закоулке минимум по 1, где то 2. Вот с них, раз в год, два на Пасху.
     
  10. BritainBeaver

    BritainBeaver Padavan

    Есски не требуются, если бы не плащ я бы никогда не закрыл основной прогресс и не начал мини. Просто Заметки, что я с трудом набрал 10к. Это с амфорами за ключи и чёрными + с прогрессными.
     
  11. МЕЧЕНЫЙ777

    МЕЧЕНЫЙ777 Forum Greenhorn

    Ха ха
     
  12. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    А вот и вторая карта с визуальным расположением свинок:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Smerch, Nepik and proffessor79 like this.
  13. vovaalex75

    vovaalex75 Someday Author

    выкидывает постояно.новая попытка новая попытка.задолбали
     
  14. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

  15. Dark59

    Dark59 Padavan

    Встретил:
    [​IMG]

    после смерти короля ничего не получил... даже тут порезали.:oops:
     
    Bigimon, Дижон and Nepik like this.
  16. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    В канализации под Портом:
    [​IMG]
     
    UrbanGhost and Nepik like this.
  17. Mr_Denny

    Mr_Denny Active Author

    кто бы сомневался что урежут... его найти была проблема, теперь эта проблема умножилась на два, потому что еще нужно умудриться его выбить... не видать мне похоже петов с этой акции
     
    Dark59 likes this.
  18. Nepik

    Nepik Active Author

    30 заходов под порт, на первом попался крысиный король но без спутника... ненавижу рандом:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:!!!
     
    Дижон, RoMaS and MENTOL like this.
  19. mark-kim-8888

    mark-kim-8888 Regular

    Да ключей нет и падают по 3-4 шт за локу..и как аку дальше бить?Даже и не знаю...
     
  20. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    [​IMG]
     

Share This Page